Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
спасибо Валечка!
но сегодня опять плюс. фигня какая-то нездоровая. правда вчера было -600, сегодня +400 но радоваться не чему особо.
да еще и Никитос мне сегодня с утра устроил вынос мозга - не хочу в сад... в общем 13 число..

Душенька - на здоровье дорогая!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Светуль,мне малая вынос мозгов делает каждый день,как только доходит дело до уроков :ny_tik:
а отвесики будут,ты же сама знаешь :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

когда до намеченной цели остается всего чуть-чуть у меня таааакоооой свербеж начинается во всех местах, ховайся кто может называется! :-) а тут блин тяни-толкай очередной. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups
без тяни-толкай не бывает :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

всем привет!
вес стоит - шкурка наверное подтягивается. ну ничё подтянется и опять вперед, надеюсь.

сегодня делала мусс (кажется так назывеается) из крабовых палочек. не знаю правда как он у меня получился. кажется я с желатином опять намудрила чего-то, как-то мы с ним никак не подружимся. то ли желатин такой то ли руки у меня не оттуда растут. поставила в холодильник застывать. если получится нормальный - выложу рецептик. на вид так вроде должно быть вкусно.

еще сделала опять запеканку с хурмой. так наш папаша с голодухи взял ее горячей раскурочил. нет бы блин спросить сначала. в общем я расстроилась чуток. хотела красиво сделать - пришел всё испортил, блин. но запах до сих пор по всей квартире от запеканки.

папа наш опять явился на рогах сегодня, я так снервничала - надавала по мордасам и отправила спать. а саму до сих пор аж подтелепывает. такое впечатление что человеку ничего кроме этого пойла не нужно- ни жена ни ребенок. в общем одеваю с завтрашнего дня ежовые рукавицы :devil_girl: - буду воспитывать, привяжу к ноге и пусть попробует хоть пикнуть. буду везде за ручку водить, чтоб не свернул никуда в сторону бара. пускай ему будет стыдно (хотя по-моему ему пофигу). малого жалко - он его так ждал,все-время спрашивал где папа, он так скучает за ним. и вот оно явление. называется "дождались"!!!!!!!!!!! нафига нам такой папа? ну ладно.. это я так - пар выпускаю, потому как поделиться сейчас просто не с кем, а выговориться хочется иногда. не обращайте внимания.......... нопапаше пообещала, если будет продолжать в том же духе, я его выгонять не буду (ради малого), но рога такие наставлю, замучается спиливать....

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups
Светуль,насчет рогов :-) :-) :-) уморила :cool_cool: хуже наказания и быть не может :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Приветик, кастрировать не пробовали, блин, я бы половину, за ненадобностью, как в гареме, вроде и мужик дома, и как баба при деле. Ух эти мужики! :skilletgirl:

У меня одна знакомая, пусть земля ей будет пухом. Мужа домой заманила. Главное любили друг-друга до безумия в 50 лет, дети взрослые уже, а он к друганам, без 100 грамм домой не возвращался, работа нервная, вот и снимал стресс. Она предупредила, что мол домой вовремя прийди, оч. прошу, у меня сюрприз. а сама стол ему накрыла шикарный, 100 грамм налила. Он приходит, жена любимая, еда и стопка на столе был шокирован. Она ему сказала, не ходи ты к друзьям, каждый день такой будет. Перестал ходить по гаражам, выпивал чуток дома, а потом вообще бросил, только по праздникам, ну или если с женой романтик ужин при свечах. Вот такая история любовь + умная жена победили гаражную болезнь. Только уж нет ее жены - рак забрал. Муж, думали, пить начнет, нет не начал, так говорит люблю ее, низачто не изменю. Внуков ростит и детям помогает.
:cry_ing: Вот.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ой девочки, что я уже только не пробовала. и разговорами и уговорами и по-хорошему и по-плохому...у меня прошлый муж был алкоголик, тоже пыталась и уговаривать и столы накрывать дома, чтобы хоть если напивался то дома. не помогло ничего, так тот еще и лупил меня с завидной регулярностью. терпела-терпела(лет семь) а потом все-таки выперла. но там проще было - ребенка не было. а тут... и бороться опять у меня уже никаких сил и главное желания нету. тем более что человек в курсе моего предыдущего брака. и знает что я не для того тогда свою жизнь поменяла чтобы опять начать жить с алкашем. так он и не считает что он алкаш. он считает что он подарок судьбы блин. подустала я от этого всего. а это плохой признак.. чимбернет меня и все - прощай вася!

ладно, фиг с ними с мужиками. у меня сегодня минус 100
вчера опять делала запеканку с хурмой (понравилась она мне)
а еще делала мусс из крабовых палочек. во извращаюсь. :-) попробую - скажу что оно на вкус. на вид вроде ниче так.

а вообещ очень хочу спать - полночи не спала сама, и малой плохо спал чего-то (наелся у бабушки, ночью на живот жаловался)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups
Светулька,главное себя в руках держи :du_ma_et: ,для себя стараешься :smu:sche_nie: ,вот,блин :du_ma_et: с этими подарками судьбы :-( ,все равно,думай о том ,какая ты красивая,и станешь еще красивее,а алкоголизм-это болезнь,и человек с трудом понимает окружающих :smu:sche_nie: ,что им не нравиться????все ведь отлично,в их больном мозгу :-(
худей так же старательно,я очень верю в то,что увижу тебя худышкой :hi_hi_hi: ,конечно в нашем,нормальном понимании,худорбы :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Может его к психологу сводить, мужа имею в виду. Если так хочется семью сохранить. Чем больше тянешь, тем меньше нервов остается.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа