Текущее время: 18 июл 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 11:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana
Если упахиваться помогает гнать из головы дурь, то это нужно обязательно использовать. Двойная польза получается.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 605

Награды: 1
falkenbakh писал(а):
MTatiana
Если упахиваться помогает гнать из головы дурь, то это нужно обязательно использовать. Двойная польза получается.

До поры, до времени помогает. Потом устаю и надолго забиваю. Но кризис пережить помогает

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 21:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

MTatiana, если устаёшь и из-за этого пропадает желание - корректируй программу. У меня такое было, когда добавил тренировку в неделю. Не успевал восстанавливаться.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 18:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

falkenbakh писал(а):
MTatiana, если устаёшь и из-за этого пропадает желание - корректируй программу. У меня такое было, когда добавил тренировку в неделю. Не успевал восстанавливаться.

Учту

Завтра снова буду считать калорийность того,что съела. Переделаю точно, потому что часто ем не по голоду, так что буду контролировать с завтрашнего момента это снова.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ПРИВЕТИК!!!
:-|-: :-|-:
ГДЕ ПРОПАЛА?
КАК САМОЧУВСТВИЕ??
КАК НАСТРОЕНИЕ??

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 16:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

j.1275 писал(а):
ПРИВЕТИК!!!
ГДЕ ПРОПАЛА?
КАК САМОЧУВСТВИЕ??
КАК НАСТРОЕНИЕ??

Плохо, никак не могу выбраться.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сейчас будет поток сознания. Меня так ударило многое и одновременно, потому опишу только часть с едой и телом. В остальном не готова делиться с общественностью, хотя тут и любовников искать коллективно не зазорно,но не суть.
В общем очень хочу похудеть, но ничего для этого делать не хочу. Не просто не хочу, а не могу, просто нет сил на это. Не могу считать,не могу выбирать, не могу остановиться, не могу думать голода я или нет, бунтует все против этого и я срываюсь, срываюсь на еду,да так,что отойти от нее не могу. Потом жуткое чувство вины и мысли о диетах, разных, всяких, много. Я завидую анорексичкам. Я долго читала про операции,но понимаю, что и это не поможет, дело то в голове. В психологах разочаровалась всерьез и надолго. Меня не устраивает просил говорить и чтоб мне кивали, мне нужен выход из этого ада, а это ад, я как наркоман. Я заедаю все и для всего. И стресс, и радость, и злость, и одиночество. Все и везде. Все, что я по факту смогла сделать за годв-остановить рост веса. И это титанические усилия воли на самом деле. Когда-то я могла сесть на диету и ограничения. Когда-то я сбрасывала от 10 до 30 кг, но сейчас любое малейшее ограничение просил вводит в постоянный жор. Видимо уже предел. Я не перестаю мечтать о том, что мне удастся хотябы уйти за 100 кг и делать этот вес. Иметь вес за 100 для меня унизительно по многим причинам. Самое странное, что я не считаю каком-то уродом себя, потому что научилась за эти годы видеть реальную картинку и реальных людей, а не иллюзию. И мир таков-идеальных внешне людей процента 3, что даёт мне себя чувствовать нормальной. На самом деле о моей ненормальности говорили лишь в детстве, когда и вес был нормальным на самом то деле, а сейчас наоборот, мол ты красивая, ты нормальная, чего комплексуешь. А вся печаль в том, что я пиздец просто, как устала от этого всего (вот без мата не могу). Хочется сложить лапки и просто ко дну, вот на самое дно, чтоб никто не трогал. И есть, много, постоянно, потому что еда почему-то для меня единственная значимая радость, как героин.
Ещё сегодня прокомментировала публикацию центра интуит, мол не верю, что при морбидном ожирении может быть здоровым. Что мне тяжело так жить, на что мне Бронникова ответила, что то, что можно быть здоровым при таком ожирении не означает, что мне должно быть не тяжело. И при этом всем, что изменение веса в любую сторону влечет ухудшение здоровья. И выходит так, что если наберу-плозо, сброшу-опять плохо. То есть даже не стоит мечтать что ли?!
Я настолько устала бороться и делать вид, что все ок, что я со всеми справляюсь. Мне не хочется двигаться, не хочется вставать. Все на автопилоте, потому что надо. Была б моя воля, я б лежала круглосуточно и плакала, жалела бы себя никудышнюю и жрала, пока бы не сдохла. Вот она правда.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 20:04 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

MTatiana
Таня, нужно срочно чем-то заняться. Всерьёз и надолго. Меня тренажерка когда-то вытащила из болота. Может ты когда-то о чём то мечтала, что-то хотела сделать или чему-то научиться? Самое время. Ну и друзья, если они у тебя есть. Быть с людьми и среди людей как можно чаще и много разговаривать обо всём.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 20:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

falkenbakh писал(а):
MTatiana
Таня, нужно срочно чем-то заняться. Всерьёз и надолго. Меня тренажерка когда-то вытащила из болота. Может ты когда-то о чём то мечтала, что-то хотела сделать или чему-то научиться? Самое время. Ну и друзья, если они у тебя есть. Быть с людьми и среди людей как можно чаще и много разговаривать обо всём.

Да я занята, 25 часов в сутки. Много чего умею, даже слишком много. Не хочу ничем заниматься, нет такого. Друзей тоже нет, как-то отпали все, да и не было. Как-то так по жизни пошло, что я-душа нараспашку, всем помогу, всех выслушаю, только таких дебилов для себя как-то не нашла. А нужен просто человек, чтоб выслушал, помогать мне и не надо, сама, блять, и в горящую избу, и коня, и вместо коня, и конём тоже. Вот и сижу одна, вся такая правильная и честная. Со мной явно не то, по всем фронтам, только если б научили, как надо. Тренажерка-это хорошо. Только не могу я там, когда-то любила, а сейчас не могу. Ни физически, ни морально.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
MTatiana писал(а):
Плохо, никак не могу выбраться.

ПРИВЕТИК!
ТАНЮШЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!
ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ВСЕ ВЫПРАВИТСЯ !
НЕ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ, ЕСЛИ ОДНА ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ РЯДОМ ДРУГАЯ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ, МОЖЕТ НЕ СЕЙЧАС, МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА , НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ ЕЕ УВИДИШЬ И ОТКРОЕШЬ.
ПРОСТО ТАК В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОЙДЕТ ЭТОТ ПЕРИОД, ТЫ СИЛЬНАЯ, НО ДАЖЕ СИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ, ДА НЕТ НАДО БЫТЬ СЛАБЫМИ.
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ СЛОЖНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ, У МЕНЯ БЫЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД И Я СХВАТИЛАСЬ ЗА ПУЗЫРЬ И ХОЛОДИЛЬНИК, НО Я НЕ РУГАЮ СЕБЯ ЗА ЭТО , ЗНАЧИТ МНЕ НАДО БЫЛО ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ , ОЙ ТАНЮШ, ПРОСТИ ПОНЕСЛО МЕНЯ...
ТЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ!!!

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]