Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
KochenovBoris
5 уроков получить можно, это шестой только за приглашения:) правда я вообще пока его видео не смотрела. Ребенок не дает, да и скорость интернета невозможно низкая здесь:)
Но, как говорится, каждому свое:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:14 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
KoshenovBoris Млмщик - сетевой маркетинг! Еще он не дает уроки, пока его не пропиаришь в соцсетях ;;-)))
Нужно на "ты"!
Привет Борис А что плохого в МЛМ скажи пожалуйста и в хорошем пиаре. Ведь Брин денег не берет за уроки, я все просмотрел не затратив ни цента и не пиарил его в соцсетях.Он пишет толково, грубовато иногда, но так уж устроена славянская душа, что пока хорошего пендаля не дашь сам себе или кто-то со стороны , любое дело останется благими намерениями. Есть в соцсетях и более мягкие авторы о методах похудения и фитнесе(например Саша Дубков из Уфы-www.vk.com/aleksandrdubkov вот он требует не только пиар, но и продает видеоуроки, порой за дельные не жаль и заплатить ) или уроки Сорокина и других , но прочитываешь их как инфо, без какой то искры в душе, которая зажгла бы желание и самому творить подобное. Так что на вкус и цвет или в нашем случае - слишком много метод и диет выбирай и сам держи ответ, ибо каждый человек строго индивидуален и любую методику необходимо корректировать под себя с учетом своих особенностей, не так ли Борис? Или ты другого мнения? Пока и не обижайся о'кей

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик :-|-: как делишки???

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:39 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY
Ничего не имею против МЛМ! Наоборот, а Брина - от зависти порочу (сам постоянно на него ссылки даю):-) Считаю полезная информация, всегда стоит денег - я от совка ушел давным-давно! Такие люди как Брин и Денис Борисов, в твоей стране зарабатывают миллионы (не рублей)!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 07:36 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
БОРИС
30 июня 2013 вск 0:33 am NY Привет
Да интересное совпадение -Ярослав Брин дает бесплатные уроки в России а а Брин Сережа уже не миллионами а миллиардами ворочает в Google здесь в США да и по всему миру а мы с тобой только пытаемся лишний жирок согнать вообщем у всех разные цели но у всех у нас есть успех пусть и финансово несравним с Бринами но главное быть здоровым неважно в каком возрасте. Так что Борис флаг нам в руки и вперед с песней по волнам стройности(извини не ставлю знаки препинания жаль времени) Вообще мне нравится твой стиль изложения так что иногда давай обмениваться методиками постройнения Успехов и хороших отвесов Bye-bye see you soon

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Всем большой привет!!!! Наконец добралась до дневничка! Два дня была занята. Хотя несколько сообщений в других темках умудрилась оставить.

Mouse_ntl
Ирочка приветик! Как выходные? Опять дома не ночуешь? У нас немного похолодало, дочку укусила какая-то бяка, и у нее была аллергическая реакция. Так что наша поездка с палаткой накрылась.
Да, Ирочка, еще и на мостик становишься. Я вот в детстве могла, а сейчас только "под мостиком" :-)

В четверг, у ребенка был последний учебный день!!!!!!!! Наконец я отдохну от школы, хотя Бусинка не очень этому рада, им там весело. Школу она закончила, ну если сказать по русски, то на отлично, у нее все оценки "А", эквивалент "5". Радует то, что английский тоже "А", хотя русский до сих пор остается первым языком. Так что, моя Ляля опять меня порадовала.

Тависа
Что ты называешь " ошибки молодости", гимнастикой занималась?

Myffka
Света, добро пожаловать! Всегда рада гостям! Заходи, читай. Кстати у меня в блоге есть кое что полезное, посмотри на досуге.
А Брин действительно все по полочкам раскладывает. А вот Боря у нас на правах особенного, он всегда и все критикует. Вот недавно даже углеводы у нас отбирал, прям со рта. И мед ему мой не нравится, и худею я быстро, и вообще все неправильно. :-) :-) :-) это он так завидует! Так что воспринимай его с улыбкой. Борис поднимает нам настроение.

KochenovBoris
Боря, теперь ты к Брину цепляешься. Ну кто бы сомневался! Ты когда уже взвешиваться будешь? Надоели твои циферки!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
А сколько лет твоему ребенку?
У меня так и не получилось 6 урок посмотреть. Вроде выполняла его условия, но что то девочки не так подписались, мне урок не дают. Ну да ладно. Переживем.

ANTHONY
Доброй ночи, ведь у нас уже ночь. Не знаю, как обращаться на ты или вы?
Мне вот не спится, мысли всякие в голове. Брин вызывает двоякое чувство, с одной стороны он понятен, но его манера высказываться меня коробит. Речь идет об элементарном хамстве, но приходится мирится с этим. Информация стоит того. А вы (ты) вроде неплохо владеешь информацией. За 4 месяца сбросил 18 кг, неплохо. Ты кстати упомянул Александра Дубкова, так мы сейчас под его руководством участвуем в онлайн марафоне. Мне он как тренер нравится, молодой, но толковый. И самое главное не грубый. Как то от постсоветского хамства уже отвыкла, и вспоминать не хочу.

Mouse_ntl
Ира, даже не представляешь, как угадала с этой фото. Так я выглядела вчера. И даже хуже. По порядку, вела себя как обычно, образцово показательно, ПП и спорт и баня была. И вдруг , утром , без объявления войны весы показали на 1 кг больше. Я была в шоке, при весов еще не наблюдала. И давай анализировать каждую съеденную ложку, и выполнила дополнительную тренировку, после была, как девочка с картинки.:-) :-) :-) представляешь, я забыла о цикле!!!!!! Вот так дохуделась! Ну хоть смогла найти причину этому кг.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:53 
Поставил палатку
Поставил палатку

Взвешиваться даже не знаю, буду или нет - у меня болезнь весов, пукну взвешиваюсь - вдруг ушло :-) Весь прикол в том, что как я смогу понять, скинул я жир или нет, если я занимаюсь на гипертрофию мышечной массы? Пускай организм спасает себя сам! Я ему нагрузку базой делаю и стараюсь норму белков выдавать, а тупо скидывать мышцы и воду не для такого солнышка, как я! ВЕСЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ - ПОКАЗАТЕЛЬ - ЗЕРКАЛО! Я вот сижу у меня задница и трапеция болит второй день от становой тяги - вот показатель, что все правильно делаю!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
А тебе не интересно в зале узнавать процент жира?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:23 
Поставил палатку
Поставил палатку

Реальный процент жира, даже приборы с током не узнают) Профи качки говорили, какие то ванны хитропопые есть, тоже с током! Не помню - забыл :cry_ing:

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа