Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:08 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 18.10.2013
Сообщения: 340
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880, спасибо! :ro_za:


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 10.12.2012
Сообщения: 2431
Изображений: 11
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
а ты лебедей сделай из заварного теста,как для эклеров,будет ещё интереснее,правда,возни больше :-) :-) :-)

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:53 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 16.07.2012
Сообщения: 26950
Изображений: 101
Откуда: Сумы
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение


Прекрасных выходных!!!!!

_________________
Несдержанность в мелочах погубит великое дело. (с) Конфуций


ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:55 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2012
Сообщения: 13624
Изображений: 156
Откуда: Ставрополь
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
пчелка0880 писал(а):
мне нравится интуитивное питание
это классно и ешь все и худеешь
при моем ИМТ за два месяца на 2.5кг
медленно но уверенно

Отличный результат!!! :cool_cool:
Спасибо за интересные рецепты!!!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 12:52 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 05.09.2012
Сообщения: 9348
Изображений: 41
Откуда: Украина
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
рецепты только начинаются :-)
и начинаем обсуждать и добавлять
с мясного хотела приготовить утку в пиве,а вот этот рецептик тоже попробовать хочется
Вложение:
X-QuGuQR0Fw.jpg
Курица в гранатовом соусе

Ингредиенты:

Курица весом примерно 1,5 кг
Соус:
1 ст.л. гранатового соуса ,
1 ст.л. кленового сиропа (меда),
1 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:
Курицу посолить, поперчить. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке). Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса. Поставить жариться в духовку (200-210С) на пол-часа. Затем смазать остатками соуса и еще пол-часа.


Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
это рецептики тех салатов
фото выше

1. САЛАТ "НЕПТУН"

Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


2. САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ.


Ингредиенты:
9; небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Куриное филе обжариваем.
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Все ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой.


3. САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ


Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Яйцо - 4-5 шт.
Докторская колбаса или молочная - 400 г

Горошек зеленый консервированный - 1 банка (350 мл)

Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 150-200 г

Приготовление:
1. Отварную и очищенную от кожуры морковь, картофель, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. Порежьте мелко.
3. Добавьте горошек.
4. Заправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите.


4. САЛАТ "АЛЁНКА"


Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом


5. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ


Ингредиенты:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.


6. ТОРТ-САЛАТ

Ингредиенты:
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:
1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез

4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью


7. САЛАТ "МИМОЗА"

Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую
тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.


8. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ


Ингредиенты:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Приготовление
1. Нарезать соломкой сыри ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.


9. САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Приятного аппетита!!! И спасибо, что вы с нами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Никогда подкова не принесет тебе счастья и удачу, пока, не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!!!!!!!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:00 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 05.09.2012
Сообщения: 9348
Изображений: 41
Откуда: Украина
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
9 рецептов вкусных рыбных блюд
Вложение:
eeyz680onIA.jpg



1. Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

Рыба - 1 шт.;
Грибы - 200 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Сметана - 2 стол.ложки.

Приготовление:

1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения.
3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром.
Запекать ещё 15 минут.

2. Сазан с запеченным молодым картофелем

Ингредиенты:
Сазан;
молодой картофель;
приправа "Жидкий дым";
красный и черный перец;
лимонный сок;
сливочное масло;
майонез;
соль.

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, тщательно промыть.
Рыбу натереть приправой "жидкий дым", красным перцем, черным перцем, лимонным соком, солью. Уложить на противень (на фольгу), внутрь каждой рыбки положить небольшой кусочек сливочного масла. Молодой картофель отварить до готовности, и не очищая кожицы разрезать на дольки. Картофель также сбрызнуть жидким дымом, посолить и добавить немного майонеза для получения корочки во время выпекания. Выпекать при 200 градусах 15 минут.3. Запеченная горбуша

3.Вкусная и нежная рыбка!

Ингредиенты:

горбуша 600 г;
помидор 1 шт;
сыр твердый 50-100 г;
сметана 2 ст. л;
майонез 2 ст. л;
хмели - сунели 0,5 ч. л;
соль и перец молотый по вкусу;
лимонный сок.

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2-х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.

4. Рыба в кляре.

Ингредиенты:

Свежемороженный хек;
яйцо;
сырая тертая картошка;
сырая морковь.

Приготовление:

У меня был свежемороженый хек, его я порезала на небольшие кусочки, обмакнула каждый сначала в взбитое яйцо,
а затем в тертую картошку с морковкой. Все предварительно посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить на сковороде с двух сторон.

5. Скумбрия «По-домашнему»

Рецептиком этой вкусной рыбки со мной поделились мои родственники. Они всегда такую готовят к приходу гостей. Я думала, что это покупная магазинная, а это оказалась скумбрия домашнего приготовления. По вкусу она такая же, только вкус мягче и интереснее. Они поделились рецептиком со мной, а я с вами!

Рыбка у меня получилась сочная и вкусная, рекомендую приготовить!
Ведь домашние продукты всегда вкуснее магазинных!
Самое главное, купить скумбрию хорошего качества. Я покупаю в специализированном рыбном магазине, и всегда уверенна в качестве продукта. От исходного продукта зависит конечный результат. Так что, постарайтесь купить хорошую рыбу.

Еще одним важным ингредиентом является чернослив. Он может быть самым дешевым, с косточкой, но обязательно подкопченным. Некоторые виды чернослива коптят, а некоторые вялят. Так вот, нам нужен именно подкопченный чернослив. Ведь за счет него рыба приобретает легкий аромат копчености.
Рыбка маринуется 3-4 дня, самое главное, не скушать рыбку раньше времени!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Скумбрия (без головы) - 1 кг.
Для маринада:
вода - 1 л.;
соль - 4 ст.л.;
сахар 2 ст.л.;
лавровый лист 4-5 шт.;
перец черный душистый 5-6 шт;.
черный чай листовой - 1 ст.л.;
чернослив - 20-25 шт.

Приготовление:

Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть. Переложить рыбку в емкость, в которой будем мариновать.
В кастрюльку налить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист,чернослив, довести до кипения. Добавить листовой чай и прокипятить еще пару минут. Накрыть крышкой, остудить. Маринад готов.

Залить холодным маринадом скумбрию, чтобы полностью покрыло, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 дня.
Буквально на третий день рыбка готова, но лучше подержать 4 дня. Через 3-4 дня достать скумбрию из маринада, порезать на кусочки, заправить растительным маслом, добавить лука. Скумбрия готова.

6. Нежная рыбка в кляре

Ингредиенты:

500 гр филе рыбы (у меня треска);
сок 1 лимона;
3 ст л оливкового масла (растительного);
1 ч л сахара;
соль по вкусу.

1-ый варианта кляра:
1 взбитое яйцо;
мука для панировки.

2-ой вариант:
2/3 стакана (100 г) муки;
1/4 стакана коньяка (или вода);
3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей;
1 столовую ложку оливкового масла;
1 щепотка соли;
Масло для жарки.

Приготовление:

1. Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце.
2. Приготовить маринад в мелкое блюдо или контейнер, смешать лимонный сок, сахар.
3. Залить рыбу маринадом и оливковым маслом, оставить на 30-90 мин.
4. Вынуть рыбу из маринада, подсолить.
5. Используем один из вариантов кляра.

Самый простой метод: окунуть полоски в муку, затем в взбитое яйцо и жарить в раскаленном масле.

Второй метод, более сложный: подготовить тесто для кляра. В муку добавить столовую ложку масла, коньяк (воду), соль и дрожжи.Поставить в теплое место. Когда смесь несколько увеличится опустить в неё рыбу и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Поместите жареную рыбу на бумажное полотенце.

7. Рыбка под маринадом

Ингредиенты:
филе рыбы 600 г;
3 больших морковки;
6 луковиц (чем больше лука и морковки, тем лучше, маринада много не бывает);
3-4 ст.л. томатной пасты;
соль, специи по вкусу;
2 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук режем и все тушим до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно обжариваем рыбку, обваленную в муке.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада, потом рыбку, маринад в большом количестве. Потушить мин.5. Дать настояться 4-5 часов.
Просто, быстро и вкусно! На здоровье!

8. Семга с соево-медовом соусе

Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200 гр) семга/форель:
маринад:

4 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. меда;
молотый чили острый (по вкусу);
2 зубчика чеснока;
2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового);
смесь перцев по вкусу.
кунжутные семечки (опционально).

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через пресс.
2. Из рыбы удалить все косточки.
3. Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.(Я оставляла на ночь).
4. Разогреть духовку до 230 гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.9. Поджаренный окунь

9. Поджаренный окунь

Ингредиенты:

Морской окунь - 4 шт.;
Мука - на глаз.;
Масло подсолн./оливковое - по вкусу.;
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Прежде всего хочется сказать, что это моя самая любимая рыба! Я ее готовлю с огроооомной любовью! Рецепт очень простой, а вкус бесподобный! Начинаем готовить!
2. Подготавливаем тушки морского окуня. Я стараюсь покупать потрошенного. Так с ним меньше придется возиться.
3. Удаляем плавники. При жарке морского окуня - я оставляю хвост. Поджаренный он весьма хрустящий, что я очень люблю.
4. Прежде чем начать удалять чешую - опускаем окуня в кипяток на 4-5 секунд - это облегчит нам процесс удаления чешуи (особенно это касается видов рыб с очень мелкой чешуей). Удалить чешую можно ножом, я использую такой прибор… Он служит мне уже не первый год.
5. Ну вот мы вроде и справились с чешуей. Теперь тушки надо вытереть от воды - окунь будет более прожаренными хрустящим, если на тушке будет как можно меньше влаги.
6. Начнем процесс жарки! На тарелку насыпаем немного муки. Тщательно обваливаем окуня в муке. И кладем его в сковороду (добавляем соль, перец), которая предварительно надо разогреть, добавив подсолнечного или оливкового масла. Жарить будем с открытой крышкой на среднем огне. Не забываем переворачивать тушки. Окунь должен быть тщательно поджарен.
7. При подаче можно отварить картофель или еще что-либо в качестве гарнира. Я украсил тарелку помидорами, зеленью и лимоном.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Никогда подкова не принесет тебе счастья и удачу, пока, не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!!!!!!!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:27 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 10.12.2012
Сообщения: 2431
Изображений: 11
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Инка,у меня замечания по поводу курицы в гранатовом соусе.Я бы частью соуса смазала курицу,а потом время от времени просто её поливала бы тем соусом,что образуется в следствии жарки курицы - таким образом будет румяная и аппетитная корочка,а соус твой,что остался,подала бы к курице,но мне кажется,я сейчас по-ищу,у нас он есть интереснее

Добавлено спустя 32 секунды:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
у меня не получается такие фотки вставлять,я знаю,ты уже сто раз меня учила :-) :-) :-)

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:31 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 05.09.2012
Сообщения: 9348
Изображений: 41
Откуда: Украина
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
:-|-:
высылай на почту я вместо тебя вставлю :-)
соус давай и не только гранатовый,а фирменный от шефа

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
девочки ,а эту статью надо прочитать всем обезательно :-):
http://recepty-kulinariya.ru/novogodnieretsepty-novogodnistol

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
делаю перерыв
а то голова от голода закружилась
мой сегодняшний кефирный день может накрыться.... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
все накрылся :-)

_________________
Никогда подкова не принесет тебе счастья и удачу, пока, не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!!!!!!!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:53 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 10.12.2012
Сообщения: 2431
Изображений: 11
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
и зачем ты разгрузки делаешь в выходные,когда надо вкусно кормить семью,удобнее всего в будний день,мне кажется

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:55 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 05.09.2012
Сообщения: 9348
Изображений: 41
Откуда: Украина
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
oxsana-p
так у меня их два
среда и суббота :-)

_________________
Никогда подкова не принесет тебе счастья и удачу, пока, не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!!!!!!!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BingBot, ClaudeBot, MetaExternalAgentBot, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Котяня


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB