Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Приезжай к нам в Питер на чемпионат в 2018 :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar
ээ, я надеюсь, я до Питера раньше доеду)))
эх, раньше пару раз в год бывали...

а ЧМ во многих городах намечается)) может наконец доедем до Казани или Екатеринбурга...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
:smu:sche_nie: :olymp: Приезжай конечно, в любом случае. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Не, девочки, вот тут я не с вами :smu:sche_nie:
Я как раз все самое любимое и готовлю))

Не, это прокатывает, пока еще организму есть что отдать, и он отдает, не обращает внимание. А когда отдал что мог - сразу начинает чутко реагировать прибавками на такие вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
А если бы я сразу начала есть так мало сладкого, как я пытаюсь есть сейчас, я бы просто надорвалась в самом начале похудения, да и всё. Горячо поддерживаю твою политику с половиной торта, извиняюсь за метафору))

А, дальше дочитала до выпивки. С выпивкой делала так же, как со сладким, то ись так мало ее пить, как пью сейчас, я бы не смогла прям так с самого начала похудения.

Воот, ты меня понимаешь)

Ишо я вспомнила, что такая политика оказалась выгодной в самом конце похудения: тусила на вумане с группой девчонок - в основном все были уже в конце пути, и поскольку закрутили себе гайки прям с самого начала похудения, то сил уже не оставалось на самый важный этап, заключительный, прям из последних сил бились. А Лёлик гайки закручивал постепенно, и на финишной прямой еще было что закручивать дальше, поэтому чувствовала себя огурцом. В общем, считаю это очень выгодной политикой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Белогурочка писал(а):
И это при том что накануне вечером я у него на глазах 2-х литровую кастрюльку котлет нажарила...

Я тоже очень жалею, что муж был в курсе, что я начала худеть (правда,он со временем всё равно бы заметил))) Но сам факт, что я начала худеть, заставляет его говорить, что я ем мало, хотя он прекрасно видит, что мои порции больше его порций, я даже сама ему на это указываю. Он соглашается, что действительно, мои порции больше, но при этом по нему видно, что он всё равно считает, что я мало ем. Абсурд! Меня это дико бесит, но я держусь, не показываю свое раздражение, а то поссоримся. А уж как родители меня бесят своим отношением к моей еде, это уже вообще ПЦ)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Цитата:
пока еще организму есть что отдать, и он отдает, не обращает внимание.

Что ты имеешь в виду? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:

Что можно спокойно хомячить добавки, если что-то очень любишь, и он, тем не менее, следуя генеральной линии на похудение, всё равно худеет, потому что у него еще запасы лишнего веса есть, до него эти добавки как до жирафа. А потом, когда запасы подошли к концу, всё, реагирует моментально привесами.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Теперь вот поняла. :a_g_a:
Меня просто всегда эта тема интересовала: где тот самый порог. Ведь, например, может же быть так, что человек внешне не скелет, но набор веса пошел в какой-то момент, или наоборот - человек все больше похож на узника Освенцима, но при этом все равно ничего у него нигде не откладывается. Я сейчас не беру в расчет генетику (полный или худой по генетическим факторам), или же людей со сбитым гормональным фоном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Алла, привет! Я все читаю-читаю, а написать некогда. Поэтому, как жираф, буду отвечать на то, что было сто лет назад.
Насчет детей, а ты думала, состоявшаяся мама будет кричать, что дети - это круто, нет ничего лучше детей? Может еще, что они - смысл жизни? Да, они много радости приносят, и действительно, вся картина мира перестраивается. Но и проблем тоже достаточно. В той шутке, что дети - это цветы жизни на могиле родителей, есть доля не шутки. Маленький ребенок беспомощен, женщина привязана к нему, тратит почти все свое время на уход и заботу, жертвует ГОДАМИ своей жизни, пока младенец не станет более менее автономным (ходить, говорить, кушать сам). А потом бесконечные болезни в садике, а потом школа, откуда надо забрать в час ... С другой стороны, ребенок подрастает и перестает быть "кабачком", он играет, познает мир, задает вопросы, с ним интересно, он так ЛЮБИТ тебя, какая бы ты не была. В общем, когда появляется ребенок, твоя жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. И в хорошем смысле, и в плохом. Поэтому, заводить детей стоит лишь тогда, когда есть моральная готовность. Кстати, про смысл жизни. Смыслом жизни не может быть другой человек, даже ребенок. Это отдельная личность, новый человек.
А те, кто талдычат про предназначение ... Не обращайте на них внимание! Они просто тиражируют общепринятый стереотип. Это люди, которые не включают мозг. Им сказали что-то, они выслушали и пошли дальше нести по миру.
Если мужчина хочет иметь ребенка, продолжить себя в мире, ему нужна женщина. А женщине не нужно НИЧЕГО. Можно даже с мужчиной не спать, вон искусственное оплодотворение сейчас существует. Она может просто взять и сделать нового человека! Это круто, это очень круто. Думайте об этом в позитивном смысле, а не как про долг, обязанность и пр. Это не обязанность, это ВОЗМОЖНОСТЬ, и просто шикарная.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Лёля_Похуделкина писал(а):
Superstar писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:

Что можно спокойно хомячить добавки, если что-то очень любишь, и он, тем не менее, следуя генеральной линии на похудение, всё равно худеет, потому что у него еще запасы лишнего веса есть, до него эти добавки как до жирафа. А потом, когда запасы подошли к концу, всё, реагирует моментально привесами.

Лелик, дык в том-то и дело, что я не хомячу добавки. Наверное в этом вообще вся суть моего похудения))
Сейчас я уже научилась есть строго по голоду, а когда только переходила на интуитивное питание, приходилось сдерживать себя. Говорила организме: "вот как только проголодаешься - еще порцию съешь" :-) Приходилось занимать себя чем-то, иногда просто гулять уходила, понимала, что вернусь уже проголодавшейся и можно будет спокойно поесть.
Сейчас лишнего мне уже не хочется как правило :nez-nayu: Как бы вкусно ни было :a_g_a:
Тока если это не выпечка чтоп ее, а :to-pa-et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа