Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покаже
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Аня,привет! :-|-: :-|-: :-|-:
как твои дела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покаже
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
White Soul Panther
сидим на работе-обедаем. молча. одна девочка поела-достает полкило заварных пирожных со сливочным кремом. мы все хором: ты чё!!!а как же стройность к Новому году???!!!
они: какой Новый год? какая стройность? 21 декабря конец света! какое к черту похудение?!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

и весь наш бабский коллектив поддался такой аргументации :-) :-) :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

да у меня 89 периодически мелькает, потом опять 90.

RioSaphier
ну вот так делы как выше описала... ни туды ни сюды. вчера в магазе акция была или не только вчера...неважно-важно то,что копченая скумбрия стоила копейки ну я конечно не удержалась-налопалась на ночь по самое нехочу этой скумбрией-воды выпито было море :kli_ny: сегодня на весах 91 :secret: :)-(: вот такая я бяка :ps_ih:

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Анют.и.Ко
ну и пусть бы лопали свои пирожные те, кто собирается встречать конец света, а ты к Новому Году и к концу привычной жизни готовься! И к началу новой - со здоровым образом мысли - жизни готовься! Не надо думать об этом, что ты на диете, думай, что ты на правильном пути! Подумай, как тобой будут гордиться твои дети и брать с тебя пример! Вот меня мой ребёнок вдохновил питаться правильно, вот думаю, буду я лопать, и он со мной, ладно я, но ведь его здоровье я хочу уберечь, а, когда он мне скажет, что берёт с меня пример, я даже не найдусь, как опровергнуть такую истину :ne_vi_del: Я решила, что хочу здоровое будущее своему ребёнку в нашем полугнилом обществе с алкоголем, курением и наркотиками! Никто, кроме меня, не вложит в него мысль о ценности здоровья и правильного образа жизни!
Я предполагаю, что он в своей жизни столкнётся с соблазнами не раз, и не раз поддастся искушению, но в голове у него будет чёткое и ясное представление о том - чего в жизни стоит делать, а чего не стоит, опираясь на пример и авторитет родителей! У курящих родителей - 99% будут курящие во взрослой жизни дети, то же с алкоголем, так же с привычками в еде, выработанными с детства. В то же время у родителей ведущих правильный образ жизни, занимающихся посильным спортом и успешных вообще людей - дети 99% будут такими же! Мы сами создаём условия для их правильного восприятия жизни! Пусть вокруг хоть конец света, хоть деградация и полное отупение, потеря нравственности и смена жизненных ценностей - своим детям я буду показывать, что не смотря на всё это - можно и нужно жить прекрасно и благополучно! Ставить цели и решать задачи, стремиться вперёд и совершенствоваться, тогда ты всегда будешь выделяться из общей серой массы, ты сможешь жить и наслаждаться жизнью, а не жаловаться на неё и ждать каких-то перемен, ты сам сможешь менять её, как тебе угодно!
я меняюсь - ради настоящего и будущего. Прошлому я благодарна за опыт и важные уроки, но прошлое - остаётся прошлым, его уже не вернёшь и не исправишь, зато можно изменить настоящее и повлиять тем самым на исход будущего!

Всё что я сказала, я сказала с целью тебя вдохновить на движение по выбранному тобой же пути! просто остановка затянулась, а соблазны будничной жизни не дают тебе закончить свой привал! Аня, ты уже прошла путь более чем в 10 килограмм из тех 43, что запланировала! Ты уже знаешь, что у тебя есть и силы и воля, так давай буди их в себе снова и шагай дальше только вперёд! Представь, каким примером ты послужишь своей семье! Знаю по себе! я не ожидала, что замысел о том, что что-то в жизни стоит поменять выльется в то, что я сейчас имею! Я оздоровилась, стала выглядеть гораздо лучше, стала успевать делать гораздо больше, мной гордиться муж и мои друзья, моя мать и свекровь глядя на меня тоже зашевелились! Представляешь, я своим примером стала вдохновлять людей!!! я даже не ожидала таких результатов! мне безумно приятно! я вдруг стала ощущать, что наконец-то делаю действительно что-то стоящее! Что-то, что нужно было сделать уже давно, но , слава Богу, я не стала откладывать эти перемены в жизни в долгий ящик, и сейчас уже имею плоды своего труда!
Аня, я в тебя верю!!! Подумай хорошенько, ради кого и ради чего ты начала свой путь, вспомни то, чем ты тогда себя смотивировала!!! Эти воспоминания придадут тебе новых сил для продолжения пути!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

С первым днем зимы!!!

...эээ....ну и что еще можно сказать после Машиных слов?.... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
присоединясь к всему сказанному выше!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

RioSaphier
да, Маша эта, как всегда, как напишет, потом сама удивляется, она ли это написала :nez-nayu:
Хоть кто-то читает это огромное количество букв :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

White Soul Panther
Цитата:
Хоть кто-то читает это огромное количество букв
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Анют.и.Ко
Анюта, ну, ты куды подевалась?) :look:
я может чего-то ни того сказала :du_ma_et: ...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Анют.и.Ко
приветик! :-): как у тебя дела? похудение еще совсем не забросила? я тут тоже набегами, вот погода сейчас не лётная, сидим с дочкой дома...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
ух,привет,девченки.
White Soul Panther
Маш,ты права целиком и полностью. и питаться на два фронта невыносимо тяжело, а перевести семью на правильное питание...ну мягко говоря трудно, дети вообще привереды в питании,а муж неприемлет всю эту "диетическую хрень". но для себя я стараюсь, вот уже три дня 90 не появляется на весах, все 89 с копейками крутится. в воскресенье разгруз на кефире был, я поняла что организму необходимо это, у меня снова проблемы со стулом начались а после разгруза все ок.

RioSaphier
приветик,дорогая,ты как? смотрю объемчики понемногу уходят? молодец-я уже 2 недели не сдаю отчеты,да и не меряю объемы.

ksenia1809

приветище!!!!! :dance2: я потихоньку, не то чтоб забросила,но както приостановила чтоли))) а ты как?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покажет
у меня сейчас не самые легкие времена. на работе ж...а, малая третью неделю болеет,бронхит был ужасный прпили антибиотики,вычухались и ДОМА снова заболели. я работала с ней сидел мой брат, походу он новый вирус принес, теперьб опять кашляем и соплим.
муж уезжал в командировку и я совсем выбилась из сил- сутра в школу собери отвези, приедь-приготовь,погладь,постирай,уборка нормальная уже фиг знает сколько не делалась. в обед забери со школы привези накорми и сразу вези на тренировку. потом 3 часа есть чтото по дому поделать, еще в интернете СП занимаюсь. вечром забираю с тренировки,делаем уроки,ужинаем,купаемся. и спать...спаааааааать,как я хочу спаааать, всё,пошла спать.

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бедняжка!Ну ты там давай выбирайся из этого сумасшедшего ритма! мы тебя ждем! :mi_ga_et:

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа