Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море...стройной!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
:cry_ing: Я тряпкаааааааааааааааааааааа!Ни как не могу побороть свою тягу к жрачке! Пришла с работы - накидала в себя все что доступно лежало на столе, но не для меня, написала с дочкой доклад про Суздаль, и опять накидала в себя какой то фигни, потом с дочкой вымыли сервант и все его содержимое и я отправилась на кухню, чтобы приготовить на завтра диетической еды и конечно же накидала в себя еще какой-то жратвы. Я обжора! я ненавижу эту еду, ну почему она сильнее меня????? я уже больше года пытаюсь питаться правильно и все равно не могу привыкнуть! Ну почему я не могу как другие встать на путь истинный???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :cry_ing:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-) :-) :-)
Хоть и не смешно...,но не могу удержаться,как ты себя бичуешь за еду....
Натусь!!! Я не знаю,чем помочь... :nez-nayu:
Хоть вообще в дом еду не покупай...,или так,чтоб на день и только доче с мужем...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
anna_8008 писал(а):
Хоть вообще в дом еду не покупай...

Девочки, еда нам не враг...

Наташ, ты своими попытками рафинированного "правильного питания" работаешь над следствием, а не над причинами. Извини за излишнюю прямоту, если что, но тебе все же нужно разобраться в причинах обжорств и сложных взаимоотношений с едой в целом... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive

Аллусь!!! Я про запретную еду...
А в-целом ты права...,надо в голове покопаться чуток...

Натусь!!! Ты "Битву диет" до конца смотрела??? Там,кстати, про разные психологичесские моменты отношений с едой рассказывают...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Спасибо ВАМ девчёнки, что не оставляете меня одну с этой сумашедшей для меня проблемой.
anna_8008 писал(а):
Хоть вообще в дом еду не покупай...,или так,чтоб на день и только доче с мужем...

Так я могу и у них еду отнять - я ж ещё та обжора!
to_strive писал(а):
тебе все же нужно разобраться в причинах обжорств и сложных взаимоотношений с едой в целом...

anna_8008 писал(а):
психологичесские моменты отношений с едой

Скорее всего вы правы, но самой найти эти причины мне трудно, а пойти к психологу, что бы он копался в моей голове, я как то тоже не готова, да и знакомых психологов у меня нет, а к левым идти смысла нет - все равно не помогут!
А ещё я думаю у меня какая то весенняя лень, апатия, постоянное недовольство собой, на работе постоянные склоки, телефоны я просто ненавижу(на работе их 3+свой+ трубка домофона), все лицо опять какими то пятнами красными покрылось, пальцы на руках все потрескались -и только еда меня радует, да не еда даже, а вредности всякие. нет бы на витаминки потянуло, а меня на хлеб и пироженки тянет. И самое главное что я домой их не покупаю, а нахожу дома какую то другую, не менее вредную еду (маринованные огурцы, помидоры, лечо, кабачковая икра, подберезовики, и все это с хлебушком, и вечером, и в немеренных количествах :ps_ih: ) Вот такая я зараза :hang1: :hang2: :hang3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Наташ, ну ты как про меня пишешь!
Где-то наша сила воли заблудилась и причем тянет-то на всякую дрянь именно под вечер!
Вот-вот, психолога еще хорошего найти надо, страшно на шарлатана нарваться. Выход один - самой изучить психологию!
Надо себе тоже кумкват купить, 100 лет их не ела. А я помело люблю, съедаю целый за 2 дня!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ja_Lana писал(а):
Вот-вот, психолога еще хорошего найти надо, страшно на шарлатана нарваться. Выход один - самой изучить психологию!

Вот я про тоже - самое трудное договориться с самой собой, разобраться в своей голове и в своем отношении к еде и к жизни :du_ma_et:
Ja_Lana писал(а):
Надо себе тоже кумкват купить, 100 лет их не ела. А я помело люблю, съедаю целый за 2 дня!

Ой, а мне чёб ни чёб - только в себя накидать. Я и помело заточить могу, и кумкват и ещё какой нибудь фигни экзотической, лишь бы пожрать! :ps_ih:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Натусь!!! Я не психолог,конечно....,но тебе просто надо как-то от проблем уметь абстрагироваться...,не принимать их сильно близко к сердцу...
Тем более это не проблемы вовсе...,а так---небольшие жизненные неурядицы...Но ты даже по поводу самых простейших из них сразу начинаешь себя жалеть,бедолагу, и "одаривать" едой не понятно какой.... :kli_ny:
А ЛУЧШЕ ЛИ ТЕБЕ ПОТОМ СТАНОВИТСЯ??? Думаю,ещё хуже!!!
А вот лучше станет,если у тебя будет повод гордиться собой---за то,что не съела запретное...,за то,что вместо конфетки присела 50 раз и т.д.....И в итоге---за то,что добилась своей цели!!!
А поменяется отношение к себе----изменится и жизнь вокруг....
И запомни---" Ты самая обаятельная и привлекательная...." :-)

Как тебе мой психологичесский аутотренинг???

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 139

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ПРИВЕТ, НАТУСЯ! :-|-:
Я тебя очень понимаю!
Сама такая. Раньше весила максимум 58 кг, даже после двух родов быстро в форму приходила.
А потом не знаю, что на меня нашло, какой-то пофигизм появился к себе, к своей внешности и к здоровью, в результате за два года нажрала 20 кг. Могла на ночь булки есть и семечки грызть перед телевизором. :smu:sche_nie:
За это время неоднократно пыталась худеть, потом бросала и набирала еще больше.
Все проблемы в нашей голове, мне потребовалось почти два года, чтобы понять, что себя надо любить больше, чем еду! :a_g_a:
Нужен какой-то стимул. Мне просто стало тяжело со своим лишним весом, начались проблемы со здоровьем, а еще мне не хотелось ничего из вещей себе покупать. На большой размер все вещи какие-то бабские, балахонистые.
Так что только ты сама можешь себе помочь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Как тебе мой психологичесский аутотренинг???

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Ты у меня теперь не только личный диетолог, но и личный психолог!
anna_8008 писал(а):
А поменяется отношение к себе----изменится и жизнь вокруг....

Я бы исправила: поменяешь отношение к ЕДЕ - изменишься сама - изменится жизнь вокруг. Так как то :-)
bonavik писал(а):
Все проблемы в нашей голове, мне потребовалось почти два года, чтобы понять, что себя надо любить больше, чем еду!
Нужен какой-то стимул. Мне просто стало тяжело со своим лишним весом, начались проблемы со здоровьем, а еще мне не хотелось ничего из вещей себе покупать. На большой размер все вещи какие-то бабские, балахонистые.
Так что только ты сама можешь себе помочь!

А у меня и со здоровьем проблемы и вещи бабские, и в голове щелкнуло, что пора уже себя полюбить и собой заняться, а делаю все равно не то что хочу :nez-nayu: Как будто на одном плече сидит ангел и говорит: беги, вперед Наташа, вперед! А на другом плече сиди демон и шепчет так ласково: Поешь, поешь милая моя, не отказывай себе не в чём, пусть другие себе отказывают, а ты поешь побольше :ps_ih:

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа