Текущее время: 20 июн 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 20:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 89
Знак зодиака: Дева
В наличии: 590

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Вот такое получилось поздравление! :ne_vi_del:
У меня еще больше 11 часов до Нового года, подготовка идет своим ходом!
В январе собираюсь возвращаться восвояси, так что, будет больше времени на общение. Ты за это время должна прийти в себя, поскольку Я начну стонать и жаловаться, кто-то должен будет меня успокаиваться. У меня, по приезду, всегда начинается депрессия. Так что, - времени у тебя осталось совсем мало!
РS - у нас холодно и снежно! Но сибирячку этим не удивишь. Это для меня такая погода жуть, а для тебя норма! :hi_hi_hi: :elka: :icegirl: :iceman: :sanki: :xmas-moose:

29.05.21 -116,0 кг______29.10.21 - 98,0 кг
29.06.21 -110,9 кг______29.01.22 - 94,3 кг
29.07.21 -106,1 кг______29.02.22 -
29.08.21 -101,3 кг______29.03.22

Грех — жить без дерзости и без мечтания, не признаваемым — и не гонимым.
Не знать ни ужаса, ни упования и быть приемлемым, но не любимым.

[В. Ф. Нувелю]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 20:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

.

Вложения:
2022.jpg
2022.jpg [ 52.41 Кб | Просмотров: 568 ]

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 06:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_
Larisskin_ писал(а):
В январе собираюсь возвращаться восвояси

Оооо, какое счастье! Тебе, правда, будет грустно, но мне кайф))) С Новым годом, желанного веса и отличного здоровья и поездок таких побольше!
(Я про себя поясню - как то так моя психика работает - я ною, но живу, делаю, планирую, корректирую, нытье - это что то вроде мантры такой у меня. Я иногда даже радуюсь, заметив нытье свое - это значит процесс пошел и я на верном пути, желамые изменения не за горами. Особенность такая и всё. Думаю - это что то такое, что давно оторвалось в психике от события какого то и привязалось к мотивационным механизмам (типа прикрытия внутренней работы или маркера начала процесса) и работает вот так причудливо).
Larisskin_ писал(а):
РS - у нас холодно и снежно! Но сибирячку этим не удивишь. Это для меня такая погода жуть, а для тебя норма!

Для меня это не норма, но не удивишь - да)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 21:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladimirovna, :-|-:
Даже не знаю, после прочтения твоего сообщения, успокоиться или продолжать переживать за тебя! Я тоже любительница поныть, ради поныть! :-): Когда меня, после того как я поныла, начинают жалеть или пытаются помочь - я только расстраиваюсь! :-): Мне так хорошо нылось - и вдруг кто-то сейчас хочет у меня отобрать такое увлекательное дело! И начинаю жалеть, что выложила свое поныть на общее обозрение. А с другой стороны - как же ныть без зрителей - скучно! :du_ma_et:
Если мыслить так, проводя параллель между нами, то вроде бы ничего страшного - чуть пожалуешься, облегчишь душу и дальше в путь. Ну, это, конечно, если цель-процесс-результат-суть происходящего у нас совпадают.
А с другой стороны - тригер такого поведения реален и тут.... спокойствия совсем нету! :-(
Вот и пойми как тут быть! :du_ma_et:
Тебе просто нужно какое-то реальное событие. То, что ты сейчас делаешь, идет на автомате, это все (несмотря на то, что забирает все твое время) в поверхностном слое. Возьми какой-то тур выходного дня. Только это должно быть что-то взрывное! Не просто мы проезжаем-выходим-смотрим-слева-справа-тутжил-туттворил... - что-то с реальным вызовом. Не на Эверест, конечно, но что-то - что чуть больше чем твои возможности. О... гонки на квадроциклах!
Или хотя-бы, взять билеты куда-то. Ночь в дороге - день свободен - ночь в дороге назад и бутеры в рюкзаке. А дальше сама, куда ноги поведут... Я бы тебе Париж посоветовала, но боюсь ты после этого до меня добежишь и по морде-лица слегка дотронешься за такую мою дерзость, в теперешних условиях. А хотя - по пути в Монреаль, как раз где то в Европе и застрянешь! :-)

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 21:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Я сейчас читаю книгу, которую Нике дали прочитать на каникулах и сделать обзор. Правда есть трудности. До этого, они учили произведения, которые есть в переводе на русский язык и было все нормально, а это произведение не переведено. Поэтому веселюсь с переводом. Больше половины уже перевела. А в книге, на минуточку 240 страничек! Мне, для того, чтобы иметь возможность с нею обсуждать это произведение - надо самой его прочитать, а не довольствоваться ее пересказом. Она не всегда обращает внимание на то, на что хотела бы я направить ее рассуждения. Вот и развлекаюсь. Вообще, это не произведение, а КАПЕЦ! Такую, с позволения сказать литературу, в нашей школе, ни за что не пропустили как желательное чтение! Ника из 80 предлагаемых министерством произведений выбрала 4, потом учитель из эти 4 выбрала одну книгу, так чтобы не совпадала с выбором других детей. У всех книги должны быть разные.
Короче, когда я на 43 странице встретила очень любопытную фразу.....
Ce ne sera sans doute pas le cas de Jessica : tout le monde le sait qu'elle a déjà "baisé", comme elle le dit. Elle s'en vante tellement !
Перевод:
С Джессикой это, наверное, будет не так: все знают, что она, как она говорит, уже «оттрахалась». Она так сильно этим хвастается! (Речь идет о девочках 13 лет.)
... я была в полном эмоциональном ступоре!
Кроме того - это произведение получило какую-то их Канадскую награду. Суть в том, что влюбленная дурочка отправила дружку, свое оголенное фото, которое стало достоянием всех знакомых в сети. Ну и последствия всего этого понятны. Тема, конечно в наших условиях, полезная, но меня сбивают с толку вот такие кусочки, как в примере выше. Но даже не это меня возмущает. Произведение не несет в себе никакой художественной ценности. Просто расширенное сообщение о произошедшем, на каком-то молодежном сайте. Типа - не делайте так, как она.
Я описание дуба из Войны и мира всю жизнь помнить буду :-) ,
Весна, и любовь, и счастие! — как будто говорил этот дуб. — И как не надоест вам все один и тот же глупый бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья.
а в этом "гениальном произведении ... помнить нечего, зачитаться нечем, долго думать и перечитывать - нечего! :ny_tik:

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 22:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ну вот, мои новости!
Веди себя хорошо!
Не грусти! :-):

Вложения:
улыбка.jpg
улыбка.jpg [ 28.18 Кб | Просмотров: 510 ]

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 04:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Larisskin_ писал(а):
Если мыслить так, проводя параллель между нами, то вроде бы ничего страшного - чуть пожалуешься, облегчишь душу и дальше в путь. Ну, это, конечно, если цель-процесс-результат-суть происходящего у нас совпадают.

Совпадают свопадают - не сомневайся))) Даже в этим случае.
Larisskin_ писал(а):
Тебе просто нужно какое-то реальное событие.

Вчера позавчера была на тренинге с этим событием, там всплыло совсем давнее - все ясно стало, посмотрим как проработалось или просто всплыло.
Larisskin_ писал(а):
А дальше сама, куда ноги поведут... Я бы тебе Париж посоветовала, но боюсь ты после этого до меня добежишь и по морде-лица слегка дотронешься за такую мою дерзость, в теперешних условиях. А хотя - по пути в Монреаль, как раз где то в Европе и застрянешь!

Не знаю, Европе меня как раз и не хватало только)))
Larisskin_ писал(а):
Короче, когда я на 43 странице встретила очень любопытную фразу.....
Ce ne sera sans doute pas le cas de Jessica : tout le monde le sait qu'elle a déjà "baisé", comme elle le dit. Elle s'en vante tellement !
Перевод:
С Джессикой это, наверное, будет не так: все знают, что она, как она говорит, уже «оттрахалась». Она так сильно этим хвастается! (Речь идет о девочках 13 лет.)
... я была в полном эмоциональном ступоре!

Слушай, вот это я буду приводить в пример, когда мне в очередной раз будут говорить о надобности траха. Если уж в 13 лет уже оттрахалась, то я и подавно - отстаньте все - я оттрахалась своё!!! и ногой топну, возможно кулак покажу, но это не точно.
(Очень нужное произведение - современные дети живут в условиях, когда всё твое по недоразумению или злому умыслу или подлости и т.д. может стать в любой момент всеобщим достоянием, интересно, чем окончится произведение - переживаю за Джессику, потому что можно стать какой угодно умной, а найдутся те, кто достанут такое, прополощут, обсудят, обсосут со всех сторон)
Larisskin_ писал(а):
Я описание дуба из Войны и мира всю жизнь помнить буду ,

Это писал гений, познающий себя, мы только ориентируемся на его ощущения (по внутренней готовности и желанию)...
А Джессика - насущнее, жизнь быстрее.
Larisskin_ писал(а):
Ну вот, мои новости!
Веди себя хорошо!
Не грусти!

Есть, мой женераль!!! Ту ту ту ту ту туу!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 05:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветик!
Vladimirovna писал(а):
я оттрахалась своё!!!

Вот тут я с тобою не согласна! :drazn: :to-pa-et:
Смысл этой фразы был в том, что она хвасталась тем, что у нее уже был секс! :-) А не в том, что у нее уже так много было, что уже хватит!
Да, не только оговорки бывают по Фрейду - смыслы тоже по нему понимаются! :-)
Ты дурака не валяй - для здоровья надо, исключительно для здоровья и молодости! :)-(: Никаких обязательств - только секс и желательно с привитым! :-)

Что-то у нас тут такая "развлекуха" (извини меня за мой русский, я тут рядом с внучей набралась сленга, домой приеду избавлюсь!) с коронавирусом, ограничениями и запретами. Хоть бы не закрыли аэропорты к моменту моего вылета. Но, пока вроде бы стремно (ну вот, опять), но более-менее свободно для привитых. Хотя на мой сертификат очень кривятся, не нравится им моя вакцина, но как люди воспитанные смотрят из какой я страны и отстают. По принципу - над юродивыми не смеемся! Извини за мой сарказм, это у меня уже начинается "радость" от встречи с родиной! Надеюсь, по прилету в Киев, не попаду там на какой-либо карантин.
Делись своими новостями и неновостями, мелкими событиями дня тоже можно! Периодически смотрю что творится в Казахстане, надеюсь что войска ОДКБ там наведут порядок. У меня просто дежавю от того, что я вижу сейчас у них. У дочери подружка из Казахстана, поэтому мы все, по-возможности, находим информацию и делимся с нею.
Passe une bonne journée! :pri_vet:-:

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Larisskin_ писал(а):
Что-то у нас тут такая "развлекуха" (извини меня за мой русский, я тут рядом с внучей набралась сленга, домой приеду избавлюсь!) с коронавирусом, ограничениями и запретами. Хоть бы не закрыли аэропорты к моменту моего вылета. Но, пока вроде бы стремно (ну вот, опять), но более-менее свободно для привитых. Хотя на мой сертификат очень кривятся, не нравится им моя вакцина, но как люди воспитанные смотрят из какой я страны и отстают. По принципу - над юродивыми не смеемся! Извини за мой сарказм, это у меня уже начинается "радость" от встречи с родиной! Надеюсь, по прилету в Киев, не попаду там на какой-либо карантин.

Ничего умного не могу придумать про аэропорты (только со школы приползла)
Ты Никусику привет передавала?
Larisskin_ писал(а):
Делись своими новостями и неновостями, мелкими событиями дня тоже можно!

Два раза директор смотрела мои уроки - я не упала и то радость, но перед вторым просмотром меня даже тошнило натурально от волнения.
В работу из отдыха я просто выпала и все - ни вздохнуть, ни выдохнуть))))
Завтра отосплюсь - еще что нибудь напишу.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 22:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветик! Я уже дома!
Я тоже, до защиты диссертации, падала в обморок от любого человека, который оказывался у меня на уроке (а потом - на занятии). После защиты приобрела то, что считаю главным приобретением, после этой сложной работы - а именно, диссертационное исследование - я перестала бояться. Выработала для себя правило. В своей теме, я знаю больше, чем кто-либо из проверяющих. Если они мне подскажут что-то ценное, я без проблем скажу - ВЫ правы, я это обязательно попробую. Не боюсь менять свою точку зрения, всегда готова сказать: "На основании имеющейся у меня информации, я могу сделать только вот этот вывод, если вы можете дать мне другую доказанную информацию, я изменю свои выводы и буду вам благодарна".
В жизни нету правильных ответов, иначе мы бы их выучили и все жили одинаково правильно. А всех кто не вписывается в свод правильного поведения и мышления - в тюрьму, пока не выучат! :-)
Если уж совсем вредный проверяющий попадался - я представляла себе картинку, как этот человек сидит в позе орла на унитазе и у него запор! Это вызывало улыбку, а когда улыбаешься - уже не боишься!
Кстати - поза орла - это самая правильная при этом деле! Медицински обосновано! :-)

[В. Ф. Нувелю]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]