Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
zorra
:-) :-) :-)
Я ей сначала нормально ответила...Но потом когда спросила до скольки я себя буду загонять...,тут уж моему тельцовскому терпению пришёл капут...Ответила довольно резко...Короче...,думаю,что всё она поняла...,докапываться больше не будет.... :-)
Если честно...,то подобных людей и в друзьях нет желания видеть...Чтобы даже в душе негатив свой не посылали на каждую новую мной загруженную фотку...Но кума же.....,надо терпеть....
Бум считать,что она меня от анорексии хочет оградить.... :-) Блин...,самой смешно даже.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Приветик Анют!
К слову об окрашивании: скупой платит дважды , а дурак трижды :-)
Это не руки растут из пятой точки, а то что мастера учились это делать и опыт наработали.

По поводу кумы и прочих аналогов зла: это зависть! И никуда от этого не деться, надо только защищаться от них))) эмоционально непробиваемой стеной. Да и вообще они от злости правду рубят. Я ведь тоже себе задавала вопрос, да наверное и не только я: как можно было так разжиреть ;;-))) . Но мы девушки чувствительные и чужую критику тяжело воспринимаем. Поэтому надо расти духовно и на такие выпады не реагировать. Это касается всех сфер жизни.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Анют, красотка ты моя!
Не вздумай что-то там себе на голове еще выдумывать! Мелирование с тонированием твое! Волосики шикарные!
Да, тон немножко под смоется, и мелирование будет видно лучше. Я к весне тоже думаю макушку промелировать и протонироваться во что-то чуток посветлее моего нынешнего (я сейчас темно-каштоново-красного цвета), цвет красивый, но хочется чуток посветлее... и когда уже у меня волосы отрастут.... я кстати тут одну штучку прикупила вечером фотку выложу.... еще не пробовала, но мне кажется тебе понравиться....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

NatB
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Цитата:
а дурак трижды

Радует,что я не дурак... :-) Вовремя одумалась...
Цитата:
Это не руки растут из пятой точки, а то что мастера учились это делать и опыт наработали.

Да...,опыта у них не занимать....
Я вот сегодня вспоминала даже как мне делали мелирование последний раз в парикмахерской...,у другого мастера...Тааак долго...,часа 2 точно я там сидела... :kli_ny: А моя так быстро...,мазь,мазь---и готово...А результат одинаковый...
Счас и красители наверно лучше стали...В более молодые годы...,когда ещё самые первые разы делала осветление....,то ...,пока намажет...,потом под колпаком этим обогревающим сидишь пол часа.... :kli_ny: Ооочень долго.... :negative:
Цитата:
надо только защищаться от них))) эмоционально непробиваемой стеной.

Согласна на все 100!!!
Я так и действую в последнее время...Негатив и подобных людей (отрицательно заряженных!) просто от себя отсеиваю...Ну тут же...,кума вроде как... :nez-nayu:
Хотя...,честно--откровенно она уже давным давно забыла,что она крестила мою дочу...Живёт в другом городе...,не звонит никогда...,даже в ОК я её первая поздравляю...Как то так... :ny_tik:
Цитата:
Я ведь тоже себе задавала вопрос, да наверное и не только я: как можно было так разжиреть ;;-))) .

О...,это счас вообще для меня риторический вопрос...(типа "быть или не быть"... :-) )...
Но я считаю,что не важно как мы себя запустили...Главное...,что одумались...,щёлкнуло ведь в голове...И пусть у каждого по разному...,но боремся...,трепыхаемся чуток в нужном направлении.... :-)
Вот...,к слову понравились некоторые мыслишки Брина---мотивирующие на этот счёт... :cool_cool:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ТАТИ@кс писал(а):
Анют, красотка ты моя!
Не вздумай что-то там себе на голове еще выдумывать! Мелирование с тонированием твое! Волосики шикарные!
Да, тон немножко под смоется, и мелирование будет видно лучше. Я к весне тоже думаю макушку промелировать и протонироваться во что-то чуток посветлее моего нынешнего (я сейчас темно-каштоново-красного цвета), цвет красивый, но хочется чуток посветлее... и когда уже у меня волосы отрастут.... я кстати тут одну штучку прикупила вечером фотку выложу.... еще не пробовала, но мне кажется тебе понравиться....

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Пасибочки тебе.... :ki_ss:
Всё...,никаких перемен....Только в этом направлении и буду двигаться...
К весне может ещё чуток осветлю,протонирую заново...,и по мужичкам.... :-) :-) :-)
Что там за штучка??? Горю в ожидании уже...Знаю,что мне понравится...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Дождись вечером выложу у себя в домике, заодно опробую и покажу эффект...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики, Солнышко!

anna_8008 писал(а):
А ты,Мариш,кстати никогда не осветлялась???
В старшей школе блондинкой была... сейчас тоже часто думаю об этом, но так как у меня сейчас самые длинные волосы за всю жизнь, то никак пока не решусь

anna_8008 писал(а):
Вот...,только что в одноклассниках любимая кума прислала сообщение....
И ещё спросила до скольки кг я себя буду загонять???
Где ж тут нервов то наберёшься....
Кошмар какой! Так неприяно! Я бы наверное вообще расплакалась бы от такой "прекрасной" поддержки!
А ты у нас красавица! Постарайся не обращать внимания! Жизнь показывает, с кем просто не стоит общаться!

anna_8008 писал(а):
интересно...,не первый раз же...Сначала когда в ОК кинула фотки "до и после"....,так на фоне других комментов её был довольно таки жёсткий...Типа того,что "как можно было разжиреть до такого состояния??? Увидела бы на улице...,не узнала..."... Ну как так??? Со всеми бывает...Ты же кума тем более...,напиши как то корректней что ли....
пи-пи-пи... слов вообще нет! У человека напрочь отсутствует чувство такта и понимание, как больно можно сделать такими словами

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТАТИ@кс
:nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: Уже в нетерпении... :hi_hi_hi:

mh33
:-|-: Приветулечки,Маришечка!!!
Спасибочки за поддержку!!! :ki_ss:
Цитата:
В старшей школе блондинкой была... сейчас тоже часто думаю об этом, но так как у меня сейчас самые длинные волосы за всю жизнь, то никак пока не решусь

Прикольно...А фоток нету??? Интересно посмотреть тебя в координально другом цвете....
А твой родной какой??? Тёмно русый или каштан больше.... :du_ma_et:
Цитата:
Я бы наверное вообще расплакалась бы от такой "прекрасной" поддержки!

Пагано стало на душе... :ny_tik: Но характер то у меня закалённый...И броня видимо уже образовалась от таких высказываний....
Мне вчера и парикмахер что-то подобное выссказала...,правда в более мягкой форме...Но там то понятно всё...,у неё другие идеалы красоты...Она сама толстушка...,но следит за собой...,модно одевается,не комплексует...
Хотя и расспрашивала меня как худеть.... :nez-nayu: Девочки,девочки.... :kli_ny:
Цитата:
У человека напрочь отсутствует чувство такта и понимание

Вот раньше никогда не замечала за ней....Видимо точно последствия замужней жизни...,декрета...,детишки болеют постоянно и с деньгами напряг на сколько я знаю...Вот и ожесточилась... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Анечка, приветик))
цвет волос супер просто, я вот люблю такие оттенки, красотка прям такая))
а по поводу кумы...
как там было в одном фильме: "Подними правую руку вверх, а потом резко опусти и скажи: ну х.......н с ней" ::yaz-yk: пусть завидует дальше, а ты просто с улыбкой всегда ей отвечай))) таких людей это бесит :a_g_a:

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сердечка
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Спасибо,дорогая,за комплименты и поддержку... :ki_ss:
Цитата:
как там было в одном фильме: "Подними правую руку вверх, а потом резко опусти и скажи: ну х.......н с ней" ::yaz-yk: пусть завидует дальше, а ты просто с улыбкой всегда ей отвечай))) таких людей это бесит :a_g_a:

:-) Я буду включать режим пингвинчика из Мадагаскара...УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! :-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
anna_8008 писал(а):
Прикольно...А фоток нету??? Интересно посмотреть тебя в координально другом цвете....
А твой родной какой??? Тёмно русый или каштан больше....
Потом, когда муж приедет и ноут привезет, поищу фоточки! Я там тонкая, звонкая и блондынка :hi_hi_hi:
а мой родной цвет темно русый всеже, рыжина появляется только после окрашивания

anna_8008 писал(а):
Хотя и расспрашивала меня как худеть..
да, да... спрашивать спрашивают, но как узнают, что просто калории считаю, то как то разочаровываются :))

anna_8008 писал(а):
Вот раньше никогда не замечала за ней....Видимо точно последствия замужней жизни...,декрета...,детишки болеют постоянно и с деньгами напряг на сколько я знаю...Вот и ожесточилась...
млин, ну тогда там должно быть все совмем плохо... у многих такая же сиуация, но человечности все таки не теряют :)))

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа