Текущее время: 20 июл 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ЭIЄВы очень милый человек!Вам никто это не говорил?
Единомышленник это не тот кто ест и двигается как ты,а тот кто радуется вместе с тобой и сочувствует если тебе плохо!
А вы именно такой и есть,единомышленник и просто добрый человек!
Спасибо за всё!
Иду в спорт зал,как всегда!
Потом маникюр и вечером концерт классической музыки,фортепиано...
Всем удачных худелок и исполнения всех желаний!
Но только хороших!
Насчёт фото пока рановато...об этом говорить...
Но себя уже люблю такой какая есть :a_g_a:
Над подтяжкой лица работаю тоже,фейсбилдинг +массаж
время покажет...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
kisaAlisa
Привет :-|-:
Спасибо!

kisaAlisa писал(а):
Иду в спорт зал,как всегда!
Потом маникюр и вечером концерт классической музыки,фортепиано...

Хорошего дня)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 22:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Концерт прошёл на ура!Удовольствие море!
На утро в зал!Потом есть не хочется до вечера.
Ем 2 раза в день.Но что то углеводов приподняла.Как то так получается.
И сразу поднабралась воды,заметно сразу.Ну как дальше быть пока не знаю!
Может организм адаптируется,не могу ж я всегда без углеводов...шоколад очень горький ем уже два дня подряд
понемногу...
Заметила,что организм вообще то не желает всегда худеть плавно так и каждый день.
Иногда как сейчас, нехоца ему худеть!
Но я терпеливо жду и наблюдаю...
Вообще осмысливаю каждый прожитый день на предмет движения вперёд...
если его нет значит катимся назад...это не для меня...поэтому курс вперёд,цель ясна!
Удачных всем худелок!
Ах да,что то не считаются у меня калошки вообще...может стоит опять начать...
может поэтому остановка???

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Привет)

kisaAlisa писал(а):
не могу ж я всегда без углеводов...

Мне кажется, что без углеводов долго обходиться не стоит.
Да и мышцам углеводы тоже нужны.

kisaAlisa писал(а):
Заметила,что организм вообще то не желает всегда худеть плавно так и каждый день.
Иногда как сейчас, нехоца ему худеть!

Тогда подожди и не форсируй.

kisaAlisa писал(а):
поэтому курс вперёд,цель ясна!

Я тобой восхищаюсь!

Успехов!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 15:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 2
kisaAlisa писал(а):
углеводов приподняла.Как то так получается.И сразу поднабралась воды,заметно сразу.Ну как дальше быть пока не знаю!

kisaAlisa писал(а):
терпеливо жду и наблюдаю...

kisaAlisa, тут надо думать на перспективу. Сможешь ли ты всю жизнь питаться в режиме кето, не вернутся ли со временем твои старые пищевые привычки. Это я об углеводах. А может это даже не привычка, а физиологическая потребность организма в углеводах.
Сейчас ты очень удачно рванула вес вниз на кето, и правильно делаешь, что притормозила и наблюдаешь. Понятно, что с прибавкой углеводов вес будет чуть больше чем без них (запасается больше гликогена, а он удерживает воду). Если не планируешь жить в режиме кето 10-15-20 и далее лет, то следующим этапом (после нынешнего кето) можно поучиться снижать вес с рационом, содержащим разумное кол-во углеводов (я себе ставлю до 200г, но тебе наверное стоит прибавлять их постепенно по неделям) Вес будет снижаться медленней, но на оставшейся редукции калорий процесс все равно должен потихоньку идти. Калории считать надо, и на нутриенты, которые БЖУ, тоже поглядывай. Увиличиваешь углеводы, не забудь уменьшить жиры (вроде на кето их едят очень много). Мне кажется такой рацион проще и физиологичней с перспективой на десятилетия вперед, но решать и строить свое питание тебе))

Когда я только начала худеть, дела пошли успешно, я поделилась своей радостью с приятельницей, а она меня словно ушатом холодной воды окатила. Спросила: "Ну, похудеешь, это фигня-вопрос, а ты уже решила, как будешь удерживать результат?" Я подумала, к чему это она, мне еще до удержания как до Китая пешком. Что-то ответила про правило тарелки, лишь бы отвязаться, но вопрос об удержании прочно засел у меня в голове и я безумно ей благодарна за этот вопрос. На данный момент мне удобней всего считать калории и приглядывать за соотношением БЖУ. Эта система и на похудении, и на удержании работает без сбоев. Не боюсь зажоров и праздников, знаю, что уберу наетое, главное не тянуть с этим убиранием месяцами, не запускать.

В основе всех наборов после похудения лежит невозможность для большинства людей постоянно придерживаться принципов питания в режиме похудения. Поэтому на какой бы системе человек не худел, в итоге он должен адаптировать себя под то питание, которое сможет есть многие десятилетия. Так что сразу прикидывай на будущее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 17:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Валерия1198,о я так тебя рада видеть на страницах моего дневника.
Знаешь кето это моё что ни на есть самое лучшее,здесь у меня получаются разные вариации до
жесточайшего кето,интервального голодания до повышения углеводов,конечно до допустимой моей нормы.
Самое комфортное время моей жизни,самое лучшее это на кето.Никаких жоров девочки!Свобода!И многое другое!
Конечно всю жизнь я не выдержу эту диету,но планирую по достижении моего идеального веса
прибавить углеводов и жить с низкоуглеводкой.Иногда кетозничать.Такие планы.Как пойдёт,жизнь покажет.
Иногда как нормальный человек вспоминаю,что сладкое это нямка и тоже поедаю конфеты горстями,но уже
минут через 20 понимаю что дрянь то какая...не хочу.
Ещё я очень люблю молочку и дико хочу творога,а именно от него то я и отекаю.Сейчас имеенно такой период...
дико хочу молочного...спасаюсь пока жирными сливками...Всё равно от них отёки,в смысле прибавление веса на следущее утро.
ЭIЄ,спасибо!Вот я как то зависла не на шутку,всё наблюдаю,а пора уже действовать...ещё столько
лишнего жира!жаль свои косточки,суставчики что носят такую тяжесть :)
До тебя мне ещё как до Африки пешком...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
kisaAlisa писал(а):
До тебя мне ещё как до Африки пешком..

Привет! А я думала, ты худышечка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 19:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

kisaAlisa писал(а):
Конечно всю жизнь я не выдержу эту диету,но планирую по достижении моего идеального веса
прибавить углеводов и жить с низкоуглеводкой.Иногда кетозничать.Такие планы.Как пойдёт,жизнь покажет.

Жизнь покажет :a_g_a: Главное научись управлять процессом похудения при любом питании, тогда удерживать не проблема.

kisaAlisa писал(а):
Ещё я очень люблю молочку и дико хочу творога,а именно от него то я и отекаю.

Я смотрю тут все сильно парятся с отеками. Отеки страшны тем кто выезжает на соревнования, они смазывают рельеф и снижается соревновательная оценка. Употреблении "отечных" продуктов простому человеку без разницы если вес постепенно снижается. Какая разница, снижать его, к примеру, от 80 кг без отеков или от 81, который с отеками. Просто небольшое различие в базовой цифре. Обидно, конечно, сегодня иметь 80 кг, поесть 0,5 кг молочки и получить завтра привес до 81. Но если ешь эту молочку постоянно, ежедневно, то таких пугающих колебаний не будет. Главное сохранять тенденцию по снижению веса.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Валерия1198 писал(а):
Я смотрю тут все сильно парятся с отеками

Не все, попросю не обобщать :ne_ne_ne: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

tiagnitania73
Не все, конечно, это меня в момент написания фразы отвлекали :-)
Ты вообще уникум, похоже всю жизнь сможешь держаться на кето. Это уже не диета, а образ жизни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]