Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
да! вот худышкой буду обязательно ( в этом смысле мне на всех плевать глубоко, и если уже я начала, то постараюсь закончить начатое)

психолог. дело хорошее. осталось только уговорить, и объяснить что он далеко не подарок.
по опыту знаю если человек САМ не захочет - ничего не поможет. а вот мотивацию чтоб захотел - не могу найти. ничего кроме пузыря человеку не надо

сохранить семью. даже не знаю нужна ли мне такая семья. вернее знаю - такая не нужна. как по мне - так проще один раз перепсиховать и переплакать и жить спокойно. чем всю жизнь бояться в каком виде муженек домой явится. если бы я была без Никиты - я бы уже давно всё порешала.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Есть также второй выход. Как сделала моя мама, ей не помешало от мужа алкоголика уйти. Взяла с двумя детьми и ушла. Приходил домой, в мороз без дубленки, пропивал все что под руку попадалось. Маме надоело нервничать. Да и старшая сестра ей было 9 стала его боятся, я была маленькая не помню. Мама говорит что безобидный был, пьяный всегда спать ложился, но она не стала ждать чуда. Лечился он неоднократно, не помогло.
А у моего мужа мать с отцом до сих пор живут, и до сих пор он ее бъет. Все говорили, твоей маме памятник нужно ставить с таким иродом всю жизнь прожила. А мой муж все детство проплакал, и по соседям бегали от папочки прятались Клевое детство. Говорит, ничего хорошего из всоего детства я не помню, даже в детский лагерь когда его отправили не радовало, потому что забыли его оттуда забрать, папочке не до деток было. :-(
Чему тут памятник ставить женской тупости, не жила она ради своих детей, а ради мужа. Вот и сейчас бережет его, говорит, не злите, а-то опять побои и скандал. Мой муж как позвонит, обязательно поругаются, просит, чтобы не звонил даже, когда пьяный, а пьяный он постоянно! Вот так. Так что решать каждому свою судьбу. А еще не забывать что мы решаем судьбу детей!
Как-то так. Грустная история, и еще грустнее, что она не закончена.
:-(

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ну этот считает что если он пьяный является и сразу спать - то все должны быть счастливы. а меня после прошлого мужа-алкаша один только вид "косой" доводит до бешенства. вот я и думаю что мне теперь со всем этим делать. живешь вечно как на вулкане - не знаешь что завтра выкинет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
ну этот считает что если он пьяный является и сразу спать - то все должны быть счастливы. а меня после прошлого мужа-алкаша один только вид "косой" доводит до бешенства. вот я и думаю что мне теперь со всем этим делать. живешь вечно как на вулкане - не знаешь что завтра выкинет.

:du_ma_et: да,все так считают,если жене бока не намял,значит молодец :ny_tik: ,сколько таких историй слышу :ny_tik:
Светулька,тут советы не помогут :du_ma_et: ,только сама разобраться можешь в этом,а мозги ему сложно вправить,хотя моя подруга с мужем из-за этого дела начала разводится,и одумался мужчина,побоялся семью потерять :smu:sche_nie: ,так они на радостях сынишку родили год назад,а она моя одногодка,дочка уже замуж собралась(одна она у них была,и подруга боялась из-за пьянства мужа заводить второго ребенка),теперь довольны оба :smu:sche_nie: ,и муж наследника получил,и подруга внимательного и любящего мужа :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

мой сегодня - белый и пушистый и делает вид что вчера ничего и не было. сюсюкает. подарок мне сделал, сам себя за это похвалил - вот мол какой я у тебя хороший, посылку твою за триста гривасов оплатил (кто просил?). если честно тошно смотреть. лучше бы извинился хотя бы раз. - фиг вам. начинаю что -то говорить - он мне сразу - ну не начинай уже. поговорили называется. ладно фиг с ним. сопьется - туда ему и дорога

всё девочки, устала сегодня как собака. на работе работаю за двоих, да еще и невыспанная... и вообще.
даже не стала ничего на завтра готовить - сложила что было. получился завтра у меня хурмо-творожный день практически. вот такие дела.

а вообще - спасибо вам девочки за участие. вот выговорилась и как-то легче стало. хотя может и не надо было это все писать тут...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups
Светик,иногда лучше посторонним людям выговорится,как в поезде случайному попутчику,чем сходить сума от проблем :smu:sche_nie: ,завтрак у тебя вкуснющий будет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ,а я себя хурмы лишила,наказала можно сказать,меры совсем не знаю,килограмм съедаю за раз :-(
держись,Светуль :mi_ga_et: все равно должно стать лучше,это я себя всегда так успокаиваю :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вложение:
74265391_zebra.jpg
Вложение:
148755.jpg

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вложение:
киса.jpg

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Приветик!
Вот выспишся, и оно получше будет. От работы, говорят и кони дохнут, а тут хрупкая женщина. Я когда уставшая, могу себя еще больше загнать, и еще всем нервы вытрепать.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька,ты где?как дела твои и настроение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 16:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

привет!
я тут. малой к компу не пускает. вот уложила спать - сама сюда.

всё тихо у нас. муж вчера был белый и пушистый. но такой сумасшедший день на работе, что устала сильно. ночью спала как убитая.(когда-то когда я с малой еще лежала в больнице, она была в реанимации, так я ночью так спала, что никакой крик детский меня не мог разбудить. я в 12 ночи кормила ходила, потом приходила и спать и знала что в 6 утра опять кормить. так вот раньше чем в 5-30 я не вставала и не просыпалась, девченки ржали с меня - как говорят ты спишь, тут малые всю ночь по очередиорали а ты спишь. а я реально спала). так вот сейчас тоже стала спать - как убитая. вроде и не устаю так сильно чтобы уж очень. но вот - сплю.

вес мой соит зараза насмерть. ну хорошо хоть не плюс. обмерила себя любимую - по минус два см почти везде где обычно меряю за эти две недели. так что шкурка таки подтягивается. это радует. курточка моя которую я одела лет за 5-7 наверное первый раз , была впритык. сейчас уже нормальненько. не болтается конечно, но и не трещит. :-) а вот штаны начинают везде висеть где не надо и так свободно что кажется скоро бум новые искать. и это ох как здорово (никогда еще так часто не меняла свой гардероб :-) )

ну вот как-то так.
так чо несмотря ни на что - настроение нормальное. на завтра записалась к своему парикмахеру любимому. я у нее уже года два-три наверное точно не была. так что бум изобретать завтра что-нить на голове моей лохматой.

Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа