Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 мар 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 63 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
Lita123 писал(а):
а квашеной капустки, да чуть приправленной пахучим подсолнечным маслом

Так мало то можно только в субботу и в воскресенье :-):

это так, для баловства :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем приветик :-|-:
Итак сегодня опять без спорта :-( Решила выдержать 3 дня, за это время, конечно, насморк не пройдет но, может быть, инфекция куда нибудь улетучится :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Решила немного изменить свой распорядок дня, после того, как покормила зверят решила все таки вначале помыть посуду, а уж после садится за комп :hi_hi_hi: А то я как засяду и до прогулки с Кузей с небольшими перерывами провожу время с ним-родимым :du_ma_et:
Погода у нас зимняя, весной и не пахнет даже :-( С Кузей гуляла - снежок падает, морозец - КРАСОТА, если бы на календаре была зима :dra_chun:
На завтрак ела тоже кашу геркулесовую и 2 кусочка хлеба со смородиной протертой, вот и получается из-за варенья перебор углеводов :du_ma_et: На ужин сварю гречку, сейчас пойду в магазин куплю еще пшено. Еще надо бы все таки капусту засолить, а так ЛЕНЬ, но надо :du_ma_et:
Сегодня с утра взвесилась - вес 68,8 надо сказать вес не радует. Но я больше по утрам взвешиваться не буду, это я просто сегодня после вчерашнего веса решила проверить, но линеечку менять не буду, пусть будет стимул, тем более у меня вес так и прыгает 68,2-69 :-(
Ну вот вкратце и все, еще вечерком напишу :pri_vet:-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Ириш, а я купила дайкон. Тру его на терке, мелко укроп с петрушой рублю... и вполне можно без масла, - он сочный..., да и без соли проходит... А квашенную капусту люблю, но не ем - отекаю...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Арина49
Helen1203

Привет, девчонки! :pri_vet:-: А мне нельзя капусту, редис, шпинат, бобовые можно
чуть-чуть :ny_tik: Квашенную капусту очень люблю, но тоже нельзя и тоже отекаю :-(
И от всех солений также. И как поститься? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Иннна писал(а):
И как поститься?

Тогда, и правда, духовно... Тут у девочек где-то прочла.. - Не грех что в рот - грех, что изо рта...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иннна писал(а):
И как поститься?

Инночка, да не бери ты в голову, действительно ведь главное наши мысли, поступки :a_g_a: Мы же в том возрасте, когда здоровье то УВЫ! уже не то :-( У меня мама до последнего постилась (умерла в 86 лет), конечно здоровья то тоже особо не было - пережить войну с 4-мя детьми какое уж там здоровье, но она всю жизнь постилась. :a_g_a:
А то вот ходила я сейчас с магазин и только и делала, что сама себя одергивала - за мысли, а то и за слова, правда не громко сказанные :smu:sche_nie: Так что нужно морально себя готовить быть более правильными что ли, лично у меня это никак не получается, я по натуре вообще не сдержанная :smu:sche_nie:
Ну вот поела я супчика, каша варится ну и подсчитала БЖУ уже с учетом ужина и опять у меня перебор углеводов :du_ma_et: Я вообще прихожу к выводу, что у меня всегда был перебор, просто я эти два дня более точно считаю и взвешиваю даже, а раньше даже при приблизительном подсчете у меня еще и жиры прилично перебор был (постоянно) :smu:sche_nie: Ну вот вроде и все :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, Ириша!

Helen1203 писал(а):
А квашенную капусту люблю, но не ем - отекаю...

Девчонки, вот у меня наоборот, я ее не люблю, вообще не люблю капусту, но если ем, то отеков не дает, зато живот раздувается, как шарик, ощущение, что 5 кг наела на одной мисочке капусты :-)

Ириш, у меня тоже сильный перебор углеводов, а я ведь позволяю себе немного творогу и молока. А у тебя, наверное, с белками вообще мощный недобор :sh_ok: На следующей неделе какие-то послабления планируешь?

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Людмилочка привет :-|-:
aln писал(а):
А у тебя, наверное, с белками вообще мощный недобор На следующей неделе какие-то послабления планируешь?

С белками большой недобор у меня и без поста был :-( :smu:sche_nie: Мне кажется у меня ни разу не было, чтобы белок был в норме :du_ma_et:
Пока настрой весь пост поститься. Я ведь решила поститься не из-за похудения, просто потребность у меня, слишком много грехов совершено за свою жизнь, вот и хочется хоть как то, может быть, немножечко искупить хоть совсем чуть-чуть, хоть самую малость. Ну а там видно будет, я вообще живу сегодняшним днем - как говорится - Загад не бывает богат :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
Ну вот поела я супчика, каша варится ну и подсчитала БЖУ уже с учетом ужина и опять у меня перебор углеводов :du_ma_et: Я вообще прихожу к выводу, что у меня всегда был перебор, просто я эти два дня более точно считаю и взвешиваю даже, а раньше даже при приблизительном подсчете у меня еще и жиры прилично перебор был (постоянно) :smu:sche_nie: Ну вот вроде и все :-):
Ариша, привет! молодец, я тоже над своими мыслями работаю, бывает, бяка встречается :smu:sche_nie:
Не переживай, в постной пище в любом случае большое кол-во углеводов, зато мало жиров, так что не страшно :mi_ga_et: Главное то другое :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак девочки привет всем :-|-:
На улице зима :dra_chun:
Сегодня я опять без Джиллиан :-( Да, да мне грустно, но сегодня еще решила повременить, насморк еще ощутимый и чихаю еще часто, даже открываю балкон проветрить, вернее выгнать бактерии :a_g_a: Я когда открываю балкон двое моих кошаков туда выскакивают погулять, ну кота то надолго не хватает он убегает, а Ника - младшенькая любит даже на морозе посидеть там, она обычно там сидит, я балкон закрываю, а после когда она "нагуляется" я ее впускаю. Вчера я также поступила, т.е. дверь закрыла - она гуляет, а т.к. я же вчера решила изменить свой распорядок, так вот пока я помыла посуду, малость убралась на кухне. Села за комп и слышу какой то звук, а это моя Никуся на балконе домой просится :sh_ok: Но я думаю она замерзнуть не успела, т.к. когда я взяла ее на руки она была теплая :hi_hi_hi:
Вот такие вот делишки :-):
Завтрак такой же. Вчера решила на ночь, перед сном все таки выпить чай с малиновым вареньем. Свежее брать не стала, решила взять из холодильника засахаренное, все равно в чай класть. Пью и думая вроде что то не то, обоняние то притуплено. Ну и конечно, когда допила на дне обнаружила ......крыжовник :du_ma_et: Ну уж еще пить сладкий чай на ночь не стала, итак углеводов выше крыши :secret:

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа