Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
*sky* писал(а):
Хомячина писал(а):
А у меня крыша едет от орехов ,не могу остановиться .Прям война с собой .По этому стараюсь не есть их

Ванда Казимировна писал(а):
У меня тоже именно орехи спровоцировали тот мой единственный, но зато просто эпический и чудовищный по своей зажористости срыв. Тоже побаиваюсь орехов.
И вот - домашней выпечки.

Девочки , а если вы " провоцирующие продукты " будете есть на сытый желудок , после еды , у вас тоже проснется жор?
l:

Ань, я вот думаю - сейчас у меня не бывает сытого желудка. :-) А потому мне, пока я не повышу себе калорийность, рано позволять себе всякую сдобу и орешки.
Просто опасно.
Потому что начинаютя мыcли - а может, еще кусочек? А может, поледний орешек и все?
Да, я могу себе запретить еще кусочек и еще орешек. Но - весь день гнать от себя подобные мысли, мысленно по рукам себя бить.... :kli_ny: Слишком уж тяжко. Проще - совсем пока не есть продукты - провокаторы.
Которыми все равно не наешься, если их только чуть - чуть слопать, а только раздразнишь себя.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Надюна писал(а):
Цитата:
всякое такое мучное- пока - меня провоцирует на жор и срывы

однозначно, да и крупы много не съешь, а вот выпечки, да даже хлеба простого, но свежего можно умять целую булку, а там калорий ну очень много

Вот я и приняла решение- пока я не выйду на человеческую калорийность, не стабилизируется мой вес и т.д. - я вообще откажусь от булок, тортов и орехов.
От греха подальше.
А в день Вреднючей Вкуняшки буду, как и раньше, себе покупать либо пуддинг, либо сыр, либо роскошный кофе в кофейне. Эти продукты почему -то для меня не являются провокторами.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 96

Награды: 1
PingvinG писал(а):
Абсолютно нормально для голодного человека - думать о еде.
Странно, что вы еще способны думать о чем-то другом, кроме еды. При вашем-то питании.
Извините за вторжение, давно читаю ваш топик.
Вы у меня вызываете сожаление, беспокойство и даже где-то тревогу.
Вы молоды и поэтому вам, конечно, извинительно думать, что организм железобетонный. Увы, это заблуждение.
Он жутко злопамятный и мстит беспощадно за все издевательства над ним. Я точно знаю, о чем говорю.
Здоровья вам и еще раз здоровья.
И красоты, конечно :bu_ket:

Огромное спасибо за добрые пожелания!
Вы правы - пора, пора мне постепенно налаживать нормальное, человеческое питание и нормальную жизнь.
Да, я пока слишком зациклена на теме еды/ похудения и проч. Хотя - беру себя в руки, стараюсь.... Чтобы и семейству внимание уделять, и с детьми по - нормальному общаться, и мужу не надоедать раговорами и ккал и проч. фигне.
Вот тут, на сайте, и отвожу душу.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
*sky* писал(а):
Оля , поздравляю с достижением цели!
Ты -молодец! умница!
Желаю , чтобы удержание шло по намеченному плану. Чтобы все у тебя облучилось. :a_g_a:
С наступающим праздником ! :rose:

Аня, привет! Тебя тоже с праздником!
Спасибо за такие теплые слова и пожелания!
Наконец, все домашние улеглись спать... Составлю - ка я себе план, как всегда.
Мне именно такие четкие планы помогают не маяться как сегодня.

.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Хомячина писал(а):
Ванда Казимировна
Давай конечно составляй нормальный план .Ну так как ты и правду тяжело ...Я сейчас ведь тоже не правильно питаюсь по сути ,мой рацион состоит почти из одних углеводов ,видно не могу я искоренить свои пристрастия ,но главное что худею ...А там посмотрим ..

Понимаешь, я тоже думала- ну, впишу себе куличик в калораж... Без проблем...
Но как его слопала- так напал жуткий голод!
Т.е. я поняла: всякое такое мучное- пока - меня провоцирует на жор и срывы. Сегодня я все же удержалась, хотя сьела куда больше запланированного. Но не более 1600 ккал, я думаю. Т.е. для нормального человека мой рацион был бы обычным питанием - и даже с легким ужином.
Но я -то сейчас не вполне нормальный человек, мне стольких сил стоило - не пуститься во все тяжкие.
Отсюда вывод - пока сдоба/ выпечка/ мучное для меня должны быть либо под запретом, либо разрешены в количестве 1 шт. по огромным праздикам. И далее должно следовать заклеивание рта пластырем.

Привет,меня зовут Ирина,будем знакомы!
Тоже слежу немного за вашими достижениями!! С 80- до 55 это просто мечта для меня!!Это ж какую силу воли надо!!Вы кумир,и поэтому забудьте вы эти сладости!!Выкинуть надо из головы и все,с глаз долой из сердца вон :-) Удачи и любви!!
Заходите в гости!!

Изображение
Меня зовут Ирина!
Все время надо думать,что я ем и зачем......

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ириc42 писал(а):
[Привет,меня зовут Ирина,будем знакомы!
Тоже слежу немного за вашими достижениями!! С 80- до 55 это просто мечта для меня!!Это ж какую силу воли надо!!Вы кумир,и поэтому забудьте вы эти сладости!!Выкинуть надо из головы и все,с глаз долой из сердца вон :-) Удачи и любви!!
Заходите в гости!!

Ну, ты (давай на ты?) меня засмущала совсем про кумира - то... :smu:sche_nie: Спасибо!
Заглядывай почаще.

И ты права совершенно на счет сладостей. Нафиг - нафиг! Слишком большой риск.
Потому решила: пока вес у меня нестабильный, питание не отлажено, калорийность не поднята до человеческих цифр - полный отказ от мучного! Точнее, от изделий из белой муки.Отказ от булок/ тортов/ макарон/ куличей/ пирожков/ пиццы.
Можно - черный и ржаной хлеб не более 2 кусочков за день на завтрак.
Отказ от шоколада.

В День Вреднючей вкусняшки - тоже ничего мучного!
Эпопея с куличом меня убедила - пока я не готова к тому, чтобы разрешить себе подобные лакомства.
Кстати, про вес. Слава Богу, всего +200г. Вес 55.8

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, друзья. План на последующую неделю и дальнейшее поддержание веса. С философскими размышлизмами и лирическими отступлениями.

Чтобы понять, как мне быть, как жить и как удержать вес - нужно сначала осознать правду о себе самой, даже порой и горькую.
В общем, напишу, кто я есть - и станет понятно, как мне надо есть.
Поехали!

1. Я - обжора.
У меня психология и пищевое поведение толстяка..
Даже если я еще похудею, даже если похудею до 45 кг (не, я такое не планирую) - я все равно буду толстяком в плане отношения к еде.
Т.е. - у меня зависимость от еды. Мне она доставляет радость, меня радуют большие порции и набитое брюхо. Если бы у меня был Цветик - Семицветик/ волшебная палочка - первое желание было бы таким: есть все, что захочу и не толстеть.
А потом бы я уже загадала про мир во всем мире и проч. альтруистические желания
Не, я конечно утрирую - но доля правды тут есть.
Какой выход?
Выход такой :cool_cool: :
1) Контроль. Стожайший. Подсчет какл. Планирование меню.
Шаг вправо - шаг влево - расстрел 10 отжиманий + 10 берпи за каждую незапалнированную калорию
2) Много низкокалорийной еды. Чтобы порции радовали глаз - но несли в себе минимум ккал. Супы/ овощные салаты/ просто сырые овощи - благо, на Протасовке я их так полюбила!

2. Я - гедонист и люблю погурманить.
Слышала мнение- и тут его выскаывали - что, де, еда должна быть просто едой, а не источноком наслаждения и радости. Просто - топливом для организма.
Но я не согласна с таким мнением. Нет ничего плохого в том, чтобы получать радость от еды. Но!
Тут тонкая грань. Чтобы радость и удовольствие от еды не переходило в чревоугодие.Которое является грехом, в самом - то деле/
Выход такой :cool_cool: :
Научиться готовить изысканные низкокалорийные блюда, осваивать новые необычные вкусы. Красиво раскладывать для себя еду на тарелкe -чтобы она радовала глаз. Помнить о чувстве меры.

3. Я - ленивая ...опа люблю сладкое ничегонеделание и зависание на Калоризаторе. А где безделье - там и еда от скуки.

Тут выход - бороться с ленью. Больше всего делать с детьми, больше занматься с ними русским языком. Огород. Хобби мои, которые я забросила. Занять себя полезными делами - чтобы меньше мыслей было о еде.

4. Я - несчастное потерянное существо, которое не умеет самое простое, что может в норме даже 2 - х летний малыш: есть по - человечески. Я поняла недавно: обычная еда - кулич/ пицца/ орехи - провоцируют у меня жор, мучительные внутренние диалоги, когда я себя уговариваю не жрать еще и еще выпечки... Когда я маюсь и запиваю голод ведрами кофе.

Бедное, бедное заблудшее чадо, которое пока еще больно пищевой зависимостью.
Выход- избегать продуктов - провокаторов.

Если обобщить:
1. Планируй меню заранее - следуй плану от и до.
2. Нет булкам, белому хлебу и др. выпечке, орехам! Временно - пока не вылечишь головушку.
3. Готовь себе горячие блюда. Ешь больше салатов - чтобы порции были большие, а ккал минимально.
4. Займи себя делом.

Уточнения по меню.
На этой неделе до след. вторника- выход из Протасовки. Все то же питание (соевое мясо/ тофу/ кисломолочные продукты/ куча сырых овощей/ 1 яйцо/ 1 яблоко) + добавляю себе запеченые в духовке овощи и 50 г гречки ИЛИ 1 куочек черного хлеба.

След. неделя. Основа все та же Протасовка. Но -яблоко можно заменить на другой фрукт + масло растит. не более 10 г. Сыр не более 50 г.
Калорийность 850 ккал. Не меньше!!! Далее - каждую неделю +50 ккал.

О Дне Вреднючей вкусняшки.
Разрешено - 1 прием пищи не более 400 ккал.
Разрешено - чизкейк/ пуддинг/ шоколад (не более 50 г)/ сухофрукты/ творожная запеканка с овcяными хлопьями/ сыр/ макароны не более 50 г в сухом виде.
Запрещено - булки/ белый хлеб/ торты и пироженки.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 18 апр 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Оля, привет.
Обидно за орехи.
Их приравняли к беспонтовым_ белым булкам_ и вредным сладостям. А незаслуженно. :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
Привет :pri_vet:-: Хороший план,делай,как чувствуешь :-): Ты занималась иногда по Джил метоболизм,можешь скинуть видео полное,а то я блин только "круги" могу в ютубе найти.Жуть как неудобно :-(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Ванда Казимировна
Прочитала как про себя, как знакомы все эти выводы, внутри о себе я это уже давно знаю, только тяжело это озвучивать) Но, главное осознание.

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Итак, друзья. План на последующую неделю и дальнейшее поддержание веса. С философскими размышлизмами и лирическими отступлениями.........

Привет! Все прям про меня...... У меня тоже страшная пищевая зависимость. Последние 10 лет не могла "слезть" никак - начинала, через неделю каким-то образом оказывалась в магазе, дома обнаруживала пакеты вредной еды ))). И предвкушала же, как я сяду себе перед ноутбуком, включу какое-нибудь кино и буду жрать ))) .... При этом, каждый же день клялась себе, что сегодня - точно последний раз, а завтра то точно йогурт, яблоко, вода............ :-) В общем, типичное поведение алкоголика ))

Тоже склоняюсь к тому, что или пожизненный учет и контроль, или меня скоро будут возить на тачке )))

Коридор калорийности у меня тоже из серии "сижу не жрамши" - вокруг тысячи. И мне тоже все нравится.

Вопрос: не увидела в дневнике - за какое время удалось добиться такого исключительно охренительного результата?

Всех благ и удачи! :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Оля, привет.
Обидно за орехи.
Их приравняли к беспонтовым_ белым булкам_ и вредным сладостям. А незаслуженно. :mi_ga_et:

Лен, ну это на время. Пока у меня неустойчивая и неопределенная ситуация с весом/ питанием. Oчень мне трудно остановиться, когда начинаю орешки начинаю лопать. Отмеряю себе 10 г. А потом -ну еще один орешек. ...и еще один...
И как- то мне жалко более 100 ккал тратить на крошечную горстку еды.
Думаю, орехи себе позволю, когда смогу питаться на 1400 - 1500 ккал. А сейчас - слишком оно расточительно на них только ккал тратить.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Marycorz писал(а):
Привет :pri_vet:-: Хороший план,делай,как чувствуешь :-): Ты занималась иногда по Джил метоболизм,можешь скинуть видео полное,а то я блин только "круги" могу в ютубе найти.Жуть как неудобно :-(

Маша, вот ссылка на Джиллиан!
https://ok.ru/video/42507307745
План - да, был мне необходим... А то достижение заветного веса/ весна/ куличи на Пасху что -то меня из колеи выбили. Но - именно сейчас и нельзя расслабляться. Потому что вот так и наедают все обратно.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Kerelin писал(а):
Ванда Казимировна
Прочитала как про себя, как знакомы все эти выводы, внутри о себе я это уже давно знаю, только тяжело это озвучивать) Но, главное осознание.

Да, главное- честность перед самим собой, как мне кажется.
Мне- то легко себе правду сказать.
Потому что мое убеждение - что человек должен быть к себе самокритичным.
А иначе- невозможно стать лучше.

Нынешняя психология комфорта "принимай и люби себя таким, какой ты есть" - мне не близка и даже вредна (ну, я в старом дневнике писала об этом).
Я вот знаю, что я обжора, человек, который любит потешить свою плоть вкусняшками и деликатесами, ленивая задницалюблю ничегонеделание и толстуха. Главное -найти выходы, как с этими недостатками бороться и как стать лучше.
Если бы я "принимала себя такой, какая есть" - наверное, уже 200 кг весила бы. И продолжала бы себя убеждать, что и в таком весе я прекрасна и "нет отбоя от мущин".

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ванда Казимировна
Оль, привет! А ты сейчас прекрасна? Как ты считаешь?

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа