Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75 писал(а):
Ага,мне тоже мнения окружающих по поводу моей внешности по барабану :-): Как хочу,так и выгляжу :so_happy:

Девочки, это вы так пишите с высоты своего маленького веса. Я так думаю.
У меня долгое время был страшный комплекс по этому поводу, да и сейчас остался. Это после походов к психологу.
В свои 44 года поняла, что на самом деле, каждого волнует только своя собственная персона, а на остальных начихать, кто как выглядит и т.д.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Figura писал(а):
Карамель75 писал(а):
Ага,мне тоже мнения окружающих по поводу моей внешности по барабану :-): Как хочу,так и выгляжу :so_happy:

Девочки, это вы так пишите с высоты своего маленького веса. Я так думаю.
У меня долгое время был страшный комплекс по этому поводу, да и сейчас остался. Это после походов к психологу.
В свои 44 года поняла, что на самом деле, каждого волнует только своя собственная персона, а на остальных начихать, кто как выглядит и т.д.

Лен, какой у меня раньше бардак в голове был по поводу внешности и зависимости от мнения окружающих - словами не передать.
Детство и юность у меня были непростые, нормальным воспитанием и вложением в голову всяких жизненных истин никто не занимался.
Поэтому комплексов был вагон и маленькая тележка, и ошибок из-за этого было сделано немало. Да собственно говоря и лишний вес появился потому, что я пыталась всеми силами стать стройнее и красивее, и кому-то там понравиться - но вот со способом прогадала :-):
И вот только в весе в 75кило до меня начали доходить такие простые вещи, что моё тело - моё дело, я могу его менять если посчитаю это нужным, а не потому что кто-то назвал меня толстой. И что все изменения должны идти с любовью и уважением к себе, а не через ненависть, запреты и истязания.
И что быть в мире с собой - гораздо важнее, чем кому-то понравиться, да и невозможно всем понравиться, будь ты хоть Анджелиной Джоли)
Так что лишний вес мне наоборот стал стимулом для переосмысления многих вещей. А когда я начала худеть, то и некотоые комплексы по поводу внешности меня покинули.
Не все конечно)
Но сейчас я объективно понимаю, что если я по каким-то параметрам не вписываюсь в стандарт красоты - то это не та вещь, из-за которой стоит страдать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Я всегда относилась к своей внешности с юморком :-):
Вот мой рост - 153 см,ну,вроде б может стать поводом для комплексов. А я говорила - большие женщины созданы для работы,а маленькие для любви :-) Мне сейчас 41 ,а ко мне обращаются те кому 60+ девочка,те кому до 60 - девушка :-): Ага,я девушка позднего периода :-) Когда располнела,то тоже особо не парилась - этакий колобок,а шар это идеальная фигура :-)
Но,я интроверт,мне проще :-):

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я худеть то стала,потому что у меня наследственность что по матери,что по отцу не очень - гипертоники,вроде какая никакая,а все ж профилактика.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Есть такое хорошее стихотворение "Мельник,мальчик и осел". :-):
Это прям для тех,кого чрезмерно заботит мнение окружающих :-):
Все равно всем не угодишь,вот и париться нечего))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Карамель75 писал(а):
Вот мой рост - 153 см,ну,вроде б может стать поводом для комплексов. А я говорила - большие женщины созданы для работы,а маленькие для любви :-)

:-) Аааа, а мой рост 179 см, я с яслей была самая высокая в группе-классе и т.д. Лишнего веса заметного не было до 30 лет. Я встречаться с мальчиками начала только в 17 лет. Комплексы... В 19 лет выходила замуж 69 кг., даже мысли не было, что у меня лишний вес (его не было).

И это выражение про маленьких женщин меня просто :du_ma_et: ... всегда вводило в состояние депрессии, особенно, когда появился лишний вес. Когда у меня был вес 102 кг (максимальный, очень короткое время) я себя чувствовала слоном в посудной лавке. Вот правда, заходила в какое-нибудь маленькое помещение и старалась поменьше поворачиваться, чтобы ничего не снести.
Конечно сейчас это выражение мне пофигу :ta-ne-c: (почти), так как понимаю, что у каждого все в голове, а раньше очень задевало, да.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Figura
Извини,я не хотела :smu:sche_nie:
Я так говорила только тем,кто пытался задеть меня по поводу моего роста. А так я считаю,что любая женщина прекрасна и достойна любви и уважения :-):
Рост то у меня крошечный,а вот кавалеры все были 180+ ,да и муж тоже из них из великанов ,под 190см. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Карамель75 писал(а):
Figura
Извини,я не хотела :smu:sche_nie: Рост то у меня крошечный,а вот кавалеры все были 180+ ,да и муж тоже из них из великанов ,под 190см. :nez-nayu:

:co_ol:

Я не обижаюсь уже, правда-правда :-)
А на меня часто обращают внимание (в романтическом плане) невысокие мужчины :cry_ing: , а уж если рыжий, то точно "мой" :nez-nayu: , а уж если грузчик какой или другой работяга (я с такими частенько общаюсь), то точно на меня западет :-(

Правда, мужа я себе выцепила высокого (186 см) и черноволосого :-):

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

И вот где логика у мужчин :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Вот мой рост - 153 см,ну,вроде б может стать поводом для комплексов. А я говорила - большие женщины созданы для работы,а маленькие для любви :-)

Figura писал(а):
Аааа, а мой рост 179 см, я с яслей была самая высокая в группе-классе и т.д. Это выражение про маленьких женщин меня просто :du_ma_et: ... всегда вводило в состояние депрессии

А я со своим ростом в 165см постоянно комплексовала, что недостаточно высокая. Все подружки были выше меня, все так гордились своим ростом, и при каждом удобном (неудобном) случае это подчеркивали! Я лет до 22-23 вообще каблуки не снимала из-за этого :a_g_a:
Сейчас-то уже отпустило конечно, но вспоминать смешно)
А муж у меня кстати тоже высокий, и все мужики такие были - я наверное сама к ним подсознательно тянулась, чтоб мои дети получились повыше чем я :-)
А внимание часто привлекают люди, в которых есть что-то, чего нет в нас - высокие западают на маленьких, брюнеты на блондинок, упитанные на стройных и тд.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 11:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет,Наташа :-):
Как там у вас с погодой дела? У нас сегодня за бортом минус два. Пробежала 15 км,противный Runtastic никак не хотел мне защитывают 15 км,пришлось дать круг почёта вокруг своего и соседнего домов :-): Зато всех знакомых повстречала,всем доброго утра пожелала :-):
Runtastic образумился и засчитал аж 15,12км.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа