Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 18:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 996

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
Очень интересный пост вчера прочла у Ады Конде. "Когда вы смотрите на себя в зеркало, посмотрите на себя глазами мужчины, не какого-то конкретного, а в целом мужчины. Как вы себя видите? Если вы возьмёте в привычку смотреть на себя глазами своего внутреннего мужчины, то вы обнаружите интересные мысли. Что вы чувствуете по отношению к себе? Первый мужчина, который должен влюбиться в вас, это ваш внутренний мужчина. Пока вы не влюбитесь в себя, вы с трудом будете верить, что вас вообще возможно любить".

Если это упражнение проводить реалистично, оценивая себя как реальные мужчины, а не как воображаемые галантные принцы, то можно загнать свою самооценку вообще под самый нижний плинтус. Достаточно почитать какое-нибудь пикабу или соответствующие треды в твиттере, чтобы понять как они оценивают женщин. Спойлер: когда такой эксперимент проводили на пикабу анонимно, даже голливудская актриса набрала только 7 из 10, а среди главных "красных флагов" первым в рейтинге оказалась "некрасивая внешность", а вторым - наличие ребенка (с большим отрывом от остального), а ведь в списке были и алкоголизм, и лудомания, и хронические измены :)
Но по сути, она права в общем-то: человека без привлекательной внешности действительно невозможно любить в романтическом смысле, только имитировать это через другие положительные чувства к нему. Хотя, вероятно, автор хотела сказать не это, но случайно получилась жиза :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 20:04 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,165

А вы как-то путаете ресурсы типа Пикабу и прочих твиттеров где стеб и троллинг - это норма общения, с приближеной к реальности пусть и воображаемой оценкой от мужчин.
Это если реалистично.

Про любовь довольно смешное высказывание. Что нельзя кого-то там любить романтически, если нет каких-то стандартов внешности. :hi_hi_hi:
Если человека кто-нибудь по-настоящему любил или он кого-нибудь любил то он прекрасно знает что любят не за какие-то внешние качества и даже не за внутренние.
Как и нельзя удержать любовь превращением себя в какой нибудь идеал, даже если бы это было фантастическим образом возможно. Такая вот жизнь несколько абсурдная штука.
Так что не жиза.

Только не берите близко к сердцу моё высказывание я не хотел вас никак лично задеть, если что. :-):
Хорошего :cool_cool:

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 21:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,185

Награды: 10
А внутренний мужик - это внутренний критик? С большим сомнением отношусь к фразам в стиле "пока вы не..." . Они настолько манипулятивны и невротичны, что у меня сразу стоп-кран срабатывает )
А точно надо быть уверенной что есть за что любить, те, на вопрос "за что меня любить" выдавать тезисно?) А если не знаешь за что, все, никаких отношений?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 21:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 996

Морковкин
Я просто смотрю на мир без розовых очков :)
В интернете как раз таки они и говорят свое реальное мнение, показывают реальное отношение. Потому что анонимность позволяет. В реале-то большинство в подобном не признается.
Любят всегда за что-то, ну или благодаря чему-то (тут кому как нравится формулировать, второе звучит приятней, но суть одна). О себе могу честно сказать, да не любила никого о настоящему. Ровно по той же причине: не встречала в реальности того, кого возможно было бы так любить. Чтобы и внешнее и внутреннее гармонично сочеталось в одном человеке. В тех отношениях, что у меня были, это была не вполне та любовь, о которой речь, а скорее чувства ближе к дружеским или семейным.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 06:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

^Totoro^
Я писала о вашем внутреннем мужчине. Не о каком-то левом мужике :-)
Вы, глядя на себя в зеркало, наблюдая себя в поведении, общении с людьми, могли бы полюбить себя, будучи мужчиной, тем, которого любили бы вы? Если да, то ок, с вами всё в порядке, если нет, то тут вопросы. И ещё, тут такой затык - любовь и зависимость. Вот смотря что вы подразумеваете под этими понятиями. Любовь бывает ТОЛЬКО безусловная, всё остальное - зависимость, когда любят за что-то, это люди просто бьются друг о друга своими травмами.
А если говорить об отношениях вообще, то я скажу следующее: мужчины любят РАЗНЫХ женщин, а женщины любят РАЗНЫХ мужчин. Нет никакой нормы и никаких стандартов. Успокоиться на этот счёт и не переживать можно только в случае, если вы уровняете своих внутренних мужчину и женщину. Если интересно, почитайте об этом информацию. Анимус и Анима - два аспекта мужского и женского в одном человеке. Если они дружат, вы целостны и принимаете себя и мир таковым, как он есть. Если в конфликте, то к миру, мужчинам...всегда есть претензии.
Тема настолько глубока и обширна, если честно, что я даже не хочу начинать её обсуждать. Запутаемся.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Лето@ писал(а):
А если не знаешь за что, все, никаких отношений?

Вот именно и не надо ни за что, это и есть Любовь :-) Что касается моего поста, то тут об этом и речь: смотрите в зеркало и либо любите, либо нет то, что видите. И я не говорю исключительно о внешнем виде. Я говорю о зеркале, как отражении вас всей: ваш характер, тело, ваши вибрации... Не смотрим чужими глазами на себя, у всех разные предпочтения. Когда своими глазами себя полюбите, "ваши мужчины" сразу же появятся, которые будут любить вас искренне и с вашими, предположим, "нестандартными" качествами личности.
Ещё раз: Любовь бывает исключительно безусловная. Всё остальное - зависимость. Закрытие своих болек другим человеком. Надо чтобы мужик обеспечивал - я не могу сама зарабатывать, надо чтобы говорил, что я прекрасна - я себя не люблю, надо подарки - я сама себе не позволяю и т.д. Отношения могут быть только тогда счастливыми, когда встречаются 2 целостных человека, не требующие друг от друга ничего. Вот тогда - это свобода и космос, а не отношения :a_g_a: Люди честны, открыты друг другу и отдают очень много другому, потому что внутренне изобильны, а не бедны. Тут и внимание, и подарки, и слова восхищения...ничего не ждёшь и не выпрашиваешь. Принимаешь и хочешь отдавать.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лето@ писал(а):
Это манипуляция, не?

В смысле?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Доброе утро)))
День 37.
Продолжаю проходить марафон. Я, наверное, никогда не угомонюсь и не остановлюсь на пути сдирания с себя шелухи матричных программ, которые прописаны в каждом из нас с дня нашего рождения.
Пока нет желания расписывать свой день. Скажу только о питании: оно стало настолько простым, насколько это возможно. Груша, помело, кусок индейки с гриля, 2 бублика с чаем, бутерброд с сёмгой, тарелка креветок, творог с мёдом, тарелка супа. Вот примерно так я ем. Пока так. Отёки слились, тело постоянно подвижное. НО! Я абсолютно не привязываюсь к такому типу питания, просто сейчас хочется так.
Воды очень много, растяжки долгие, прям "болею" как-то таким сейчас тренировками, именно хочется растянуться, так, чтобы все суставы проработать, позвоночник, вчера была долгая йога.
Очень много всего происходит, очень ускорились процессы. Но об этом позже.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 09:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Kazhan писал(а):
Лето@ писал(а):
Это манипуляция, не?

В смысле?

В прямом. Манипуляция потребителем.
Вот эти рамки "только в определенном случае у вас появится..." это опять из какого-то продающего ресурса, не так ли? Или на эту книгу ссылается какой-то коуч по взрослой и счастливой жизни?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 12:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Лето@
:-) :-) :-)
Нет.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Kazhan
Не хочу душнить, но загуглила. Коуч, программы по мощнейшей перезагрузке жизни!) Почему я не удивлена)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 13:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 71
В наличии: 5,074

Награды: 6
Лето@ писал(а):
Kazhan
Не хочу душнить, но загуглила. Коуч, программы по мощнейшей перезагрузке жизни!) Почему я не удивлена)

Ну откуда - хвастовство что есть клиенты и о заработке „много денеХ»
..
«На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним что хошь» (кот Базилио)

Год 2025.
Цели
Минус 10 - достигнута август 2025
Двухзначная- в процессе
Минус 15 в процессе

План минимум для достижений целей
на неделю.
- 4 силовые в неделю
- 1 прогулка на 7-10 км
- 1 бассейн .
Минимум 8000 шагов/ в идеале больше 10000 в день , 70000 в неделю.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 13:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Luchs
Ну прям так агрессивно зря, конечно..
Хотя... перешла на сайт Ады и первое, что меня попросили сделать - привязать банковскую карту :-)
Ну да, ну да.. ))

Последний раз редактировалось Лето@ 26 фев 2025, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа