Текущее время: 09 авг 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветульки!!!
Весело у тебя...,я гляжу....
Доча у тебя реактивная прям...В кого пошла???
Моя как-то скромненько детство проводила...,даже,кстати, пережили без порчи обоев, маминой косметики и т.д. :-)
Ну...,это скорей мои гены у неё...Я тоже тихая и спокойная в детстве была....
Не знаю,что ещё мне сынулик приподнесёт.... :kli_ny:

После таких выходных тебе точно не мешало бы отдохнуть немного...Я б откосила от днюхи.... :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 01:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
anna_8008, ну скажем так бывает не всегда. И уже очень долго крупных шкод от дочи не было. Да и муж многое взял на себя в плане дочки. А тут в последние дни много работы у него и надо максимально давать ему возможность работать дома иначе придется ему сидеть всю ночь. А днем выспаться все равно дочь не даст, т. к. комната у нас одна...
Я вот ,если честно, думала, что дочь пошла на путь исправления, но видимо сказывается, что я ее стала меньше развлекать (лепим из пластилина, рисуем, вырезаем), да и бабуля в последние дни с ней мало гуляет, вот она у меня от безделья и мается. Шкода она в меня :smu:sche_nie: Я конечно не помню себя в 2-3 года, но и позже выхватывала за разрисованные обои, за разведенный клей в хрустальной вазе, за порезанные шторы и обрезанную бахрому на подушках... ну а косметика это святое :-) Да и тоже была активной и чересчур самостоятельной пока к бабушке в 7 лет не попала на откорм... А там уже другие проблемы и другая история...
В сентябре дочке в садик. Не сомневаюсь, что в коллектив она впишется хорошо, т. к. очень любит детские компашки. И никогда не пряталась за мамину юбку. Даже особых проблем нет оставить ее и куда-то уехать. Главное чтобы развлекали...
Вообще не считаю поведение своей дочери таким уж плохим. Все что она делает, говорит о ее любознательности, о том что она легка на подъем. Практически всегда просыпается в хорошем настроении и улыбается. Тут главное родителям надо уметь ее энергию в правильное русло пустить. И обязательно контролировать свои эмоции. К сожалению не всегда это получается...
Я собственно и собираюсь откосить :-) Муж как-то и не особо против. Но вот свекровь иногда переходит все рамки и начинает просто давить. Если б мероприятие было бы на пару часов, но так не бывает... А я сейчас в таком состоянии, что мне бы почаще полежать, ноженьки повыше поднять, т. к. отекают здорово...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Привет :pri_vet:-: Спасибо за поздравление.
Вчера так никуда и не пошла. С утра думали, что все никуда не пойдем. У мужа случилось толи отравление, толи обострение панкреотита :kli_ny: Всю ночь промучился. Соответственно весь день кушать нельзя. Но свекровь не хотела огорчать дочку и они поехали, а я осталась... Муж там половинку вареной картошки съел с хлебом... Остаток вечера провел в туалете... Хоть и уговаривала его не есть там ничего.
Вчера у нас ураган был. Крыши срывало. Но для Новороссийска это скорее норма... Вечером свет вырубили и до самого утра. Благо уже не так холодно и без отопления уже вполне терпимо было.
Выяснилось, что сегодня младший у сестры мужа заболел. Скорее всего из школы или садика принесли инфекцию. Муж сегодня еще и простыл. Свекровь тоже. Я пока в норме и дочь тоже. Помню перед первыми родами так береглась (2 раза за беременность довольно сильно переболела), а из роддома принесла простуду. Там в палате со мной лежала простывшая девочка :kli_ny:
Сейчас повально везде болеют. Даже на плановый прием к врачу не хочется идти...
Со стиркой облом пока. Весь день сегодня лил дождь, да и не постирала, т. к. света не было. Сегодня на свой страх и риск затеялась... Переживаю, что все не успею переделать :hi_hi_hi:
За компом тяжеловато стало сидеть, да и в принципе долго сидеть, т. к. такое ощущение, что живот под самой грудью и надо сидеть с ровной спиной, а я так не могу долго...
А еще опять дерматит попер на пузе. Думала, что уже все и ощущение такое, что живет вот-вот разорвет, растем...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да вот это дела там и забота!!
Вы в своем доме живете верно я понимаю?
У вас это нормально сбои со светом ? А если зимой ?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветики, Юльчик!!!
Ты берегись там от инфекций то....Оксалинкой что ли мажься, повязку марлевую на всё лицо.... :nez-nayu:
Самый опасный период прошёл уже, плод сформирован...,но всё равно не надо болеть!!!
Мы тоже все в соплях...
Я свои долечиваю, а у сынулика---на зубы видимо...Но на улицу сегодня не сунемся....,побудем дома денёк...

А мне когда было тяжковато за компом сидеть...,так я сразу приобрела мышь беспроводную,чтоб сразу с кровати щёлкать...Есть же и клавы беспроводные---тоже удобно....
Но...,это если рядом есть кровать или диван,чтоб присесть ...,и зрение хорошее...
Хотя...,там же можно увеличивать шрифт...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! с прошедшим праздником :-):
с давление вроде норм, на приеме 120/80 показывает, но бывает с утра плоховато, я до работы 1,5 км пешком иду и когда на лестницу поднимаюсь бывает плохо становится! а в выходной в храм ходили и тоже пешком столько же идти примерно, и опять плохо стало! а на диету только из-за прибавки большой! анализы хорошие! в эти выходные опять надо идти сдавать!
вот так веселуха у тебя! я бы наверно не выдержала! а свекровь не работает у вас?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Nysa, да у нас свой дом. В первый год нашей семьи было дело без света и с очень сильными морозами. Пришлось к родне перебраться на неделю. У нас от электричества зависит и отопление и наличие воды в доме. В позапрошлом году на всякий пожарный приобрели генератор. Но удовольствие это не дешевое. Реально пользовались только 1 раз.
Со светом так бывает не редко. Летом часто какие-то работы проводят и пр.
anna_8008, я простуды сильно не боюсь в плане влияния на беременность. В первую беременность болела во 2м и 3м триместре. Вроде все обошлось. В этот раз тоже переболела на 2м триместре. Тоже вроде ничего. Единственное, я очень долго болею и у меня, так же как и у тебя, слабое место нос. Отек слизистой безумный. Никакие промывания не спасают, а на всякие травки часто аллергическая реакция бывает. В общем в среднем с насморком могу ходить и 2 недели. А сейчапс меня потихоньку накрыл насморк беременных. Вернее отек слизистой. Нос уже с неделю полноценно не дышит особенно с утра.
К компу особенно не тянет. Сижу сейчас совсем немножко. В соц. сети могу неделями не заходить. В игрушки не играюсь. Можно конечно и полулежа, т. к. у меня ноутбук, но дочь покоя мне не даст...
Анна Green, это хорошо, что с давлением норма. У меня так просто кошмар. За прибавкой нужно обязательно следить, т. к. дальше будет тяжелее и давление может подскочить из-за большого веса. А анализы это неотъемлемая часть беременной жизни :-) Надо привыкать, потом и с малышом, даже здоровым, все равно придется побегать по врачам. Расскажи какая диета у тебя? И если не секрет, сколько прибавила?
Я вот тоже периодически не выдерживаю... За это слышу от мужа, что я грубая и его родственников не люблю :kli_ny: Но это мелочи... Свекровь давно на пенсии. Еще задолго до моего появления в ее жизни :-) Наверное так даже лучше. У меня руки развязаны и я могу пораньше на работу выйти. Всяко лучше, чем няньки...
Сейчас дома лазарет. Свекровь сильно болеет. Закрывается в своей комнате от Нади. Вроде как и заразить не хочет и действительно ей плохо. Сильный кашель и все прочее. Муж тоже болеет. Но он день потемпературил, я уговорила его температуру не сбивать, и уже к вечеру получше. Осталось только горло подлечить...
Завтра у меня намечается беговой день. К 2м часам поеду документы сдавать и сопутствующие дела. Скорее всего до самого вечера на ногах и скорее всего придется дочь с собой тащить, т. к. свекрови сейчас не оставишь ее...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет
Цитата:
Но удовольствие это не дешевое. Реально пользовались только 1 раз.
а зачем тогда он нужен.???

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Обо всем по порядку.
Давно у меня не было таких неудачных дней как 14 марта. Началось все еще в поликлиннике. Толком ничего не сдала, т. к. там нет неагентов, там кто-то заболел... Потом поехали в миграционную службу. Думала уже все спокойно сдам... ага... 2 раза до этого туда ездила. Сначала проконсультировалась, потом все со специалистом сверили. В итоге выясняется, что все таки надо сдавать все по месту моей фактический регистрации... Цензурных слов просто в голове не было. Чего стоило сдержаться и не поругаться с этой "компетентной" девушкой на приеме документов... Вообще то как в этом отделе организована работа просто убивает... А чего мне будет стоить теперь поездка в мигр. поездку по месту моей регистрации я просто умолчу. Дальше веселее... Приехала на работу. Сразу заметила, что на работе траурная обстановка. Занесла справку в бух-ю. Глав. бух выглядела очень странно. На день раньше мне пришло уведомление о перечислении моего декрета. И тут вопрос от буха, как я получила деньги. Естественно я еще деньги не сняла... Зарплатный проект у нас в банке "Строй кредит". На сегодняшний день у банка отозвали лицензию и началась процедура банкротства...
Но это не все... Приползла домой в никакущем стостоянии. Надя моя тоже вялая... Ну я и задремала под телевизор. Надя тоже притихла у меня в ногах. Дремали не больше 2х часов. И чего-то меня как передернуло, что с Надей что-то не то, т. к. как бы она не устала, так просто она никогда не уснет днем. Беру ее на руки, а она как кипяток. Глаза пьяные. Температура 39 :kli_ny: Звоню в поликлинику, там уже все разбежались до понедельника. Предложили только скорую. ага... спасибо... Перед сном уже накрыло и меня...
В общем вот такой был денек. Остальные дни как один... Дочь правда поправилась быстрее всех. 2 суток поболела и все. 2 дня уже здоровенькая. тьфу-тьфу, чтоб повторно не подхватила... А я вот по полной программе... В субботу начала шпарить температура. Поднялась до 39. Горло болело так, что я не могла говорить. Ну и весь букет в виде насморка, слезотечения, головной боли, ломоты в суставах. Даже уши заложило :ps_ih: Пришлось заниматься самолечением с тяжелой артиллерией. Посоветовалась по телефону со знакомым врачом. Осознала, что это скорее всего ангина и без антибиотиков последствия будут еще хуже. В общем-то иду на поправку. Температура правда к вечеру поднимается, но не выше 38. Таблетки по этому поводу не ем. Сейчас лечу только горло и нос. Думала, что еще вчера потихоньку ползать начну, но хватило меня на час, а потом как прихватил низ живота и поясницу, что я лежала с выпученными глазами и думала, что я еще в роддом не все собрала и вообще морально не готова :-) Но ничего, нош-па+папаверин и заботливый массаж от мужа и к вечеру меня отпустило.
Nysa, он нужен когда вырубают электричество на длительное время в холодную погоду. А на постоянное использование он не подходит.

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]