Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Аленушка, здравствуй. А сколько сыну лет?
На счёт врача...Ты понимаешь, мнения и у врачей могут быть разные. Если нет четкого протокола Океания, то каждый танцует,как ему больше нравится. На счёт питания-конечно страшно. Таблетки и процедуры тоже страшно. Единственный выход-это найти узких специалистов по вашей проблеме по миру и консультироваться с несколькими,но это очень дорого. Я так понимаю, что вы все не в кетозе, значит углеводов вполне хватает. Тогда я не понимаю причину вредности такого питания.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Сладкира
:pri_vet:-:
Сахар без проблем заменили на жирные сливки, а вот от хлеба отказался давно, в солидарность с сыном, когда на БГ малого усаживали. Сейчас хлеб не воспринимает как еду. Говорит: а зачем он вообще? :du_ma_et: Но мой муж без фанатизма, он раз в полгода может пару пирожен съесть или кусок торта или гамбургер. Съел и съел и дальше пошёл. Он и мне говорит: хочешь булку, съешь!!! Это что? Преступление чтоли???

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Elena Prekr.
Ленок, привет))) Спасибо за совет, вроде бы всё так просто...но когда начинаешь налаживать, включается перфекционизм и понеслась: не можешь сделать идеально, вообще не берись!!! Надо давать себе право на ошибку и вводить это всё плавно...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
MTatiana
Танюш, привет))) Моему пацанчику 9 лет. Пройдено уже столькоооооо, на несколько жизней хватит. Но мы борцы и не останавливаемся))) Я и муж готовы работать круглосуточно, чтобы оплатить любое лечение/восстановление сыну, поэтому о деньгах не думаю, знаю, что заработаем. А вот со специалистами проблема. Нам вообще прочили: ходить и разговаривать не будет. Ага, щассс...Бегает, прыгает, плавает, разговаривает, в школе фору даёт многим деткам, хоть и на индивидуалке мы (из-за коммуникации), но школьную годовую программу осваиваем за 2-3 месяца. Все учителя сбегаются полюбоваться на наше чудо)))) Но вот с точки зрения общества :kli_ny: мы странноваты :)-(:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Забыла утром написать: взвесилась. 65,4 (+ 1 кг). Чуть расстроилась, но думаю, что это из-за КД

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Polochka
Алена, охотно верю в твое чудо. У меня в классе был мальчик. Я не знаю его диагноза. Но парень не контактировал со сверстниками и очень тихо отвечал и редко, но письменно он мог ВСЁ! И по всем предметам. Его контрольные по математике были эталоном почерка, решения, эстетики. А ещё он очень хорошо рисовал. Легко рисовал портреты. Если ему удавалось ответить,то ему аплодировал весь класс. Но в то же время, если он не хотел сегодня учиться,он не учился, и уговорить его было нереально. Парень выпустился уже кстати.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MTatiana
Это пацан из "наших") Мы немного другие...но тоже с "изюминкой" :a_g_a:
До 3-4 лет сыновьих убивалась конечно, инвалидность и всё такое...а потом пересмотрела своё отношение к ситуации и каждый день благодарю Создателя за сына! За мой самый бесценный подарок в этой жизни!!!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Доброе утро!!!
Вес - 64,9 (-500).
Муж продолжает настаивать на чистом интуитивном кето) Говорит: я всё сам буду готовить, ты только говори что да как :hi_hi_hi: Вчера в 22.00 сказал, что ощущает некое состояние приподнятости и отличного настроения, если это кетоз, то я никуда не хочу из него уходить))) Дело в том, что раньше, после ужина, а он у нас всегда поздний в 20.00-20.30, мы с мужем еле-еле поднимались со стола, потом нехотя принимались убирать, а о том, чтобы мыть посуду, даже думать не хотелось...Вот уже несколько дней муж сам убирается и моет посуду, убирается на кухне вечером :sh_ok: Я в шоке! Нет, он мне помогал и раньше, никогда не отказывался, но всегда это было ленно как-то, с улыбкой, но неохотно...Сейчас прям как электровеник))) Иди, говорит, отдыхай...я всё сделаю :du_ma_et: :nez-nayu: Говорит: сил у меня полно, второе дыхание открылось))) Может, действительно кетоз???
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,169

Награды: 119
Polochka писал(а):
Нам вообще прочили: ходить и разговаривать не будет. Ага, щассс...Бегает, прыгает, плавает, разговаривает, в школе фору даёт многим деткам, хоть и на индивидуалке мы

Оо, это там любят. Брат когда родился, маме сказали, 2 недели, месяц максимум, ага, 42 года шкафу, больше 100 кг живого весу и трое детей :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Оо, это там любят.

Не то слово, убивают родителей своими словами. Неужели трудно дать хоть маленькую надежду...Родители таких деток горы свернут с минимальной словесной поддержкой...а в 90% слышат только негативные сценарии...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
В наличии: 9,638

Награды: 49
Polochka

Алёнушка, привет!!
Давно тебе хотела сказать, но боялась что "лезу со своими знаниями". ... :-)

Если хочешь побольше узнать о внутренней структуре и душевном укладе своего сына, почитай (в интернете хотя бы), если ты еще не знакома с этой штукой, про СЛУХОВОЙ ВЕКТОР,
(есть такая ветвь в психологи, СИСТЕМНО-ВЕКТОРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ.)
Феноменальная вещь!
Ну и про другие психотипы можно узнать оооооччччень много интересного..... :-) :a_g_a:
:check_it: :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 05:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr.
Леночек, привет)
Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю, почитаю...В нашем деле восстановления здоровья все средства хороши!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Вес - 64,9 (0).
Вчера ездили на море, холодноооо...Погуляли часок, сын побегал по пустынному берегу, я сделала БФ, попили кофе, поели семечек, пообщались с мужем по душам...Красота)
Хочу поговорить вот на какую тему: боязнь скатиться в НКД. Очень часто прослеживаются такие опасения у людей. Что это значит? Почему возникают эти опасения? Что в этом страшного? Например я не считаю калории, но я могу примерно прикинуть, что мой рацион по калорийности качается примерно от 900 до 3500 ккал. Бывают дни, когда я ем пару раз в день, а бывают дни, когда я ем 3-4 раза в день. И опять же иногда я ем варёные яйца, салат и борщ с мясом и сметаной и больше ничего, а бывает, что я ем грудинку свинную до 150 гр в день + печень трески + шоколад + свинные стейки...Организм САМ прекрасно регулирует калорийность в зависимости от нашей активности, дня цикла, длительности сна и т.д. Я понимаю, что, возможно, нужно регулировать верхнюю границу калорий, и если она ползёт вверх и хочется кушать дальше, то тогда нужно разбираться: почему я так много ем :du_ma_et: , а если организм не голоден, не просит еды один или два дня, он отдыхает...мало того, мы здесь все дамы с внутренним, накопленным топливом (жиром), он может брать запасы оттуда (мы же все к этому стремимся), зачем мы этому препятствуем???? :du_ma_et: :nez-nayu:
Я ещё могу понять ситуацию, когда человек с минимальным весом не хочет есть, тут светит ему анорексия и это, действительно, страшно и опасно...но нам всем тут этого нужно не бояться, а, наоборот радоваться - тело переключается на внутренний источник топлива, нужно не мешать ему, а мы насильно в тело стараемся что-то запихнуть :du_ma_et:
Честно, я хочу понять, что страшного в том, если человек побудет 2-3 дня на малой калорийности? Оля (Луч), прочла у тебя такие опасения, читала и у других девочек раньше, поэтому и задаю такой вопрос. Мне честно очень интересно: чего надо опасаться, никак не могу понять :ne_vi_del:
Хорошего всем дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа