Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK писал(а):
Superstar

У меня тоже выходные в учебе, так что они мало отличаются от будней! Ничего, Катюшка, все преодолеем!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марья Искусница

Маша, ты не просто искусница, а настоящая Мария Премудрая! Все у тебя получается! Молодец, так держать! Ты пока не замеряешься, не взвешиваешься?

Вчера взвешалась-без изменений, а после сегоднешних конфет в пн только встану на весы я чувствую) :hi_hi_hi: :-)
ты сама как?как дессертация?питание?мысли?

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Марья Искусница

Диссертация сейчас идет намного лучше, уже втянулась, поэтому гораздо легче. Сейчас практикую систему полезных привычек. Второй день подряд делаю упражнения утром натощак и вечером. По нашему каналу есть передача а-ля для домохозяек. называется "Все буде добре" ("Все будет хорошо"), так вот там есть такая рубрика "Щоденники схуднення" ("Дневники похудения"), которую ведут тренеры проекта "Зваженні та щасливі" ("Взвешенные и счастливые"). Каждый день предлагается комплекс тренировок, которые идут 15-20 минут. Я из делаю утром и вечером+ фитбол. С одной стороны, они щадящие, но с другой-довольно интенсивные и порой даются с трудом. Но мне очень нравится и я формирую привычку обязательно заниматься утром перед едой и вечером этими комплексами.

Теперь практикую обертывание и делаю всевозможные скрабы. Это не только удовольствие для тела, но и для души.например, когда делала кофейный скраб, почувствовала, что прям улетаю, такое блаженство внутри, прям погрузилась в какое-то медитативное состояние.

Питание пересмотрела, держусь последние дни на БУЧе. Теперь завтракаю не просто хорошо, а очень плотно. Это дает намного больше энергии и положительно сказывается на работе.Теперь нет тягостного ожидания следующего приема пищи. Я сыта и не отвлекаюсь на мысли о еде. А это дополнительный плюс!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
STIKUSIK
Столько много всего надо сделать. :kli_ny: Не знаю, за что хвататься.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar

Начать лучше с написание плана, распланировать дела с точным указанием времени. Это поможет!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK

ты молодец! это радует! я вообще люблю всякие самомассажи,обертывания,маски, уходы, ванночки. не могу похвастаться что СЕЙЧАС я балую себя этим часто,но все идет к этому!

Девулечки!
Я много думала, взвешивала и решила,что с завтрашнего дня я не буду придерживаться БУЧ. Это решение начало приходить ко мне раньше,но я как то глушила это в себе, хотя понимаю и убеждаюсь в очередной раз,что нужно мне себя больше слушать.... и дело не в самом БУЧ. Дело в системности. Системы играют со мной очень интересную штуку... Мы с Катюшей это уже в личке обсуждали. Например, я просто придерживаюсь ПП. Кушаю все правильно,правильный коридор и тд. Ок. Далее, если ТОТ ЖЕ САМЫЙ РАЦИОН будет написан при диете, те же продукты, объем и все такое, то у меня это не работает!я начинаю срываться, организм от одной мысли,что ИМЕННО это надо кушать начинает меняться и давать какие то непонятные сигналы. Так что с завтрашнего дня у меня СВОИ новые-старые принципы питания и тренировок:

--) На завтрак сложные полезные углеводы;
--) Делаю упор на белки по второй половине дня;
--) Сократить углеводы впринципи, примерно 80-100г;
--) ИСКЛЮЧИТЬ мучное, сладкое, шоколад. До 55 кг ТОЧНО! Хватит наращивать ляхи.
--) Пить 2-2,5л воды.
--) Калорийность дня 1250-1300к, из них 25-30 жиров!
--) Ввести тренировки натощак (пробежки на улице), когда не работаю;
--) Ввести с 10-12 апреля силовые профессиональные тренировки с тренером;
--) При первой возможности записаться к моим танцевальным ГУРУ;
--) Готовиться к Мастер-Классам и ПРОКАЧУ в Мае;
--) Растягивать мышцы, стремиться к улучшению уже имеющихся результатов;
--) Медитировать и настраиваться на новый день и благодарить пройденный день;
--) НЕ ДОПУСКАТЬ срывов на еду!!!!!!!!!!! ТЫ не тряпка!!!!! Все пройдет,пройдет и это!!!!
--) После работы делать упражнение на пресс, ноги. (10-15 мин.)--) Крутить свой любимый обруч (а сначала забрать его у сестры :hi_hi_hi: ) при просмотре фильмов (что достаточно редко);
--)Делать обертывания минимум 4 раза в неделю+ чередуем массажи банками, самомассаж резиновой руковичкой;
--) Верить в свои силы;
--) Не расстраиваться и переводить негативные эмоции, если уж они появились, в упражнения занятия в спортзале/на улице;
--) Верить в неизбежность отличных результатов и желаемых параметров;
--) Стремиться все менять вокруг и быть опорой и просто добрым человеком для окружающих;
--) Самореализовывать себя в бизнесе, танцах, саморазвитии, языках;
--) Проживать СВОЮ жизнь и НЕ "фаршировать" себя чужими мечтами и целями!!!!!!
--)Просто любить себя, жизнь, своих родных,друзей,кошечек, да и просто новый день! Быть благодарной за все, что происходит и что окружает тебя!

Вот так! чувствую,что новый какой-то этап что ли прям просится!!! по улице шла,думала об этом после работы и что порадовало, что улыбка на лице присутствует.. сегодня весь день ела конфеты, даже как то в радость)))) никакой вины нет даже! но все таки и поняла,что не за горами МОЕ время, точнее оно уже активно врывается в мою жизнь! надо встретить его во всей красе и энергии! так что я готова. Не буду ставить каких то конкретных целей к какому-то числу.. буду просто радоваться тому что есть! а не тому что придумала когда то давно..вместо благодарности потому что возникает чувство недоработки,неудовлетворенности, расстройство и затем срыв.. не работает. Буду идти так как идется. Сбросила 2 кг? МОЛОДЕЦ! ушло 7 кг - УМНИЦА! ушло 380 грамм - еще ЛУЧШЕ! Так что вот такие у меня мысли. Приведенные способы вытащены из меня, они равны моим внутренним установках,не противоречат мои принципам и я думаю этого придерживаться всегда!

От вас девочки мои любимые я надеюсь на ту же душевную,моральную да и просто девчачую поддержку, которой вы меня одариваете сполна!!!!!!!!!!! я очень рада,что мы так хорошо,душевно общаемся! я ценю это как никогда!!!! :-|-: :in_love: :butter-fly:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Последний раз редактировалось Марья Искусница 29 мар 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Машуля, привет! О, я так рада, что ты разобралась с собой и даже сформировала для себя программу.Теперь нужно не забывать ей следовать, особенно, когда тяжело, не отклоняться от выбранного курса. Ноя знаю, что если уж ты взялась, то доведешь дело до конца! Я тебя поздравляю с новой страничкой в жизни!
Маша, это очень здорово, что ты так все четко расписала. Принципы очень хорошие, правда, некоторые из них у меня вызвали немой вопрос: "Зачем?" :sh_ok: Но уверена, если ты сделала их основополагающими, значит, тебе так комфортно и ты уверена в результате! Я очень этому рада!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK
какие например тебе были не понятны?)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как тебе мой новый коридор в информере? это пока пробный. пока 100 углей поставила

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Сократить углеводы впринципи, примерно 80-100г;

Зачем? Да, белковое питание пропагандируют спортсмены для достижения хороших результатов+ после белковых дней хорошие отвесы. Но 80-100 гр углеводов, как по мне, очень мало, чтобы вести активную жизнь+ не забывать от умственной нагрузке. Или ты по себе ощутила, что нормально себя чувствуешь в дни с пониженным содержанием углеводов?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Марья Искусница

Машуль,я не специалист, но как по мне, большое количество белка очень плохо для организма. Но тут нужно компетентное мнение, я не могу тебе сказать наверняка. просто читала, что белковое меню плохо влияет на почки+ очень тяжело переносится из-за отсутствия углеводов.

Из моего окружения те, кто сидел на Дюкане (а это то же белковое меню) выглядят просто ужасно+ приобрели проблемы со здоровьем. Но я не стану всех под одну гребенку равнять.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK

неее на полностью белковое питание не собираюсь переходить. просто утром-угли, обед белок+угли, в основном овощи, и на обед белок. посмотрю сколько нужно МНЕ,чтоб не доставлять дискомфорт организму и жить с энергией. я думаю 100 точно кушать, а там далее видно будет. 10 дней в любом случае продержусь,а там с тренером буду заниматься-он мне с питанием подскажет)естественно вас буду держать в курсе)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Маша, это отличный вариант! Лучше посмотреть, чего и сколько нужно именно организму! Я тоже исходила из собственых ощущений перед тем, как разработать коридор! Молодец!

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа