Текущее время: 18 июл 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Территория, свободная от похудения.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем!
Вчера не отчиталась по марафону. Сознательно. Прохожу сейчас в рамках своего личного марафона 20-тидневный типа тренинг-марафон на тему "Я красивая", ведёт его женщина, жизнь которой является для меня вдохновляющим примером. И вот я подумала: а что для меня красота? Красивый человек? Это набор физиологических черт лица и строение тела? Или всё-таки это внутренняя свобода быть собой, полное, безусловное принятие себя, умение брать на себя ответственность и жить той жизнью, которой хочется жить и позволять другим делать то же самое? Я выбираю второе! Смотрю на примеры людей и восхищаюсь: все без исключения параолимпийцы, пожилые люди, поступающие в университеты в 60-70 лет и радующиеся жизни, люди, спасающие других людей, животных...Для меня это красота) А не набор внешних черт лица и тела.
Стою сейчас перед выбором: уйти с форума или остаться. Полные учат полных, бывшие полные тоже учат полных, стройные заморачиваются лишними 3-5 кг, мерило успеха: количество сброшенных кг. Ну да, форум такой, похудательный! Грустно от всего этого. Грустно от того, что люди действительно думают, что где-то там, на другом берегу, через 5-50 кг есть ЖИЗНЬ! И она совсем другая, нежели сейчас, она более счастливая...Как же больно разочаровываться, а ещё больнее так и не доплыть до того берега, находя в себе всё новые и новые недостатки...
Я не бросаю свой марафон, ни в коем случае, но вот отчитываться не хочу.
Девочки, не обижайтесь, но по некоторым дневникам тоже не хочется ходить, читать, потому что везде какой-то негатив и обсуждения других, осуждение...И я понимаю, что, наверное, и ко мне никто заходить после этих моих слов не захочет , значит буду выписывать для себя, свои мысли, наблюдения... Ну как-то так. Всем добра!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,272

Награды: 49
Polochka

Аленушка, доброе утро!!

А что для тебя значит "позволить другим быть другими"?

Иметь другой стиль жизни? Это можно, ясное дело. Иметь другие пищевые предпочтения, уровень развития, образования, культуры.. характер ... стиль общения . .. ну всё буквально.
И как тогда быть с обсуждениями других, насмешками над чем-то, критикой даже кого-то....

На этом форуме можно легко видеть через некоторое время людей насквозь . Ну сделай это как Воланд из "Мастер и Маргарита", типа "да, люди все те же что 1000 лет назад.... вот жилищный вопрос их дополнительно подпортил"..... ;;-))) :check_it:
добавлю от себя - "по ним проехались лихие 90-тые" .....
;;-))) ;;-)))

Если ты уйдешь, будет очень жалко. Не уходи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka
:-|-: о, ты тоже впечетлилась, Ален, забей. Пишешь себе и пиши. А на счет кг, ты не совсем права, да, я хочу сбросить, но это не мешает мне жить сейчас. Нет связи :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Polochka
Алена, если форум нужен лично тебе, то все это отпустит. Да, тяжело мириться с тем,что люди, пока не сгрызут себе подобного, не успокоятся.А как мы учить любим друг друга-так это вообще! Но тут важно послушатьсаму себя. И ты неправа, тебя читают(ну как минимум, я). Кому-то правда надо хлеба и зрелищ, но мне в спокойных дневниках уютнее

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr.
tiagnitania73
MTatiana
Девчёнки, спасибо за обратную связь!
tiagnitania73
Тань, ты наверное, исключение из правил) Очень классно, сама хочу к такому прийти)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
А что для тебя значит "позволить другим быть другими"?

Это значит не навязывать свою точку зрения и дать возможность человеку проявлять себя в мире так, как ему нравится, попытаться это принять :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
MTatiana
В этом-то и беда, что грызём друг друга...И часто мне жаль именно ту сторону, которая грызёт, потому что самодостаточный, уверенный и счастливый человек никогда не будет пытаться оскорбить, унизить, посмеяться над другим. Это же насколько нужно быть несчастным самому, чтобы быть таким жестоким :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
MTatiana писал(а):
Надюна
Делать и мечтать не значит не наслаждаться тем,что у тебя есть. Вот в этом и загвоздка. Я мечтаю отстроить дом, я к этому иду, но мне очень уютно и тепло в моем маленьком домике, потому что он мой и никто на нервах не играет. Это как пример. Или, я очень хочу похудеть, прям страх как хочу, хочу быть сильнее и здоровее и я к этому иду, но я счастлива, что я жива, что мое тело слушает меня, что оно меня носит по этой земле. Ну как-то так...

Да, так и есть. Нужно мечтать и хотеть, но при этом не уноситься мыслями в будущее, не рваться жилами к целям, а уже сейчас любить своё настоящее, наслаждаться им и быть удовлетворенным. На самом деле не так просто соблюсти этот баланс.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka
Алёна, а мне не жалко тех, кто грызет. Потому что они прекрасно знают, что грызут, и им это легко нравится. Так они выше в своих собственных глазах. Я не только про форум говорю. У меня тоже есть проблемы, у каждого есть, но есть ещё и совесть и сила признать вину. Но люди ж овощные, есть те, кто знает что виноват, но оправдывает себя, что он то прав и все больше вгрызается, с остервенением. В дневнике Руфинии ясно это видно на примере самых ярых. Оставили бы уже в покое, так нет, надо ж себя обелить. И повторяются уже по 100 раз. Так и в жизни. И жалеть их нечего. Их надо избегать и не давать питаться, игнорировать. Но не всегда выходит.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, не знаю про что ты. Видимо я не в теме, не видела, но тоже считаю, что забей, на этом не надо заострять своё внимание. Просто пролети мимо, как бабочка, похлопай ресницами своими красивыми и забудь. Ждём тебя тут.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Надюна
Ну когда долбанет об землю от того, что не жил настоящим, вот тогда очень просто этот баланс начинает соблюдаться)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

MTatiana
Тань, я понимаю о чём ты пишешь, очень хорошо понимаю...но я смотрю куда глубже. Человек грызёт себе подобных не от хорошей жизни, поверь. Если у тебя всё более-менее во всех сферах жизни, то этого не понять. Только сильная внутренняя закомплексованность, ощущение ненужности, нехватка любви делают человека жестоким...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]