Текущее время: 21 июн 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 05:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 52
В наличии: 531

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
День 32.
Вчера ела 2 раза. Прикинула калории - 1230 максимум, думаю, на само деле было около 1100. Так как ем много свежих и овощей на пару, больше такой калорийности съесть не могу. А это плохо. Всё-таки надо добавлять либо ещё один приём еды, либо перекус.
По движению я потихоньку выравниваюсь. У меня было то густо, то совсем пусто. Сейчас ежедневно стараюсь делать для тела хотя бы что-то, но обязательно. Пытаюсь поставить уход и занятия телом для себя на первое место, но ум постоянно подкидывает идеи о том, что какие-то дела поважнее будут. Не будут.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 21 фев 2025, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 33.
Вчера ела 3 раза. Общий каллораж получился чуть больше 1800 ккал. Буду стараться так держать.
Опробовала я медовую косметику, которую заказывала. Мне понравилась. Нет ярко выраженного запаха, максимально натуральная. Сначала мне не понравилось, что она плотная, текстура такая густая, но после впитывания, кожа очень хорошо себя чувствует. Результат сложно оценить после 2-3 дней использования, но пока я довольна.
Вчера услышала высказывание своего любимого блогера: "Если вы следуете моде, вы - посредственность. Не индивидуальность" Что-то в этом есть. Очень обидно, но отрезвляюще. Если мода управляет вами - вы толпа. Супер :cool_cool: И мода не только на вещи, продукты и т.д., мода на всё, что вбрасывают нам СМИ и популярные медийные личности. Определяют вектор направления. И люди бредут.
Всё, что выбивается из рамок вызывает возмущение и критику. Почему? Да потому что мозг, настроенный определённым образом с помощью методов управления и манипуляции бунтует против чего-то такого, что вбивается из схемы. Это оценивается как "неправильно, нестандартно, выпендрёжно" :a_g_a: , на самом деле - это и есть свобода. Отличаться от других. Потому что мы все разные. Нет нормы. Её не существует. Сложно с этим согласиться. Но в этом и заключается свобода: дай другим быть такими, какими они хотят быть и сам будь тем, кем хочешь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 07:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 34.
Вечером буду стараться делать отчёт о прожитом дне со всеми ритуалами и практиками, со всеми тарелками и покупками, которые делаю для себя.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Алёна, привет!
Было бы интересно!

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 02:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Emi Ferejra
:pri_vet:-: Мой вечер только наступил :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 03:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый вечер)
Итак, отчёт за 34-й день)
Сегодня был первый день 10-дневного практикума для женщин "Возвращаю себя", организован он прекрасной девушкой, автором песен для украинских исполнителей, автора саундтреков для фильмов и т.д. На сегодняшний день я выступаю как участница курса, в дальнейшем рассматривается сотрудничество. Марафон-практикум великолепен. Никакого дыхания маткой :-) странных техник...всё очень гармонично и мягко. Медитации, немного письменной рефлексии и много внимания на себя, свои эмоции, чувства, желания.
Под это дело я заказала как один из результатов получить неимоверную лёгкость во всём: в теле, в получении денег, в работе с клиентами, в общении с близкими. Именно на такой волне и прошёл первый день.
Во-первых, по еде и питью. Пила очень много воды, около 4-х литров получилось. Идёт как-будто очищение. Ну это и не удивительно. В медитациях ум замолкает, человек начинает лучше слышать себя и тело буквально начинает "говорить". Я очень тщательно прислушивалась к себе, тело просило тёплую воду, я пила...кстати простуда прошла сама по себе. По еде. Её нужно гораздо меньше, чем я ем. вчера было калорий 700-800, я думаю. На самом деле, я могла бы есть меньше. У тела достаточно запасов, чтобы жить и функционировать в таком режиме, хотя мой мозг нейропсихолога, естественно сопротивляется :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Далее. По спорту и уходу. Были только маски, патчи под глаза и базовый уход медовой косметикой, много растяжки и обороты вокруг себя против часовой стрелки (не буду объяснять зачем это делается, информация вся есть в сети). Всё. Да, ещё длительная прогулка и саблиминиалы. Всё остальное было очень лениво делать. Ну я пока буду делать то, что делается, посмотрим, куда я в итоге приду.
На курсе около 80-ти женщин. Я поражена, какие это женщины. Талантливые, свободные, работающие с собой, прежде всего работающие над обретением силы и целостности. Очень крутое комьюнити образовалось. И мне нравится то, что в наше время, люди настолько открыты к поддержке, помощи и сотрудничеству. Реально, мы переходим в то время, когда будет цениться внутренний ресурс и уникальность человека. Эра Водолея как-никак :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 03:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я не писала, по-моему, но у меня продолжается расхламление моего пространства. Я расхламляюсь уже год примерно, и сейчас мне хочется реально тотального обновления. Начала с малого - купила себе новое постельное бельё. Старое - в мусор. На тряпки для уборки :hi_hi_hi: Получила в подарок гору фруктов и 1 кг кофе в зёрнах (купаж) для своей кофемашины. Заказала себе и сыну много разного вида пастилы в стиках. Сын очень любит и я тоже крайнее время подъедаю.
Снова закупилась книгами. Глотаю их очень быстро. Но забываю писать, что читаю. Так как в основном это книги, касающиеся моей деятельности, то думаю, это не совсем интересно. НО. Сейчас лежит стопка книг разного направления. Буду рассказывать.
Что ела:
10.00 - 1 маленький кусок лаваша и 3 вареных свеклы;
14.00 - 2 кусочка рыбы кинг-клип, запеченной с грибами под сметанным соусом и 1 маринованный огурец;
19.30 - нога домашней курицы+бульон насыщенный, яблоко.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 04:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт за 35 день)))
Продолжаю участвовать в марафоне Ангелины "Верни себя себе", это, на сегодняшний день, лучшее, что я для себя могла сделать. Наверное, я так устала в гонке своей жизни, что мне нужен был этот 10-дневный перезагруз, чтобы с новыми силами двигаться дальше.
По себе. Много гуляла снова. Из активности - вращения, Рождение звезды (думаю, почему у всех, кто занимается этой практикой, такие красивые шеи в 50+ и 60+) :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: , вчера, когда стояла в Нижнем мире дошло - там идёт мощная работа с платизмой, а движения по телу - активируют и массирую вилочковую железу. Много растяжки.
По питанию так:
- 3 бутерброда с сёмгой (сёмги в 2 раза больше, чем хлеба :-) )
- 2 горсти тыквенных семечек;
- капучино;
- 300 гр отваренных морепродуктов с соевым соусом.
По воде - литра 2-3.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 04:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 36.
Очень интересный пост вчера прочла у Ады Конде. "Когда вы смотрите на себя в зеркало, посмотрите на себя глазами мужчины, не какого-то конкретного, а в целом мужчины. Как вы себя видите? Если вы возьмёте в привычку смотреть на себя глазами своего внутреннего мужчины, то вы обнаружите интересные мысли. Что вы чувствуете по отношению к себе? Первый мужчина, который должен влюбиться в вас, это ваш внутренний мужчина. Пока вы не влюбитесь в себя, вы с трудом будете верить, что вас вообще возможно любить".

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 17:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 464

Награды: 9
Kazhan писал(а):
Доброе утро)))
День 36.
Очень интересный пост вчера прочла у Ады Конде. "Когда вы смотрите на себя в зеркало, посмотрите на себя глазами мужчины, не какого-то конкретного, а в целом мужчины. Как вы себя видите? Если вы возьмёте в привычку смотреть на себя глазами своего внутреннего мужчины, то вы обнаружите интересные мысли. Что вы чувствуете по отношению к себе? Первый мужчина, который должен влюбиться в вас, это ваш внутренний мужчина. Пока вы не влюбитесь в себя, вы с трудом будете верить, что вас вообще возможно любить".

Это манипуляция, не?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]