Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая Такса, минус 20 кг, надо еще!!!еще и еще!!!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
почему именно белок? а не углеводы? у белка энергетическая функция самая последняя )

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Coyote
делать из человека , который хочет похудеть профессиональным спортсмена - не та задача. А вот поставить первичной задачей на первых этапах сдвиг пано в сторону мпк - считаю хорошей стратегией. А в долгосрочной перспективе с ростом тренированности сдвиг пано к мпк - позволит при более интенсивной работе оставаться в жировом обмене и не вываливаться в углеводный )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,310

Награды: 11
DStorm
Кстати, раз уж заговорили о Брине, где-то у него читала, что если до беременности не качать пресс, то все после родов почки тю-тю, худеть нельзя, физактивность нельзя. Что вы об этом думаете?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
DStorm
Согласна, но все же бегать утром прекрасно, особенно в сосновом бору, воздух совсем другой, хочется бежать и бежать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Королева мечей писал(а):
DStorm
Кстати, раз уж заговорили о Брине, где-то у него читала, что если до беременности не качать пресс, то все после родов почки тю-тю, худеть нельзя, физактивность нельзя. Что вы об этом думаете?

пресс и почки не вижу связи. может мышцы кора?
роды и опушенные почки? ничего не скажу (я не врач), кроме как обратится к врачам за консультацией. если серьезных противопоказаний нет, то бога ради занимайся, приводи тело в порядок.

А много молоденьких девочек качают пресс перед зачатием? )

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девочки, если есть конкретные вопросы ко мне, прошу в мой девничок )

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,619

Награды: 24
DStorm писал(а):
НЕдиетчица
почему именно белок? а не углеводы? у белка энергетическая функция самая последняя )

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Coyote
делать из человека , который хочет похудеть профессиональным спортсмена - не та задача. А вот поставить первичной задачей на первых этапах сдвиг пано в сторону мпк - считаю хорошей стратегией. А в долгосрочной перспективе с ростом тренированности сдвиг пано к мпк - позволит при более интенсивной работе оставаться в жировом обмене и не вываливаться в углеводный )

Да кто бы возражал, что все это дело хорошее. Только живем же в реальном мире и люди кругом реальные. Оно им надо? Где они с такой нагрузкой в жизни столкнутся? А если с каких понтов поднимут уровень тренированности, так пара недель перерыва и считай пропало. Вот мне оно совершенно не надо, но как писал бегаю полу/ и полные марафоны. С разной понятно от обстоятельств к осени степенью тренированности, оттого как для себя. Так на ЭКГ то обнаружат гипертрофию левого желудочка, то она таинственным образом исчезает, как и брадикардия. А ведь для участкового по ее понятиям подкрепленным статистикой это в 90% случаев гипертония. Это у астеника-то при стандарте 110/75. Весть этот маскарад понятно при постоянстве ТФН высокая. Т.ч. когда дамочка приходит в ФЦ к тренеру, да еще самому крутому, который учеников на олимпию выпускал, ей нужны треньки по полной программе как для подготовки к той самой олимпии? А у нее единственная цель похудеть, а общество ей упрямо внушает, что без тренировок похудения нет. Вот она и убивается, в прямом и переносном, теряя главную цель из виду.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
DStorm писал(а):
А много молоденьких девочек качают пресс перед зачатием? )

0,0%. Статистика разводов ужасающая оттого как 50% браков не по расчету, не по любви, а по залету. Какой тут пресс? Еще есть смешные рекомендации относительно витаминного режима перед зачатием. Опять-же время назад не повернешь.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Королева мечей писал(а):
DStorm

Может в виду имелось опущение почек, а не функциональный отказ? Понятно Брин от себя ничего такого плана написать не осмелится, где-то вычел. А почки могут опуститься при стремительном похудении, выгорает висцеральный жир, и они тупо проваливаются в пустоту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
А почки могут опуститься при стремительном похудении, выгорает висцеральный жир, и они тупо проваливаются в пустоту.

Вот об этом он говорил - точно. Да и не только он.

зависит от инструктора. я считаю что грамотный трениг с железом по всем правилам оздоровительного фитнеса - является неоспоримым помощником на пути к красивой фигуре. на одном питалове спортивную фигуру не построить. только в этом вопросе у каждого своя точка зрения

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
на одном питалове спортивную фигуру не построить.

+100500

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,310

Coyote писал(а):
Может в виду имелось опущение почек, а не функциональный отказ? Понятно Брин от себя ничего такого плана написать не осмелится, где-то вычел. А почки могут опуститься при стремительном похудении, выгорает висцеральный жир, и они тупо проваливаются в пустоту.

Да опущение, как он пишет еще из-за изменяющегося давления брюшной полости. Но стремительное похудение не упоминается.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

ИМХО красивая фигура и спортивная это не синонимы.
И стройная и спортивная не одно и тоже
Стройная по мне синоним складная. Пропорциональная , тобишь

А красивой и привлекательной кому-то дано быть и со ста килограммами.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,619

DStorm писал(а):
на одном питалове спортивную фигуру не построить. только в этом вопросе у каждого своя точка зрения

У меня тоже своя. Одно дело если девица почти с нормальным весом, но рыхлая, то да, нужно не только питаться, но и тренироваться. А вот если она десятилетия провела в весе центнер, то хорошо бы ей к весу нормальному сперва вернуться и хотя-бы к нему привыкнуть. А там и про фигуру можно помечтать. Во всяком случае мне такой порядок событий известен, а не наоборот.
Да кста и ТС вспомнилась - не в обиде надеюсь - сейчас из-за травмы спорт исключен. Что-ж, и худение противопоказано? Нормальное имеется в виду, а не по указке безумца.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа