Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
wel*** писал(а):
:-) приветик,Аленушка!жорку я прогнала :-) ,так что пусть в другом месте гостит :mi_ga_et:
удачной поездки и хороших отвесов на отдыхе :men:
жду твою картину,так хочется посмотреть :smu:sche_nie:

картинка совершенно обычная, тем более что я там цвета изменила под свои, и их всего там три :-) серый оранжевый и беж... я на этой картинке руку набиваю, но самой очень хочется скорее ее закончить, муторно и нудно, вообще это не для меня, интереса маловато, не то что в вязании, и бисером в этом отношении намного интереснее вышивать, но если уж начала обязательно закончу... вообще есть желание вышить очень сложную вещь чтобы там и нитки и бисер были и возможно еще и ленты, я видела есть такие наборы, но очень уж дорого...

Аленушка,я на такую красоту тож смотрела,но мне совсем не по карману такое увлечение :smu:sche_nie: ,поэтому увлекаюсь тем,что муж в состоянии оплатить :hi_hi_hi: ,хотя маленькую картинку куплю зимой,хочу вышить :smu:sche_nie: ,меня бабушка еще в 6 лет научила вышивать,но почему то прижилось только вязание и шитье,а вот вышивка меня утомляет,я получаю много удовольствия от вязания крючком :ya_hoo_oo: ,просто балдею от крючка :hi_hi_hi:

.. молодчинка Валюш что Жорку прогнала :bra_vo:

спасиб))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
Аленушка,я на такую красоту тож смотрела,но мне совсем не по карману такое увлечение :smu:sche_nie: ,поэтому увлекаюсь тем,что муж в состоянии оплатить :hi_hi_hi: ,хотя маленькую картинку куплю зимой,хочу вышить :smu:sche_nie: ,меня бабушка еще в 6 лет научила вышивать,но почему то прижилось только вязание и шитье,а вот вышивка меня утомляет,я получаю много удовольствия от вязания крючком :ya_hoo_oo: ,просто балдею от крючка :hi_hi_hi:

насколько я помню ты на Украине живешь, прости если ошибаюсь.. очень много наборов по вышивке именно на Украине делают, помимо очень вкусных конфет, которые у нас продаются, уверена у вас эти наборы намного дешевле чем к нам привозят... а вообще конечно любое удовольствие это дорого в наше время... хотя что касается вышивки мне больше тут нравится самой импровизироваь, выбирать цвета, хочется чтото необычное вышить и большое, знаешь как ковер бывает почти год ткут. вот и мне хочется что-то такое сделать... ну ладно Валюш я побежала... не знаю когда еще появлюсь, поэтому хороших отвесиков и никаких Жориков в гостях!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девочки!!!!Хорошо,что Жориков прогнали и я сегодня прогнала,после контрольного взвешивания)))) :-) Нечего ему гостить у меня.Он и так хорошо погостил с большим привесом :-) Ален деревца я твои полила.Валь извени,что не забегаю в гости.У меня комп не пашет совсем.А ноут дети отаковали.Я вот успела зайти к вам пока их не было д ома.Да ещё и заболела в придачу я :-( общая слабость,поэтому не очень то и охото сидеть в ноуте.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ален забежала полить твои деревца :-):

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 04:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Привет девочки!!!!Хорошо,что Жориков прогнали и я сегодня прогнала,после контрольного взвешивания)))) :-) Нечего ему гостить у меня.Он и так хорошо погостил с большим привесом :-) Ален деревца я твои полила.Валь извени,что не забегаю в гости.У меня комп не пашет совсем.А ноут дети отаковали.Я вот успела зайти к вам пока их не было д ома.Да ещё и заболела в придачу я :-( общая слабость,поэтому не очень то и охото сидеть в ноуте.

привет Ната, умничка что Жорика прогнала :cool_cool: :st_op: и чего это ты думала болеть? :nel-zya: заняться нечем? :ni_zia: на дворе же лето!!! болеть не надо, выздоравливай поскорее!!! У меня отвесик нарисовался, теперь я 75,9кг. Решила этот факт запечатлеть на своих весах занести в память... нажала я на память а там цифра стоит 71,9кг, это когда я в середине января была, увы и ах я потерпела крах :hi_hi_hi: 5 месяцев не могу вернуться к той чудесной циферке, ну и как это безобразие устранить? :du_ma_et: сестра сказала если по приезду с отдыха буду больше 70кг она меня на порог не пустит :sh_ok: надо что-то делать, но что? :ne_vi_del: :du_ma_et: :ne_vi_del: может как Валюшка говорит кой чего там отрезать :secret: в общем будем работать над этим... а вообще кушать совсем не хочется, седня на обед прихватила пачку творога с ряженкой, на ужин думаю по овощам опять вдарить, а больше ничего и не хочется, но кушать мало это же не наш метод... хотя посмотрим, белка я в норме выдерживаю, жиры тоже, вот с угликами похуже, овощи то не дотягивают до нормы, сколько бы не слопал, пока догоняюсь зерновым хлебом, очень уж он вкусненький, ну и бородинским, грамм по 60-8-100 в день думаю нормлаьно :-):

..Хорошо что рабочая неделя короткая и снова выходной! :ta_n_cor: Всем отличного настроения! :so_happy:

КТо Иришку увидит :pri_vet:-: передайте приветик от меня :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

natalya-eryo писал(а):

привет Ната, умничка что Жорика прогнала :cool_cool: :st_op: и чего это ты думала болеть? :nel-zya: заняться нечем? :ni_zia: на дворе же лето!!! болеть не надо, выздоравливай поскорее!!! У меня отвесик нарисовался, теперь я 75,9кг. Решила этот факт запечатлеть на своих весах занести в память... нажала я на память а там цифра стоит 71,9кг, это когда я в середине января была, увы и ах я потерпела крах :hi_hi_hi: 5 месяцев не могу вернуться к той чудесной циферке, ну и как это безобразие устранить? :du_ma_et: сестра сказала если по приезду с отдыха буду больше 70кг она меня на порог не пустит :sh_ok: надо что-то делать, но что? :ne_vi_del: :du_ma_et: :ne_vi_del: может как Валюшка говорит кой чего там отрезать :secret: в общем будем работать над этим... а вообще кушать совсем не хочется, седня на обед прихватила пачку творога с ряженкой, на ужин думаю по овощам опять вдарить, а больше ничего и не хочется, но кушать мало это же не наш метод... хотя посмотрим, белка я в норме выдерживаю, жиры тоже, вот с угликами похуже, овощи то не дотягивают до нормы, сколько бы не слопал, пока догоняюсь зерновым хлебом, очень уж он вкусненький, ну и бородинским, грамм по 60-8-100 в день думаю нормлаьно :-):

..Хорошо что рабочая неделя короткая и снова выходной! :ta_n_cor: Всем отличного настроения! :so_happy:

КТо Иришку увидит :pri_vet:-: передайте приветик от меня :smu:sche_nie:

Аленчик приветик!!!!Я что-то Ален совсем разболелась....насморк,кашель.Погода мерзкая у нас дожди....дожди....У малой сопли уже неделю висят.Мы зимой так не болели,как сейчас :-( Надо постараться выздороветь ведь в пятницу в ресторан пойдем.Платье не купила.Решила в старом пойду.Главное сына нарядить.Он ведь виновник торжества.Я вчера орехов наелась.Сегодня ем мало из-за погоды и болезни...скорее всего)))у меня 2 кг ушло...теперь ещё 4 остались))) :-( а тебя поздравляю с отвесиком))))умничка)))старайся,а то сестрица на порог не пустит :-) загоришь,отдохнешь)))класс)))мне в этом году отдых не светит :-( буду на речку ходить))) :-( забегай ко мне иногда,а то мне скучно одной))) :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
КТо Иришку увидит передайте приветик от меня

Спасибо за приветик! Что-то совсем ко мне не заходишь.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Алёнчик :)
:bonsai: :bonsai: Деревца твои полила :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
насколько я помню ты на Украине живешь, прости если ошибаюсь.. очень много наборов по вышивке именно на Украине делают, помимо очень вкусных конфет, которые у нас продаются, уверена у вас эти наборы намного дешевле чем к нам привозят... а вообще конечно любое удовольствие это дорого в наше время... хотя что касается вышивки мне больше тут нравится самой импровизироваь, выбирать цвета, хочется чтото необычное вышить и большое, знаешь как ковер бывает почти год ткут. вот и мне хочется что-то такое сделать...

Аленушка,мы работаем на унитаз :hi_hi_hi: ,большая часть денег на полноценное питание уходит :smu:sche_nie: ,семья большая :smu:sche_nie: :kli_ny:
а конфеты конечно вкуснющие,особенно рошеновские люблю :sluna:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

wel*** писал(а):
насколько я помню ты на Украине живешь, прости если ошибаюсь.. очень много наборов по вышивке именно на Украине делают, помимо очень вкусных конфет, которые у нас продаются, уверена у вас эти наборы намного дешевле чем к нам привозят... а вообще конечно любое удовольствие это дорого в наше время... хотя что касается вышивки мне больше тут нравится самой импровизироваь, выбирать цвета, хочется чтото необычное вышить и большое, знаешь как ковер бывает почти год ткут. вот и мне хочется что-то такое сделать...

Аленушка,мы работаем на унитаз :hi_hi_hi: ,большая часть денег на полноценное питание уходит :smu:sche_nie: ,семья большая :smu:sche_nie: :kli_ny:
а конфеты конечно вкуснющие,особенно рошеновские люблю :sluna:

у нас тоже :secret: :-)

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа