Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ЕШЬ!!!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, моя хорошая :-|-: :-|-: :-|-:
Выздоравливай скорее!!!
ЛенаЛика писал(а):
выглянула в окно, а там епть... Иришкина любимая погода :ny_tik:

Ага, я даже с утра с полчасика до работы погуляла :smu:sche_nie:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Леночка, выздоравливай..
:-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
во мне проснулся нытик.

Нытика гони.

Забавное про веганов.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@

Ээх... Мне приходилось общаться с вегетарианцами и веганами...
Честно, иногда не знаешь что было первым, курица или яйцо :du_ma_et: -они сразу были "странными" а потом стали веганами или от отказа от пищи животного происхождения у них крыша потекла..
Адекватных веганов не встречала.. вегетарианцы тоже все не просто так. Начинаешь копать, а они то к одной секте, то к другой :du_ma_et: :du_ma_et:
Я уже и думаю- может затем секты их "любить животных" приучают, что все таки мозг на травке хуже фунцИклирует и люди перестают критически оценивать все то что им втюхивают.. а потом они ж 'группа с сакральным знанием' и "рвоту пчел не ест"..
Я перестала быть толерантной :)-(: к веганами... Разок даже спросила про газонокосилку :)-(: :)-(: ...
Не ну они мне могут такое сказать типа заради моего ужина убили животинку, а я не могу в ответ :)-(: ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
спасибо. уже лучше. не люблю болеть :nez-nayu:
солнце вчера полечил :-)
Молли По писал(а):
петь на печальную распевную мелодию

:-) :-) :-) надо запомнить. :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Забавное про веганов

Luchs писал(а):
Разок даже спросила про газонокосилку

относительно последних исследований, это не бред - это научный факт - растения обладают разумом!!! и как они теперь будут с этим жить?
Растения тоже могут чувствовать и переживать...Многие считают, что растения не способны к мышлению и эмоциональным реакциям. Однако последние исследования ученых из США заставляют по новому взглянуть на окружающий нас растительный мир.
Началось исследование с изучения вкусовых различий фруктов, произрастающих на Антильских и Гавайских островах. В отличие от гавайских ананасов, произраставшие на Антильских островах фрукты были очень вкусными и ароматными, хотя почва, климат и агротехника на островах были одинаковы. Даже обмен семенами растений не смог изменить ситуацию и повлиять на вкус плодов на каждом острове. ..В ходе дальнейших исследований выяснилось, что растения могут ощущать музыку и отвечать на нее..Растения способны чувствовать эмоции и настроение окружающих их людей. Растения активно общаются с нами, хотя мы этого и не замечаем. Они способны реагировать на наши действия, эмоции и даже мысли.
Изучением этого феномена занималось много ученых, используя для регистрации, в общем-то, сходные приборы наподобие "детектора лжи", соединенного с самописцем. Реакция растения на то или иное действие, таким образом, представлялась в виде всплеска на кривой. .

источник: https://vseonauke.com/65839156319302700 ... t-i-dumat/

Огромная сеть корней передает сообщения между деревьями, заставляя их делиться водой и полезными веществами с теми собратьями, кому они нужнее. Как и люди, деревья оказались очень общительными созданиями – и, как и людям, общение помогает им выжить...То, что она обнаружила – это запутанная и чрезвычайно сложная сеть корней, что-то вроде собственной информационной линии, которая позволяет деревьям обмениваться важными сообщениями с собратьями того же вида или близких к нему. В результате, лес можно считать «едиными организмом», считает Симард...Ранее предполагалось, что деревья конкурируют друг с другом за углерод, солнечный свет, воду и питательные вещества. Но исследование Симард показало, что деревья также умеют сотрудничать. Они общаются, посылая друг другу сложные химические и гормональные сигналы через «грибницу» корней, определяя, какому дереву нужно больше углерода, нитрагина, фосфора, а какие деревья могут ими сейчас поделиться. Обмен происходит постоянно, в результате этого достигается баланс леса.
источник: https://nauchkor.ru/media/derevya-razgo ... 45c68b9c47

по их логике - остается питаться только солнечной энергией. или как всегда включаются двойные стандарты? они не такие как мы, поэтому их можно есть? бред...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
ЛенаЛика писал(а):
они не такие как мы, поэтому их можно есть? бред...

:a_g_a:

Приветики :-|-:
Завтра ждем в строй абсолютно здоровой и полной оптимизма

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ничто не ново под луной. я в школе училась, когда публиковали исследования о наличии аналога нервной системы у растений. но ведь нет, никому не интересно, пока это не может стать аргументом в идеологической войне :nez-nayu:

но как потенциальный вегетарьянец (и имеющий практику в прошлом) по как раз идеологическим соображениям, я никак не могу понять: чем не угодило молоко? по моей идеологии, оптимально надо есть только продукты жизнедеятельности организма без причинения ущерба самому организму. А это - фрукты (=плоды, без семян), молоко, мед (ну, если пчелки не умрут от голода)), что там еще... Листовые овощи, корнеплоды, даже орехи - это уничтожение всего организма, мало чем отличается от поедания куриц и коровок по гамбургскому счету.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Я перестала быть толерантной к веганами.

знаешь, Оль, наверное с возрастом стала очень злой. но модное словечко толерантность потеряла как раз не к веганам, а проповедникам двойных стандартов.
не важно как ты относишься к жизни, это твое право, это твой взгляд на жизнь . но! это твоя жизнь, только твоя жизнь, если это не представляет угрозу жизни ближнему /смерть/.
а вот когда эти взгляды начинают навязываться обществу , сначала как норма, а потом как обязательство. это уже перебор.
какой то бред в мире происходит, культ звяздонутости - я пуп Земли, мир крутится вокруг меня :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny:
кому какое дело что ты ешь? нет, но начинают бегать с проповедями и навязывать свое мнение. это его жизнь, его выбор. ему хорошо и слава Богу.
кому какое дело с кем ты спишь? нет, начинают бегать с воплями нас туалет м/ж оскорбляет. а ничего что нас оскорбляет эти навязывания?
кому какое дело человек курит или нет? я не курю и очень борюсь с этим, но у нас как всегда правят крайности. :kli_ny: теперь курильщиков сделали изгоями.
кому какое дело до твоего ребенка? культ яжематерей начинает переходить все грани разумного :kli_ny: беременность и роды это не болезнь!!! дети это твое и только твое счастье, а не идол для всеобщего поклонения

закон жизни никто не отменял. но у всех началась массовая амнезия
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 29 ноя 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
Завтра ждем в строй абсолютно здоровой и полной оптимизма

бум стараться :a_g_a:
Молли По писал(а):
я в школе училась, когда публиковали исследования о наличии аналога нервной системы у растений

ага. я тоже помню. но их рубили сразу на корню.
Молли По писал(а):
но как потенциальный вегетарьянец (и имеющий практику в прошлом) по как раз идеологическим соображениям

:-) интересно, куда меня отнести: к умным или красивым ;;-))) :-) :-) :-) задумалась, когда Сашка Кобальт вдруг решил отказаться от мяса, когда писала ему ответ.
бывают дни ничего организм кроме молочки не ем. вот не хочу, хоть умри. летом веганю по взрослому :-) а бывает нахлынет мъяса - дайте мъяса :-) крови, я хочу крови :-) :-)
Молли По писал(а):
Листовые овощи, корнеплоды, даже орехи - это уничтожение всего организма, мало чем отличается от поедания куриц и коровок по гамбургскому счету.

вот именно. надо есть что просит организм, а не придумывать какие-то завихрения. а еще больше их навязывать. живем в какую-то эпоху придуманных стандартов :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ленк, чем тебя там штырит? :-) ничто не ново (с) - оружием наводить мир, насилием - согласие, бьет значит любит, и прочая и прочая :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа