Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Ну, раскисла вот! Стыыыднооо! Ну бывает со мной такое иногда. Хорошо хоть редко бывает.

Свет, привет! Этого не надо стыдиться. Бывает и бывает. Пар выпустили и вперёд: белые и пушистые). Так что всё хорошо) :bu_ket:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 11:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, :pri_vet:-:

Светлана, добрый день! Читаю твой дневник, но как-то не решалась написать) Что вызывает мое беспокойство:
Вот эти симптомы мне хорошо знакомы:
1.
Цитата:
Вдруг накатывает такая усталость, что даже согреть сама себя не могу - дрожь до стука зубов!
Именно ощущение внутреннего холода, когда не помогают и 3 одеяла, и горячий душ.
2.
Цитата:
Иногда паника еще нападать начинает.
Состояние тревожности, когда в голову приходят "плохие мысли", ожидание неприятностей, часто еще - рваный, тревожный сон. Это была одна из причин, по которой я изменила свое питание прошлой весной. Для себя я связала эти симптомы с нарушением гормонального фона: нарушение функции щитовидной железы или адреналиново-кортизоловые волны. Я не врач, поэтому могу только предполагать, опираясь на свои болячки и анализы) Но все же хотела бы тебе посоветовать сдать анализы на гормоны ЩЗ.
3. Вот, как мне кажется, одна из причин, почему ты находишься в состоянии стресса: особенности твоей нервной системы: сильная нервная система, склонная к истощению при длительных нагрузках. Похоже, что ты, как и я, не марафонец)
Цитата:
могу очень сильно напрячься на короткое время. И нужен результат сразу.
4. И вот это тоже: неадекватная оценка достигнутых результатов
Цитата:
А худеется ужасно медленно!
Напротив, твой вес снижается слишком быстро! Потеря 13 кг за 2 месяца - это много!!! Здесь можно только посоветовать настроиться на более длительный процесс, чуть снизить темп похудения.
5. Еще один фактор: интенсивность физической нагрузки. Как мне кажется, ты перегружаешь себя. Правильнее постепенно наращивать нагрузку. Все же я за умеренность физнагрузки, особенно с учетом веса и возраста.
Я тут мысленно примерила на себя твои 50 упражнений на пресс: я бы сразу померла или заработала бы себе грыжу)

P.S. Извини, что выпадаю из общего настроя со своими размышлениями) Не сразу решилась все это написать. Но я желаю тебе успехов и, главное, здоровья и хорошего настроения! И аватарка у тебя такая симпатичная - приятно было познакомиться :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Света, про интенсивность и величину физической нагрузки, я там у себя маленькую заметку оставила, посмотри, подумай.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, отставить панику.
Может тебе углей добавить, и вообще калораж поднять. У меня как то было после бассейна и сауны(я там решила разгрузку устроить - ела только то что с собой принесла - но 1600 наела). Пришла домойи мерзну даже под пуховым одеялом. Сделала себе горячую ванну - и это после бассейна и 6ти заходов в сауну :sh_ok: :sh_ok: И никак не могла согреться. Ну получается у организма не было энергии даже на согрев конечностей.
На следующий день тоже мерзла. Потом взяла и просто кинула в топку углей -поела что то слишком калорийное и сладкое. И перестала мерзнуть. А после углеводной загрузки (Наташа, спасибо тебе за статьи- у тебя в дневничке вычитала) прямо чувствовала как все внутри горит. После этого перестала бояться углеводов. И даже быстрых. лучше белка недоберу, чем углеводов.
Как только чувствую, что опять руки синеют, делаю себе чай с булочкой и медом или кленовым сиропом. Худею медленнее, но только потому, что тренажер забросила- из-за давления и мигрени не хочу крутить, боюсь как бы не упасть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 14:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
Вы уж простите меня-размазню. Ну, раскисла вот! Стыыыднооо!

Нечего извиняться, мы все такие, живые ж люди.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 18:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Светик,умничка,опять с задором и снова бой!!!!Я рада ,что ты в строю,так держать хвостик вверх!

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Foldik, Таня, спасибо большое за заботу. Я вот правда сейчас чувствую стыд за то, что весь форум теперь с моими "бзиками" носится и нюни мои вытирают, как сопливой плаксе! Я справляюсь! Паника уходит благодаря афобазолу, слабость, вернее даже "немочь" еще есть, но пройдет и она. Всегда связывала такое свое состояние с особенностью моей психики. Могу вытерпеть все что угодно, но когда долго и лавиной накатывают и захлестывают проблемы (я вот тут самые безобидные пыталась перечислить, но есть и серьёзнее и их гораздо больше сейчас навалилось), то "терпелка" лопается. А моя вегето-сосудистая дистония, с которой сосуществую с детства может усугубляет? Я её никогда не связывала с ознобами от усталости. Катя написала про это, и я вот первый раз задумалась, что может все вот так просто и объясняется? Всего-то и делов?
Наташа, физнагрузку да, снизила сейчас. Просто думаю, что все надо делать, пока не напрягает. Сейчас часто нет душевных сил и настроения заниматься, но когда они есть, то занятия только бодрость прибавляют и радость доставляют. Тогда я обязательно делаю и буду делать!
Оля,угли не при чем. Я сейчас питаюсь хорошо и углей дай боже! У меня и раньше такие состояния бывали, хотя питалась за пятерых и углей за десятерых лопала.
Помню, в молодости смотрела фильм под названием: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Вот бывает, что и я "загоняюсь".... Отдохну, проблемы пораскидаю и как новенькая буду снова! Весна же скоро!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Добрый вечер!
У меня от вегето- сосудистой и тошнит еще и треммер, как буд- то заболеваю. А Ваше тревожное состояние ее могло спровацировать
А депрессивное состояние может быть у кого угодно. Особенно осенью и весной.Главное, чтоб не затяжная :a_g_a:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
Светик, доброе утро!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Девочки!!! Всем доброго дня, хорошего настроения, регулярных отвесов и бодрости!!!!
Изображение

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа