Текущее время: 27 июл 2025, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтала не болеть и схуднула на 90 кг!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катя,так если и так двигаться много и не успевать поесть,то и без фармы схуднешь.
Я сути этой фармы не поняла,на мне она никак не работает.
Работать должна я сама, физически и морально,тогда все будет :-:ok:-:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB

Далеко ходить не надо с примерами... мы как раз тусим у человека в дневнике, который сам похудел с веса 165 кг если чего... ну и как бы можно на ютюбе посмотреть канал Анастасии О, которая худела с этого же веса но путем двух резекций желудка Причем сама Анастасия на своем канале утверждает, что резекция - это только инструмент, остальная работа остается за самим человеком, ну и будь она умнее... то у нее второй бы резекции желудка не было, если бы она лет за пять до второй операции обратилась бы к психологу и начала бы с ней прорабатывать все свои дела, то второй бы операции бы точно не было... ну а ща, что сделано, то сделано... интересные вещи она иногда говорит на канале, стоит послушать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Просто я общаюсь на форуме с одной девочкой, она месяц жестко худела, на таблетках, здоровье в целом нормальное, и лишний век не критических значений. Месяц - минус 10 кг. Я с одной стороны могу встать в позу и сказать что у меня в первый месяц было минус 9 без таблов, а с другой - нет, не могу. Старт разный. Опять, который месяц худеешь. Как питаться привык. Она говорит про еду просто забывалось, пропущеный обед переносился без чувства голода и т.д (она на ИГ). Но все равно, я похудела на 9 кг сама или она через искусственное подавление аппетита - в чем разница, только в побочке таблов? Так она необязательно есть, это раз. Два - это может побочка лучше, чем 10 кг лишнего?
Мне-то таблы низя, но это по убеждениям, а не в смысле здоровья.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
К@теринчик писал(а):
KRCCB

Далеко ходить не надо с примерами... мы как раз тусим у человека в дневнике, который сам похудел с веса 165 кг если чего...

Я имела в виду что послужило пинком к похудению Так-то, ведь и с 160 кг было пора худеть и со 120, правда? Та, о которой я говорю после инсульта начала, то есть ей возможность перетерпеть и перебороть дал реальный страх, основанный на собственном опыте.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB писал(а):
Я порой думаю, это как из двух зол выбирать меньшее. Если женщина, например, весит 150 кг и не может справиться с аппетитом, а точнее - с привычкой поесть, ей может надо прям испугаться чтоб булку в рот не тащить... Ну что ей, инсульта ждать? Тут где-то в дневниках была дама с подобной историей, это ведь жуть. Может в каком-то смысле, для кого-то подобные таблетки благо. Они все равно дадут сформироваться привычке, желудок уменьшится, ну отойдет от привычно-растянутого состояния.
Я не могу по себе судить, я как-то удачно резко стала есть с 3500 до 700, но у меня и нет в анамнезе 10 лет обжиралки.

В таких ситуациях нужно обращаться к врачам.
Они могут положить начало на похудение.
Ну а дальше сама.
У меня так все и начиналось.
Я пришла к доктору и сказала,что устала быть толстой,помогите,направьте,вылечите меня!
И началась программа по спасению утопающего в жире:
Анализы,психолог,диетолог,эндокринолог и др спецы.
А потом работа над собой и своими тараканами. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кстати, мне редуксин или что то в этом духе эндокринолог в позапрошлом году выписывала, но я его не выкупила в итоге ибо я сразу ей сказала, что без переделки головы и изменения питания от него эффекта будет нуль, да и дорогой он, тогда он стоил в районе тыщи за упаковку... потом тут как то рецепт доставала, повертела его в руках, посмотрела на цены и обратно в ворох бумаг засунула нафик...

В принципе фарма имеет место быть, но только в том случае, если эта фарма сочетается с твоей личной работой по изменению своей головы и по изменению своего рациона, в противном случае, как я уже писала выше - толку от этой фармы нуль...

Ладно, пойду я совмещу два дела в одном - надо с собакой гульнуть и на яднекс маркете фит парад забрать к чаю-кофе...

Ну и если ты говоришь про Юлю j125 (вроде с ником не обшиблась), то она молодец, она начинала здесь на форуме и продолжает уже на тик токе... ну и инсульт ей послужил оптправной точкой в ее выздоровлении и преображении... Ей мой респект и уважуха, собственно как и Софи... Софи даже больше моих респектов заработала...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик

Не помню, чей это было дневник, читала давно, больше года назад, но кажется девушку звали Юля (хотя могу и соврать). Но я и Софи тогда читала, и еще кого-то, просто понемногу.

Андромеда-Софи писал(а):
В таких ситуациях нужно обращаться к врачам.
Они могут положить начало на похудение.

С одной стороны мне не надо, с другой, ее ж и врачи советуют, это совсем другое дело.

К@теринчик писал(а):
редуксин (...) да и дорогой он, тогда он стоил в районе тыщи за упаковку...

Мне рассказали буквально на днях про таблетки с айхерба, на месяц 2200 - дорого это или нет решать каждому, но если они позволят урезать питание наполовину, то, наверно, по деньгам выйдет так же, как если бы эти самые деньги проесть))) Я так же слышала, как пациентов (когда уже все, худеть надо край) сажают на диету, на которой они воют, не могут терпеть - можно сказать "терпи", но, ребят, давайте начистоту, стресс тоже не особо полезен, а "терпелка" у каждого своя, это индивидуально.

А в целом, конечно, лучше когда сама-сама.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Ну если все и сразу делать,по максимуму,то стресс большой получается.
А если плавно переходить и подключаться,то терпеть можно.
А там и привыкаешь.
Поэтому я советую,исходя из моего разного опыта,все же плавно делать и не спеша,но на всегда,на всю жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

KRCCB

Ну я поняла про кого ты говоришь, это Юля, которая пришла сюда в большом весе после инсульта и начала худеть, сейчас она здесь не появляется, она отправилась в тик-ток и там ведет свой дневник. А так многие у нее в дневнике тусили и видели ее результаты.

Сейчас можно осуществить любой каприз за собственные деньги - было бы желание... Я на эту фарму тратиться не хочу и не буду, поскольку, как ты правильно написала - я эти фармовские деньги лучше проем - мясо-рыба-яйца-молочка-овощи-фрукты-макароны ТСП-сыр... Сажают обычно на стол № 8, который типа диета при ожирении, если мы говорим про более-менее нормальное диетическое питание, в частности в домашних условиях... На эту тему писано много книжек, в частности у Повзнера, у меня дома книжка М. С. Маршака есть по организации диетического питания в домашних условиях при разных заболеваниях... Книге в этом году исполнился полтинник, ну и по моему мнению, ничего лучше этой и аналогичных старых книжек по питанию не написано... там все учтено, вплоть до рецептов... причем самое интересное, очень много моих знакомых смогли подлатать свое здоровье благодаря именно этой старой книжульке готовя по тем рецептам и примерным еженедельным меню, что там приведены... точнее меню на наделю и соответственно рецепты на каждый день - завтрак, обед и ужин + перекусы... а дальше миксуешь на свое усмотрение, чтоб уж шибко сильно однообразно не было...

Раньше еще и лечебное голодание было, при институте РАМН России под присмотром врачей с правильным вводом в голодание и правильным выводом из него, а сейчас народ с этим голоданием творит чего хотит и с непонятным эффектом в долгосрочной перспективе... Вон актриса Юлия Самохина доголодалась самостоятельно, что в районе сорока лет заполучила рак желудка неоперабельный и сыграла в итоге в ящик... Было бы все по уму, то была бы жива и здорова...

Ну да ладно...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик писал(а):
Сажают обычно на стол № 8, который типа диета при ожирении, если мы говорим про более-менее нормальное диетическое питание, в частности в домашних условиях...

Маму моей коллеги, когда она решила худеть (там с операцией, но у нее вес был под 200), положили в больницу на дообследование и там посадили на белковые 1000 ккал - без всякой фармы. Говорит, это было самое страшное время в ее жизни, и мысли такие суи...ные.

К@теринчик писал(а):

Ну я поняла про кого ты говоришь, это Юля, которая пришла сюда в большом весе после инсульта и начала худеть

Это тоже не есть хорошо. В смысле, что только инсульт дал нужный толчок худеть, потому что инсульт все равно несет необратимые последствия.
Да, лучше начать худеть после инсульта, чем не начать.
Но начать, не дожидаясь его (как Софи) - еще лучше. Может просто не хватать этого внутреннего ресурса начать (а страх реальной почти-смерти это крутая мотивашка). Я таких девочек понимаю, может так и к лучшему, чем они бы довели себя до чего-нибудь. Инсульт он тоже, может быть, что тебя потом на ноги поставят, а может - что и нет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Но это все же не правильно.
Хотя я о таком слышала.
Мне лично повезло.
Я в этот раз решила все делать не нахрапом,а по чуть-чуть.
Сначала я забрала все сладости,хлеб и алко(не много,но случался).
Затем меняла рецепты,затем урезала порции,затем спорт подключила.
Все искала и адаптировала для себя и под себя.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]