Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Ира худеет.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 05:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро вес 99.7 ( +400)
На самом деле плюса никокого нет, чувствую это даже .
Видимо как - то по разному встаю на весы, возможно там и 99.3 не было)))
Замеры не делаю, одежда так же сидит.
Но ощущения подтянутости в теле есть, особенно спина, как чувствуется похудевшая спина, значительно больше, чем живот, хотя он тоже очень сильно похудел. Фартук однозначно начинает подтягиваться, удивлена очень, я ведь без физры.
Я рада даже, что вес просто стабилизировался, не уходит наверх.
Сейчас отрабатываю питание, стало получается, цель - соблюдение режима, распределение еды, и для меня очень важно не пропустить приём пищи, иначе очень хосетмчя есть, и бывает трудно остановится, а если есть нормально, то на самом деле кто бы что себе не нафантазировал про мои зажоры, я ем небольшими порциями, но сейчас ем все в том числе и полисахаоилные гарниры, на этой неделе ела и рис и гречу и макароны. Порции столовские и так не большие, но и их я ещё уменьшаю немного. Из- за рпп, я не всегда понимаю момент насыщения, поэтому ем немного, до как это сказать чувство неполного насыщения, или частичного ощущения голода. В каждый приём пищи стараюсь добавлять овощи, от огурца на бутер, и сейчас могу просто есть овощи даже без салата просто вчера ела перец, огурец и помидор.
Ну в общем учусь есть.
Сейчас ещё мало гуляю, всё - таки устаю я быстро, и сижу на работе, после этого идти совсем тяжело, но решила, хоть немного, но буду гулять .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,046

Награды: 157
Ты молодец! А я топотун)) жду октябрь)) вчера купила абонемент новый)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Про живот, у себя я увидела эффект именно от соблюдения еды (тогда и углеводы были срезаны) объем живота ушел классно. Спорт или просто движения нам нужны, пишу тут у тебя про спорт, а сама за эту неделю на дорожку не вставала и гантели не поднимала :du_ma_et: Пусть мне будет совестно :-):

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 15:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Добрый день.

Да, Ира, с весами такая же история и у меня была :hi_hi_hi: Я положила на пол кусок ДСП (остался от старой тумбочки). На него поставила весы. А перед этим носила по комнате, все выбирая уголок, где они покажут мне поменьше

У меня жосткие проблемы со спортом. Никак не могу себя заставить. Поэтому компенсирую прогулками. От дома продуктовый магазин на расстоянии 1 км. Взяла за правило даже если не нужно особо ничего купить, ходить туда ежедневно. Получается обязательный моцион. В любую погоду, даже под дождем и снегопадом. К сожалению просто погулять в моем районе негде, а по вечером и рискованно. Поэтому вот как-то так.

Ходьба - замечательное средство и от хандры, и просто отвлечься. По пути и жабку встретишь в скверике, и птиц послушаешь, и на небо поглазеешь. :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,046

Награды: 157
Да! Ходьба рулит))) самое главное Начать..и желательно в одно и тоже время..это прямо дисциплина)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 06:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро вес 99.4 (-300)
На са мом деле я и сегодня никакого минуса не чувствую, даже наоборот сегодня чувствую себя немного отекшей, вчера поздно легла, ну и соответсвенно позд/но пила чай.
Думаю весы, как датчики сработают. На механических весах я уже аж между 97 и 98))
Кто меня не знает немного напишу о себе, чтобы потом не было неуместных предложений мне гулять по 10 км
Я - инвалид, настоящий, у меня 3 группа инвалидности, и я очень ограниченна в движениях из - за повреждения спинного мозга, у меня парез, одна нога работает хорошо, в ней только чувствительность нарушена, в другой прям хорший парез, я хожу с тростью, а если гуляю, то с палками, так легче. Поэтому я не могу долго ходить, долго сидеть, долго стоять, даже дорого лежать)) всё надо чередовать, сейчас на работе сижу, после этого скованность очень сильная и ходить тяжело, но всё - равно хожу , как могу. В обычный тренажёрный зал соответсвенно я ходить не могу, только либо в центр кинезиотерапии, либо может у себя буду на хубор ходить, ну и там тоже немного тренажорчиков, но стоимость скажем так высоковата, 1.5 тысячи занятие и то это мне делают скидку, как сотруднику, в центре кинезиотерапии примерно так же 18 тыс курс из 12 занятий, с 4 курса чуть пониже 16 .

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Huber вот так называется, тренажёр, кому интересно будет сами найдете прочитаете.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Вайлет
Ирин, я помню когда ты вернулась на форум после своей операции. Ты большая молодец :cool_cool: , преодолеваешь эту боль и идешь к цели. Поэтому не обижайся на девчонок, они конечно про твою ситуацию не в курсе, что ты на зубах себя вытягивала. Мы тут все трещим о спорте, но нет никого из великих спортсменов, так "активисты на доверии" :-)
Хотела спросить, а тебе предлагают какой санаторий по заболеванию? Может поспрашивать?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 20:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Добрый вечер!

Вы, Ирина, большой молодец - борец :co_ol: Так и надо, за свое здоровье нужно бороться, поддерживаю! Конечно, я не в курсе была, я вообще на форуме новичок.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 03:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро
Да ни какой я не молодец, и уж точно не борец. Просто живу. Первые 4 года активно занималась реабилитацией, но на это уходит много времени и денег. А потому пошла на работу, жить то на что- то надо и всё забросила, даже просто минимальную физическую активность. А тут что вот очнулась, и решила, что пора подумать о себе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 04:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вес 99.2( -200) ну уже не верю своим весам :-)
С какой ноги встанешь, такой вес и будут показывать :-)
Однако и на моих так сказать контрольных весах тлде стрелочка сместилась к 97 )) Надо где - то ещё взвесится.
Понятно, ч о худеть я от этого не начну, но весить 97 значител но приятней))) на приёме у врача ещё в мае взвешивалась, тоже была меньше, чем на домашних, тогда подумала, что у врача врут весы, я больше на самом деле))). Ну да ладно, лишь бы вес уходил))

Последний раз редактировалось Вайлет 11 сен 2023, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа