Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
а давай с тобой вдвоем засядем на АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!мне понравилось!...будем писать здесь результаты и как диета протекает!...а то с моми зажорами уже плюс 1,5 кг...щас сижу с бутером из зернового хлеба ,сыра и помидоры в руке!!! ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
REDIKA писал(а):
В моркови много сахара, особенно в тушенной, я перестала её есть в большом количестве, ем мало. Но хорошо бы есть её сырой с творогом, это полезнее. А так верю что это вкусная вещь - твоё блюдо. :-):

и еще в тушеной и жареной моркови ГИ поднимается очень сильно!!!!это не айс,конечно... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
...вот отзыв о "2468"
диета 2468 - разгоняет обменку!

Для тех кто не знает, 2468 это
1 день - 200 к
2день - 400к
3 день- 600к
4 день-800к
и так по кругу.

Есть такая диета - 2468. Она предназначена для людей с анорексией и подобным ей расстройствам. То есть для тех, кто вообще по жизни кушает ну очень мало (недостаточно, короче) и чья обменка до предела замедлена.
Суть в чем: в первый день кушаешь на 200 ккал, во второй - на 400, в третий - на 600, в четвертый - 800. Повторять цикл сколько влезет.

Как вам такая схема питания? Я хочу немного посидеть на ней и
подготовиться к ABC.

возможны вариации, именно за счет этого и происходит разгон обменки(ускорение обмена веществ)

- я сидела на вариации 400 700 1000 работает)

-я за 1 цикл сбросила 1,5 кг, но мне тяжело сбрасывать, хулею с 42 кг хочу 39-40.. у кого вес побольше, мне кажется больше скинут)) обменка не очень, даже на ней у меня не произошло чуда)хочу раза 2-3 повторить, кстати, насчет 600-800 ккал не обольщайтесь.. тяжелее даже, лично я на 800 чуть дальше не понеслась, чем меньше ккал, тем дегче выдержать)хотя это довольно странно..

- как подготовить себя к диете??
просто удерживала себя в пищи немного)так,мой рацион питания на день составлял около 1000 ккал)ела на 500)
в принципе диета не сильно сложная)просто так много соблазна летом!Т_Т кстати,за 2 дня скинула 1,5 кг =)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
СУТЬ ДИЕТЫ: 3 дня 600 к, и разгон обменки

Американские горки)):

СУТЬ ДИЕТЫ:

3 дня 600 ккал
4 дня 900 ккал
7 дней 1200 ккал
3 дня 600 ккал
4 дня 900 ккал

или

3 дня 500 ккал
4 дня 800 ккал
7 дней 1000 ккал
3 дня 500 ккал
4 дня 800 ккал

или

3 дня 300 ккал
4 дня 500 ккал
7 дней 700 ккал
3 дня 300 ккал
4 дня 500 ккал
-----------------------------
Итог: за 3 недели потеря веса от 6-7 кг/девочки с ИМТ ниже нормы потеря будет 4-6 кг

На какой диете ты бы ни сидела, организм постепенно адаптируется, привыкает к ней и обмен веществ замедляется. Твое тело начинает экономить калории - и ты перестаешь худеть. Более того, ты стремительно набираешь вес, как только “слезаешь“ с диеты. А вот если постоянно изменять количество потребляемых калорий, то обмен веществ не будет замедляться - и ты продолжишь худеть.

Еще один важный момент диеты Катана: надо как можно меньше употреблять жиров. Конечно, все неизрасходованные калории откладываются жиром на боках. Но фокус в том, что для переработки в “стратегический запас“ белков и углеводов организм уже затрачивает энергию! До 25% калорий уходит на то, чтобы превратить мясо или грушу в жир. А для того, чтобы из жира сделать жир, сама понимаешь, энергозатрат практически не требуется.

Если ты к тому же занимаешься спортом (вот ведь банальность!), то обмен веществ не может замедлиться и ты будешь худеть даже на самой монотонной диете.

СХЕМА
Полный цикл занимает 3 недели. В первые 3 дня количество калорий должно быть ничтожно малым - 600|500|300 ккал за сутки. В идеале ты должна провести эти дни на зеленых овощах и кукурузных хлопьях. В следующие 4 дня можешь позволить себе повысить питательность до 900|800|500 ккал. Потом неделя с дневной нормой 1200|1000|700 ккал, затем повторяется неделя с 600|500|300 и 900|800|500 ккал. После можно возвратиться к нормальному питанию - и ты не будешь стремительно набирать вес, как после обычных диет.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Если ты не занимаешься спортом, то теряешь за 3 недели 5-6 кг. При 40-минутной аэробной или силовой нагрузке -7-9 кг за 3 недели в зависимости от начального веса.
Результат сохраняется долго. При необходимости диету можно повторить.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

Диета довольно тяжело переносится - постоянно хочется есть.
Радикальный отказ от жиров может плохо сказаться на состоянии кожи.

На поддержание собственной жизнедеятельности организм затрачивает до 60% потребленных калорий.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
американка мне больше нравится
Там у них есть разные вариант 600-900-1200
700-1000-1300
Я даже видела меню на американку
Схематично диета представлена в виде трех недель.

Первые три дня: калорийность вашего рациона не должна превышать 600 ккал в сутки.

Примерный рацион:

Завтрак:
- кусочек ржаного формового хлеба 50 грамм (90,5 ккал), чашка несладкого зеленого чая
Обед:
- 100 грамм постной говядины (148ккал), свежий салат из овощей 150 грамм (редис, салат китайский, огурец, заправка - лимонный сок, 95 ккал), отварной или пропаренный рис 100 грамм (110 ккал)
Ужин:
- стакан обезжиренного кефира 200 мл (80 ккал), 1 куриное яйцо (60 ккал)

Следующие 4 дня калорийность увеличивается до 900 ккал.

Примерный рацион:

Завтрак:
- хлеб зерновой 50 грамм (112 ккал), чашка черного чая с кусочком сахара 5 грамм (22,7 ккал), 1 средних размеров яблоко (около 200 грамм 74 ккал)
Обед:
- рыба приготовленная на пару (треска 150 грамм 112 ккал), макароны из твердых сортов отварные 100 грамм (111,6 ккал), салат из свежих овощей 150 грамм (редис, салат китайский, огурец, заправка - лимонный сок, 95 ккал), стакан чая с кусочком сахара 5 грамм (22,7 ккал)
Ужин:
- 100 грамм нежирного творога (101 ккал), 1 куриное яйцо (60 ккал), 1 банан весом 150-200 грамм (87*2=174 ккал)

Далее неделя с калорийностью 1200 ккал в сутки

Примерный рацион:

Завтрак:
- каша овсяная приготовленная на воде 200 грамм (203 ккал), кусочек ржаного хлеба 50 грамм (90,5 ккал), стакан черного или зеленого чая с сахаром 5 грамм (22,7 ккал)
Перекус:
- банан 200 грамм (174 ккал), стакан кефира (80 ккал)
Обед:
- 200 куриного отварного мяса (214 ккал), 100 грамм гречневой каши с небольшим кусочком сливочного масла (183 ккал+33,05 ккал=216 ккал)
Ужин:
- фруктовый салат 150 грамм (ананас, яблоко, банан, виноград - 194 ккал)

Следующие дни - повтор с первых дней в течении недели. Уже после можно переходить к обычному питанию.

Эффективность также зависит от того, занимается вы спортом или нет. Если занятия исключены - то вес снижается от 3 до 5 кг в неделю. Если используется интенсивная физическая нагрузка - вес уходит 8-10 кг в неделю.

Результат диеты можно сохранить надолго, постарайтесь только после соблюдения режима не набрасываться на сладости и бакалею!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

...очень даже интересная менюха,кстати!!!! :a_g_a: ...бум пробовать??????????????? :ti_pa:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне понравилось именно 600-900-1200, а та которая с 1300 это те кто активно спортом занимается. а еда на 300кк, мне кажется это очень голодно, даже и 500 маловато, у меня получалось по 604 620 598, потом практически всё под 1000, а вот на 1200 с обжорством, вином и вкусняхами :-) :smu:sche_nie: типа, бутеров :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Давай попробуем я не против тут даже темка есть вот ссылка http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=20&t=4518

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ок! будем по твоему варианту!!! :-) когда стартуем и где будем отписываться о течении диеты?...ну давай здесь,у меня,не против? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 56 секунд:
блин! ты уже убежала...давай с завтрашнего дня начинать,Редик???? :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
...как появишься на сайте,сразу мне отпиши когда стартуем,ок?.. :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 03:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Завтра вернее сегодня
у меня меню как я тебе писала, только уменьшу порцейки
Давай у тебя.
вес 59 у меня стартовая цифра
Изображение
СТАРТ! :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

решено! :-) мой стартовый вес 55 кг! :sh_ok: мое меню шоколадка на день,хочу сладкого до одури! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.....а это наша мотивашка!!! :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Я пока заточила продуктов на 300калорий, осталась еще половина :-): Но 600 точно наберу, а вот погрешность допустимая у меня 50кк будет в плюс.
Мотиваха отпадная.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет!!!я пока слопала 180кк шоколада!!! :-) ...так,Редика,кстати,а бжу при нашей диете надо считать?

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа