Текущее время: 04 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 22:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Подведу итоги прошедшей эксперименьальной недели. По факту вышло 2 белковых дня, 2 дня повышенных калорий и 2 дня углеводных. Отвес дали белковые дни, но они и переносились тяжело. От углеводов ушла отечность и вес закрепился после белкового отвеса. В принципе, такое белково-углеводное чередование можно использовать, чтобы пройти плато. Возьму на заметку. Общий отвес за неделю 1.1 кг (97.1 -96.0).
После углеводного отдыха сегодня легче держать калорийность. А может сказывается конец цикла, кд жду завтра-послезавтра.
Питалась так, как хотелось. Дети заболели, поэтому большую часть занятий пришлось отменить. На улице по летнему тепло и хорошо. День прошел спокойно и размеренно. Активность близка к нулевой))) Вечером выпила "молочный шоколад" из автомата, пока ждала дочь. Стаканчик малюсенький грамм 80-100, калорийность неизвестна, записала как 150 грамм своего какао. Надеюсь, не сильно преуменьшила)))

Вложения:
Screenshot_20170911-215833.png
Screenshot_20170911-215833.png [ 121.88 Кб | Просмотров: 815 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 20:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет всем, кому интересен мой дневничок. Сегодня был трудный день. И он пока не закончен. Но мне хочется поделиться своим состоянием именно сейчас.
Сейчас я разбита и раздавлена. И морально и физически.
С самого утра я напевала "сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы ..." Напевала и перепрыгивала через все мелкие камушки жизни....
Проснулась в 5.31 утра. Странно. Рано. Не голодная. Дети спят. Ничего не болит. Туалет? Да не особо... Ох! Кд....блин... Ладно, спасибо, что с утра, а не днем.
Проводила мужа на работу и дочь в школу. Подняла мелких, собрала и к 9.00 потащила в поликлинику. Там инфоматы не работают, поэтому выслушив лекцию о пользе интернета все же настояла на записи на кровь через админа. Сделали. Сдали.
Погодааааааа.... Летом таких дней было раз-два и обчелся :a_g_a: Купили мороженое и решили гулять, пока такая погода. Гуляли до окончания уроков старшей, забрали старшую в 12.15 и пошли домой. У меня был ровно на то, чтобы приготовить что-то, накормить детей и снова собрать их. Я все успела + подшила резинки на балетках и 14.05 мы уже ехали в троллейбусе на сольфеджио.
Муж отзвонился, что в музыкалку не успеет, дрговорились встретиться дома. В 16.30 я узнала, что он не приедет. На руках у меня были уставшие и снова голодные дети, которых я планировала оставить с мужем дома. Танцевать, когда в раздевалке сидят одни трое моих детей - я тоже не могла. Тащиться со всем выводком на танцы - тот еще треш, т.к. средняя не спала днем и уже капризничала :kli_ny: Все это за секунду пронеслось в моей голове и из глаз брызнули слезы.
Зашли в магазин, пришли домой. 16.45. В 17.00 надр стартовать, чтобы успеть на танцы. Я решила, что не подведу дочь.
Выдала детям по йогурту. Собрала с собой 3 яблока и виноград на перекус, попила чаю с творожной гадостью и мы побежали на трамвай, сильно опаздывая.
Трамвай высадил нас за 5 минут до начала. Лихорадочно искали нужный вход. Пропустила родительский ликбез, но на занятие успели. К середине занятий подошел муж. Ребенку все понравилось. Малыши ныли и капризничали.
Пришла взрослая группа. Девочки 15-17 лет. Тоненькие, худенькие. А я.... А у меня дети, которых мне было морально трудно отправить с мужем домой, внутренняя разлавленность, страх.... и я не пошла. Пока я мучалась сомнениями, занятие началось. В раздевалке оставались еще девушки и из их разговоров я поняла, что они уже тут не первый год.... Я не смогла.... Я пишу это и слезы катятся по щеке :cry_ing: Я так ждала, так надеялась и вот так все получилось...
Если бы я была только со старшей деткой, как и планировалось, то все было бы по плану. У меня еще есть шанс присоединиться к той группе, но я опять в сомнениях...
Я очень надеюсь на не раз проверенную истину "Все, что Бог не делает - все к лучшему". А пока мне трудно. Завтра я встряхнусь и снова пойду по жизни, задрав хвост пистолетом....а сегодня :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Солнце в облаках
Привет! Прочитала и прямо не знаю, что и сказать. Может быть и правда, ты не до конца была уверена - хочешь или нет, вот нервы и не выдержали, зацепились за повод (муж-то пришел все-таки и вполне мог с детками справиться).
Зачем-то тебе эта пауза была дана. Вот и распорядись ею с пользой - обдумай все еще раз и прими решение, которое будет для тебя самым лучшим.
Улыбнись, хоть немножко, все будет хорошо! :-|-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ksu_una писал(а):
Зачем-то тебе эта пауза была дана. Вот и распорядись ею с пользой - обдумай все еще раз и прими решение, которое будет для тебя самым лучшим.

Завтра, на свежую голову и спокойные эмоции обязательно все обдумаю. Завтра. Утро вечера мудренее)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Юль, я не поняла, ты расстроилась из-за того, что там были худенькие молоденькие девочки? И у тебя комплекс по этому поводу?
Я думаю так. Во-первых, у тебя были КД, ты себя неважно чувствовала. Во-вторых, у тебя был напряжённый день, весь на нервах. Я вообще не представляю, откуда в тебе столько сил по этим кружкам бегать. :kli_ny:
Ну, и в-третьих, если ты из-за девчонок расстроилась, так они же не в первый раз пришли, сама пишешь.
Думаю, тебе надо ещё раз туда сходить, только в спокойной обстановке и без детей. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Юля, привет!
Во - первых, скажу - ты так классно пишешь! Я давно к тебе не заглядывала - и тут прямо зачиталасьь. История про женщину с платком потрясла - и так ты все здорово написала, что можно прямо себе все представить. Честно - это уже готовый рассказ, такой хороший, со смыслом.

Во - вторых, Юль, не грусти на счет танцев!
Я за то, чтобы предпринять вторую попытку.
Движение - это так здорово!
Я сейчас себя тоже гоню на танцы в своей тренажорке.
У меня способностей - ноль, вот вообще танцевать не умею совсем. Ни чувствa ритма, ни движения не могу запомнит, лево - право путаю. К примеру, вся группа - направо, я - налево, и наоборот. Ничего, занимаю свое место в уголочке и стараюсь по мере сил. Слава Богу, не гонят.
А хожу я на танцы из упрямства и из вредности, ну, и чтобы какой - то новый навык освоить. То, что раньше совсем не могла - ну, как тот же бег.

Так что не дрейфь и не комплексуй, И - уверена- скоро тоже станешь стройненькьой - не хуже тех девочек! Движение творит чудеса!

, очень популярен

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юля, привет! Просто хочу тебя поддержать. Всё будет отлично, это лишь временные трудности и сомнения. Подумаешь, прислушаешься к себе и решишь, как для тебя будет правильно)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
только в спокойной обстановке и без детей. :a_g_a:

Вот этот момент и был для меня ключевым, из-за детей я и заистерила вчера :-(

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ванда Казимировна писал(а):
История про женщину с платком потрясла - и так ты все здорово написала, что можно прямо себе все представить. Честно - это уже готовый рассказ, такой хороший, со смыслом.

Спасибо! Мне очень приятно)))

Ванда Казимировна писал(а):
Во - вторых, Юль, не грусти на счет танцев!
Я за то, чтобы предпринять вторую попытку.
Движение - это так здорово!

Танцы точно будут в моей жизни. Я обожаю танцевать. А вот какие и когда еще раз надо обдумать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Polochka
Спасибо, Алена. Ты как-то писала, что не можешь себя заставлять что-то делать. Я тебе тогда ответила, что я себя могу заставить, но до определенного момента. Вот этот момент у меня проявляется тихой или громкой :-) истерикой. Когда внешнее хочу-пойду натыкается на какую-то внутреннюю глухую стену и я убегаю. Причем бегаю я в прямом смысле :a_g_a: Стыдно говорить, но я -взрослая тетка, бегаю из кресла стоматолога, гинеколога, детских учителей и т.д. Не от всех, редко, но бывает. И всегда перед этим есть нарастающий страх, тревога, беспокойство, которое я подавляю, т.к. не вижу причин. Интуиция, которая подавляется огромным желанием. Открывается новый фронт работы над собой :-):

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Когда море жизни заливает мою лодку я захожу сюда, как в спасительную гавань. Тут выслушают, теплым чаем с плюшками накормят, вместе со мной повздыхают и по головке погладят :rockingbaby: И смотришь, а море утихло и есть силы на новый путь :a_g_a:

Я вам говорила, что я неисправимая оптимистка? :-) Я во всем нахожу свою плюсы. Заряжаемся позитивом!
1. Мне вчера ни на секундочку не захотелось "заесть" неприятности. Наоборот! Аппетита не было. Реакции нормализуются. Грустно, тоскливо - грустим. Радостно - радуемся. Эмоции отдельно. Еда отдельно. :ta_n_cor:
2. День был трудный, сладостей было много, но калораж я удержала, хотя особо и не старалась.
3. У меня минус второй день подряд :ya_hoo_oo:
Вес вчера 95.7 (-300), вес сегодня 95, 4 (-300). Вчера перешла на новую дырку у ремня. Решила, что в 94 кг точно пойду за новыми джинсами, а то эти стрейчевые, а висят на мне складками :hi_hi_hi:
Менюшка за вчера. Глазурь с мороженого я отколупывала и выбрасывала :smu:sche_nie: , поэтому калорийность должна быть меньше, но были еще 5-7 неучтенных виноградинок, десяток противных семечек и глоток какао, которое ребенок не допил :smu:sche_nie:

Вложения:
Screenshot_20170913-074615.png
Screenshot_20170913-074615.png [ 125.75 Кб | Просмотров: 668 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]