Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
МИЛЛАЛА писал(а):
денежки все вернула?

Мне еще должны 6 тыс, вот, жду. 4 числа срок истекает, когда они должны со мной рассчитаться. Надо бы напомнить им о себе :-) сейчас самое время как раз это сделать! Я дочке 4 тыс должна вообще :smu:sche_nie: Ей на ДР подарили, я почти все потратила! Она еще и не знает об этом даже! Вот счастливая, живет и не парится. У подруги сын каждый рубль считает, родителям в долг только на определенный срок дает. Потом напоминать начинает и попробуй не верни. Знает, на что он может тратить "свои" деньги, а что "обязаны" купить ему родители...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Лия_Стройнеющая писал(а):
МИЛЛАЛА
К Москве не хочу, в Питер, под Питер хочу...
Люди везде разные, есть местный менталитет. Так вот у нас здесь очень тяжелый народ. А в городе в 250 км от нас, еще более тяжелые люди. Даже когда папа распределение в Новгороде получал, когда переселялись из Эстонии, ему сказали - только вот там люди не очень.
Конкретно про нашу семью могу сказать - знакомимся, общаемся. И если только у нас выходит нормальное общение, знакомство более продолжительное, приятно поговорить и тд, так выясняется, что это не местные, это переселенцы :nez-nayu: А если из общения г... какое-то выходит, то выясняется, что это коренные...
Я, общаясь с разными людьми из разных городов, могу сказать, что вот мне по духу очень близки северяне, Питерцы, и хотя про Москвичей много разного говорят - мне встречались прекрасные люди! Псковичане еще тоже нравятся, может потому, что рядом с Эстонией?)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
svet.light
Да, городок красивый! Особенно летом. Или зимой, ночью. Подсветку всяческую сделали, красиво!

Добрый день, Лия! Дневник читать легко и приятно, позитивный ты человек!
Мне тоже близки по духу северяне, и Питер моя мечта все же. Мама моя с Питера, а папа с Вологодской области. Но переехали в этот Новокузнецк когда мы были маленькими детьми, все из-за квартиры. Их давали специалистам, которые работать приезжали на металлургический комбинат. Вот и мои родители рванули, так как перспектива жить в коммуналке их почему то не радовала :-): И я всегда приезжая в Питер прямо ощущаю себя с этим городом в едином порыве. Мне нравится все там. Даже серый промозглый дождь не напрягает совершенно. Хочется перебраться, да есть балласт. И с каждым годом этот балласт никуда не хочет двигаться. Зато моя старшая дочь, авантюристка (узнаю себя в ее годы), познакомилась по интернету с мальчиком с Архангельска, и переехала туда, сразу с вещами. Живет почти два года там. Прямо на набережной Белого моря, северное сияние мне пересылали по видео. :-) Где б набраться этого авантюризма снова?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
хм..интересно))))

На полном серьезе! Все, с кем общаемся годами, семьями - все переселенцы! Если не сами, то их родители.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Guilty
Привет! Спасибо :smu:sche_nie:
Guilty писал(а):
Где б набраться этого авантюризма снова?

Так вот да! Надо научиться тыкать какие то кнопочки, заросшие мхом, в голове! Я ничего не боялась! Закончила школу в 17 лет, мам-пап, я еду в Питер! Отдать должное, родители не противились. Папа поехал даже со мной, помочь с вещами, да еще подписать документы на согласие проживания меня в общаге. В академию поступила, работала в студ-театре, в профсоюзе, ночной санитаркой в детской больнице! Катались с ребятами на электричках, горланя песни под гитару, порой пуская по кругу единственный батон и банку майонеза!
А сейчас... чувство ответственности, страх за будущее своего ребенка и тд и тп.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Дома заниматься ну никак, вообще...

почему это?
не получается... вчера на завтрак кофе с тортиком, на обед картошка с котлеткой, перед сном банан...

отмазки :a_g_a: :negative:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Потому что себя не заставить...
Алва писал(а):
отмазки

Мне ничего не хочется... :-( жарко наверное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
всем жарко. Хотя нет, мне холодно)
Но работать над собой надо в любом состоянии и любую погоду. Иначе можно расплыться в амебу :a_g_a: А фитнес и движуха - дисциплинирует и делает из амебы, продавливающей кресло на работе и диван дома - человека)
(Это я для мотивации, а не наехать :a_g_a: )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
А у нас холодно... Хочу укутаться и поспать)))
Приветики :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Понял, не дурак :a_g_a: :-)
Svet Lanochka
:-|-: :-|-: :-|-: я тоже хочу поспать. Все пытаюсь раньше лечь, а чем раньше запланирую лечь, тем позже ложусь :nez-nayu: :-)
Ходила на стройку! Это абзац. Злая, кому надо прикурить - можете от меня, токма не обожгитесь! Для моего подъезда обои еще не привезли. Сказали - может и не привезут, будем клеить остатками от других подъездов. Обхамили! Пошли с дочкой хоть углы померить. Померили... никуа туда не встанет все то, что я себе напридумывала и навыбирала! Надо передумывать и перевыбирать! Стали уходить.... а нас мля в подъезде заперли! Ну не с..ки ли? Не, мы то конечно поржали, ситуёвина была ржачная - дверь в подъезд закрыта, мы с дочкой по окнам прыгаем, стучим, кричим и машем. На нас все смотрят, никаких опознавательных знаков не подают, ничего не говорят, открывать не идут. Я вообще подумала, что нас не видят :-) Что выбесило больше всего - в ванной на полу лужа и такая смрадина стоит! Там кто-то нассал, извиняюсь за свой монгольский! Швы еще не затерты, плиточного клея в России вечно дефицит, поэто туева хуча щелей и лужа, растекшаяся и затекшая ясен перец в щели! Чтоб пИсалка у этих пИсателей отсохла!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 865

Награды: 9
вот сволочи!груши боксерской на них нет)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Ходила на стройку! Это абзац.

Остынь) не в Европе живем))))
Svet Lanochka
:-|-:
Svet Lanochka писал(а):
А у нас холодно... Хочу укутаться

и у нас. +10, пасмурно и дождь. А я, как всегда - выпендрилась в маечке и тонком кардигане без застежек))) Утром то ладно, а к вечеру то и еще полодало, то ли я набрала холода за день.... закоченела) пришла, в горячей ванной отогревалась) Смотрю прогноз на завтра, прохладно но вроде солнечно.... так не хочется куртку надевать :ne_vi_del:

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа