Текущее время: 31 июл 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 25 июл 2023, 00:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
tiagnitania73 писал(а):
Sarah Connor
А я о том, что не стоит лезть ко всем с советами, нравоучениями и своим виденьем мира

Как эта? Скажешь тоже.... А чем ей тогда заниматься то здесь? Ну не худеть же, право?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник :)
Среда пришлась на неудачное время, залило водой жесть как: 89.300 Измерила объемы, грудь на 2 см больше нормы, остальное все так же. Только вот на днях было 88.200, ничего такого я не ела, так что не паникую. Это просто цикл.
Жир, как я наблюдаю, сейчас уходит с ляжек и ног в целом. Ушел полностью валик этот сбоку колена, не знаю как он правильно называется. Голени стали уже.
После удаления родинок сошли корочки, следы еще есть, типа маленькой ссадины, но за месяц и они пройдут. Могу сказать, что оно того стоило и зря я так долго сомневалась. Очень меняет лицо в лучшую сторону, как будто убрали ненужный визуальный шум.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 19:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Просто хотелось поделиться, хоть и не про похудение.
https://pikabu.ru/story/ortognaticheska ... um=sharing
Девушка сделала операцию на нижней челюсти, посмотрите насколько сильно улучшилось лицо!.. Другой человек совсем, особенно в профиль.
У меня, собственно, похожая проблема, хоть и не так сильно выражено. Тоже неправильный прикус и чуть уехавший назад подбородок. Но на такое значительное хирургическое вмешательство я все таки не готова, одно дело грудь подтянуть, другое дело в кость титановые пластины вкручивать. Эх... :(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 00:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

О, у меня такая же проблема с подбородком, как у девушки с отзыва. Лет с 20 у меня двойной подбородок, и это при весе около 60. Вид сбоку ужасный - нижняя челюсть просто перетекает в шею. Я относительно недавно узнала про операцию - постановка импланта в подбородок. Но не знаю, есть ли смысл? Мне уже 41, большая и лучшая часть жизни уже прожита с таким подбородком.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 11:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Адриатика писал(а):
О, у меня такая же проблема с подбородком, как у девушки с отзыва. Лет с 20 у меня двойной подбородок, и это при весе около 60. Вид сбоку ужасный - нижняя челюсть просто перетекает в шею. Я относительно недавно узнала про операцию - постановка импланта в подбородок. Но не знаю, есть ли смысл? Мне уже 41, большая и лучшая часть жизни уже прожита с таким подбородком.

Насколько я поняла, изучая вопрос, один имплант проблему не исправит, только немножко замаскирует. Там нужно именно челюсть ставить на место, удлиняя ее при необходимости титановыми пластинами. А до этого, ставить брекеты, чтобы выровнять зубы.
Упирается все в деньги, конечно. Но и страшновато тоже. Девушка из поста долго не могла нормально есть и говорить, чувствительность нижней губы и подбородка до сих пор не вернулась.
Обидно, что такие дефекты можно было исправить в детстве гораздо легче, просто нося пластинки на зубах и специальные капы. Но многие родители, как всегда, такие важные вещи игнорируют.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 16:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Ого, я что-то упустила это. Думала просто операция. Да, и дорого, и страшно. Поэтому похоже придется дохаживать со своим старым подбородком))
Да, родители, наверное. вообще не задумывались на эту тему. Зубы относительно ровные и норм.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Давно не писала тут. Были занятия поинтересней, не тянуло как-то.
Не знаю, буду ли писать дальше, сейчас у меня нет, наверное, такой потребности.
Сегодня среда. Настроение двойственное, вроде и хорошее (потому что в жизни и работе все хорошо), но и не очень (потому что хочется похудеть быстрее). Возможно, я просто слишком много от себя хочу, как всегда.
Вес уходит медленно, это раздражает. 88 кг ровно )
Жара стоит адская, за +40 на солнце и духота. Пью много, видимо отекаю. Чувствую себя вареной картошкой. На улицу не выхожу уже больше месяца.
Какое-то неприятное ощущение топтания на месте. Ем я нормально, ничего не превышаю и срывов не было, овощей ем много. За месяц - отвесы только в первую неделю цикла, немного в последнюю, по середине - большой привес и горки туда-сюда. В прошлом месяце та же картина. Понимаю, что это может быть естественно... Но как-то это слишком. Нельзя сказать, что вес стоит, но и двигается он еле-еле. Фактически, у меня было 88.200 больше двух недель назад, за все это время я похудела на жалкие 200 грамм, если не считать отечного привеса по середине цикла.
Немного урезала калории, до 1600.
Поставила приложение для интервального голодания, чтобы точно исключить перекусы после ужина. Они и так бывают у меня редко сейчас. Выяснила, что 15 часов без еды я выдерживаю легко, даже не начиная чувствовать голод. Притом, что ужин был довольно легкий. Пока проснусь, душ, туда-сюда поброжу, кофе сварю - уже 16 часов. Удалила приложение, за ненадобностью. Этот "интервал" у меня и так держится, а увеличивать его не хочу, т.к. не считаю голодание дольше 16 часов полезным. Тем более, что толку нет.
Скоро будет год, как я худею. На форум я пришла 31 августа, худеть начала где-то за две недели до этого. Сейчас -15 кг, ну и сколько-то еще после кд отвалится. Результат, лично для меня, может и значительный. Но если сравнивать с другими, то нет. Когда вижу, что люди пишут, как теряли за несколько месяцев по 20 кг, на меня накатывает уныние. У меня-то за год всего 15 кг ушло. Хотела сделать пост с подробным отчетом, итогами года, так сказать. Теперь вот не знаю даже... Можно ли тут чем-то гордиться? Полезен ли кому-то такой опыт? Есть, конечно, важное преимущество: я не страдала и не ограничивала продукты, не заставляла себя пахать физически, силу воли задействовала только в начале, не срывалась. Т.е. худела без насилия над личностью и образом жизни :)
Можно сказать, что эти -15 кг достались мне почти "бесплатно".
В целях на 2023 год у меня было желание дойти до 80 кг, но с таким темпом, вряд ли получится. Жаль, но ничего страшного. Пусть уже идет, как идет. Главное дойти :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 10:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес: 87.600
Настроение отличное! Работа радует, ну и развлекаю себя как могу :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 14:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня вес: 86.800
Прям резкий отвес, не ожидала так быстро перейти в 86... Но рада, конечно :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 10:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня в первый раз увидела ИМТ ниже тридцати, 29.97 :)
Вес: 86.600
Скоро, конечно, немного назад откатится, но все равно это приятно и мотивирует.
Хотела написать что-нибудь личное, но поняла, что не нужно. Начала и стерла... Просто хочу сказать, что сейчас ощущаю себя правильно и хорошо, на верном пути в жизни и отношении к себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]