Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дожилась до 100 кг...
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 43

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Что-то я стою на месте, хотя за коридор калорий не выхожу. Буду что-то думать, возможно, буду и калории считать и раздельно питаться, раздельное мне всегда помогало. Просто если я месяц так и буду весить 99 кг, то, боюсь, сорвусь, итак отчаяние накатывает, проблем хватает выше крыши, еще и вес этот таскать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Оливковое в салатик это вкусно :e-d-a:
Почитала про льняное масло, прям чудеса творит какие-то особенно с волосами (мое больное место)) .. срочно побегу покупать после работы :cool_cool:
Оно в магазинах или аптеках продается?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ксени-Я
:pri_vet:-: Приветик,Ксюшка!!!
Сколько вес на месте стоит???
Можешь раздельное подключить...,а можешь и с коридором поиграться...Есть такое "зигзаг калорий"...,глянь в нете...Помогает вес двигать...Ну и физ.активность побольше...,это вообще отлично ... :-ok-:
А паниковать не стоит...Назад дороги нет...Опять к трёхзначной цифре захотела??? :nel-zya: :negative: Я те дам... :dra_chun:

Вкусный пончик
Да...,льняное чудеснейшее маслице....
Есть в аптеке(дороже правда!) и в отделах диет.питания или просто где масло продают...
Только почитай в нете про особенности его хранения,использования и какое лучше брать...И главное---там небольшие противопоказания имеются...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Аня, ну вот почти неделю и стоит. Даже поднялся - сегодня 99.6 кг. Как-то несерьезно, учитывая, что у меня сейчас просто огромный для моего роста вес. Я когда с 80-ти худела - на раздельном без подсчета калорий - у меня пока 7-ка не показалась вес уходил в среднем по 300 гр в день. Когда уже с 70+ спускалась до 65 кг было помедленнее, но все равно не так, как сейчас.
В общем просто считать калории не получится, я сейчас толще своей матери, которая ест гораздо больше, и варенье там, и печенье - т.е. дело не только в переборе калорий в моем случае. Видно, так воспринимает мой организм разнообразие продуктов - все впрок складывает.
Выберу либо Монтиньяка, либо 90-дневную диету раздельного питания, там попроще для меня - ужинать надо тем же, чем обедал.
В общем, в раздумьях.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

anna_8008
Прочитала противопоказания, фуух, мне можно :-):
Спасибо за советики :bu_ket:
Если не сложно, в двух словечках напиши как худела сама, у тебя было аж 98 кг, и результат твой просто потрясающий!!! :bra_vo: Молодец!

Ничего что на "ты" ? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик
На "ты" конечно.... :a_g_a:
За советы...,не за что...,всегда рада помочь... :smu:sche_nie:
И спасибки за комплимент....Вот похудела сама...,хочу другим помочь.... :nez-nayu:
Сама худела на подсчёте...,немного спорта дома...(в декрете пока!)...Я у себя в дневничке на первой страничке описывала в двух словах....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Да, еще раз подумала и поняла - я до того, как решила худеть, прыгала на весы регулярно - так у меня так же ходил туда-сюда этот килограмм-полтора - два - от 98кг до 99,9 - точно помню, что 100 еще не было, но вот-вот. При этом этом я ела, мягко говоря - и леденцы, и алкоголь, и сало, и прочее-прочее. Т.е. не подсчете дело, не в переборе - а вот так организм относится к беспорядочному закидыванию в себя разнообразных продуктов.
Так что не уйти мне от раздельного питания.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ксени-Я
Цитата:
Т.е. не подсчете дело, не в переборе - а вот так организм относится к беспорядочному закидыванию в себя разнообразных продуктов.

Ксюш...,могу тебя успокоить...,если это беспорядочное закидывание ---в пределах твоих калорий...,то даже не смотря на то во сколько ты закинешь ту конфетку---эффект будет... :a_g_a: Если это уже свыше твоей калорийности---то да...,будет плюс или ничего...
Но опять же...,надо смотреть на динамику недели...,а не одного дня... :nez-nayu:
И ещё...Понаблюдай ...,может какие то вечерние продукты тебе просто отёк дают с утра...Ту же воду,например,вечером лучше ограничить...
Я частенько взвешиваюсь после вечерней трени...,и вес такой же как и с утра...,хотя должен быть больше...Всё потому что хоть и не склонна к отёкам...,но счас не ограничиваю себя в воде на ночь...,да и чаёк зелёный на поздний перекус--для меня норма...Вот и не парюсь...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

anna_8008 писал(а):
Вкусный пончик
На "ты" конечно.... :a_g_a:
За советы...,не за что...,всегда рада помочь... :smu:sche_nie:
И спасибки за комплимент....Вот похудела сама...,хочу другим помочь.... :nez-nayu:
Сама худела на подсчёте...,немного спорта дома...(в декрете пока!)...Я у себя в дневничке на первой страничке описывала в двух словах....

Я уже добавила в закладки твой дневничок, прочту для усиления мотивации :)
Повторюсь, но ты умница! А главное держишь результат, а это и вправду сложнее, чем похудеть :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Всем приветики!!!

Вкусный пончик писал(а):
как вы справляетесь с тягой к сладкому?

Я заметила, что овсянные отруби просто суперски помогают!!! Начала их есть когда пыталась Дюканиться, и так они мне понравились - теперь они у меня в рационе всегда и везде. Обязательно - с утра либо каша прямо из них, либо добавляю ложку в любую кашу. Кладу отруби во всю выпечку, но это для домашних, сейчас выпечку не ем особо. Даже добавляю в фарш куриный для паровых котлет. Вообщем заметила, что сладкого не так сильно хочется. А вообще ем мармелад на агар-агаре. Но я не сладкоежка, мне 1-2 мармелюшки в день или ложечку джема с чаем - и я довольна. А за коридор свой никогда не выхожу.

anna_8008 писал(а):
ограничивать себя нельзя ни в чём...Это верный путь к срыву...

золотые слова!! Мой девиз - вот хочется сладкого - съешь!!! Только не нужно съедать пол торта, достаточно одной конфетки (ну, или чего вы там желаете).

anna_8008 писал(а):
Просто на таком мизерном количестве жиров у женщин рано или поздно начинаются проблемы---с кожей,волосами...

Аня, полностью с тобой согласна. Кстати, девочки, вот обсуждали тему разгрузок. Я например практику наоборот - раз в две недели загруз. То есть в этот день ем что хочу, ну вообще ВСЕ, не считая и на заморачиваясь. Часто выбираю день специально, чтоб сходить в ресторан поесть свои любимые суши-ролы. Или идем с мужем в чешский ресторан - поесть рульку и выпить вкусного пива. И всегда, всегда после загрузки идет отвес!!!! Проверено тыщу раз!!!! И вот счастливая и довольная , воодушевленная продолжаю худеть дальше.

anna_8008 писал(а):
хотя бы по столовой ложечке масла в рацион добавлять..

У меня каждый день нерафинированное подсолнечное - в квашенную капусту. Вкуснотааа.....

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ксени-Я писал(а):
Что-то я стою на месте, хотя за коридор калорий не выхожу.

Ксюша, если бы ты написала хоть раз свой дневной рацион, было бы проще комментировать.
Ксени-Я писал(а):
итак отчаяние накатывает

Так-так, без паники :st_op: Пиши рацион.
Ксени-Я писал(а):
но все равно не так, как сейчас.

Ксю, как раньше - уже не будет. Каждый сброс веса по разному, проверено на своем горьком опыте.
Ксени-Я писал(а):
на раздельном

Я думала что раздельное питание - само собой разумеется, ведь когда не ешь быстрых крахмалистых углеводов, с высоким гликемическим индексом, то оно само по себе выходит, что все питание раздельно? Худела я на Монтиньяке - очень нравилось!!!! Похудела хорошо, это было давным-давно, еще в молодости. Но был ооооочень активный спорт, спортзал через день, плюс кардио. Как оно без физ нагрузки - не знаююю.... :du_ma_et:
Ксени-Я писал(а):
Так что не уйти мне от раздельного питания.

Блин, ну че-то я ни-че-го не понимаю, а что ты смешиваешь? Короче без наглядного рациона - не разобраться!! Так что жду отчет за день :-|-:

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа