Текущее время: 04 авг 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никочка:цель - 76 кг
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня!!! денек прекрасный, снег идет уже половину дня, температура около 0 :a_g_a: . Сегодня у меня селедочно подшубный день :-) . подружка идет в разведку по спорту. Вечером узнаю результат -может будем ходить туда, тренер женщина, очень даже умничка, возраст за 60 - выглядит отлично.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В последнее время заметила увеличение морщин под глазами, да еще как на грех крем под глаза закончился. Покупать что не попадя не хочу, на дорогой пока средств нету. Сделала подборку средств против морщин под глазами в домашних условиях
Замечательное средство от морщин вокруг глаз – неустанная забота о надлежащем увлажнении кожи, ведь сальных желез здесь очень мало. Эффективное народное средство, которое можно использовать для увлажнения – сок алоэ вера. Свежий сок можно не разбавлять и наносить мягкими движениями. Делать это лучше подушечками безымянных пальцев, они действуют нежнее всего.

В домашних условиях несложно приготовить питательный крем от морщин под глазами. Для этого нужно смешать в равных частях витамин Е в масле, масло какао и облепихи. Полученный крем наносится подушечкой безымянного пальца на веки, а также возле висков. Через 15-20 минут излишки крема нужно осторожно убрать мягкой салфеткой. Процедуру можно выполнять через день за час до сна.

Всевозможные маски от морщин вокруг глаз на основе оливкового масла также пользуются популярностью. Оно наносится на проблемные участки, через 10-15 минут излишки нужно бережно промокнуть. Процедуру лучше выполнять за час до сна.
Питательный эффект дает маска из оливкового масла с добавлением небольшого количества витамина Е в масле. Чтобы убрать дефект, ее можно наносить каждый день, длительность процедуры – 5 минут.
Для усиления эффекта можно попробовать нанести маску на основе оливкового масла, добавив в небольшое его количество каплю одного из следующих эфирных масел: миндаля, розы, персика, виноградной косточки.
Быстро избавиться от морщин под глазами помогает льняное масло. Оно оказывается эффективно даже в сложных случаях. Правда, для получения результата время процедуры должно быть продолжительным, лучше положить на лицо мягкую намасленную ткань. Процедура выполняется через день.
Для избавления от морщин, улучшения состояния век и предупреждения выпадения ресниц полезно наносить на веки и вокруг глаз касторовое масло.
Убрать косметический недостаток помогает маска из свежей зелени петрушки. Петрушку нужно мелко нарезать и положить на верхнее и нижнее веко. Продолжительность процедуры 15 минут.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:23 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Никочка

Приветик!!! А с твоим прежним тренером что то не срослось у тебя?
Про средства от морщин, все здорово, только над делать постоянно :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lenanik63
Не срослось... в помещении грязно, дает задания и уходит, не контролирует и не подсказывает, и, что самое страшное-нагрузки большие дает.. не по моему весу и физ. подготовке. В общем, нет с перламутровыми пуговицами-будем искать :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 16:40 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Никочка

да, я помню, как удивилась что он тебя на скакалке прыгать заставлял :sh_ok: тогда ищи с перламутровыми и дай Бог чтобы повезло в этот раз :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lenanik63
Если все нормально, на следующей недельке пойду! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:26 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Удачи тебе, Людочка!!! надеюсь в этот раз точно с перламутровыми будет :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня хочу поразмышлять по-поводу отражения в зеркале. Лена меня натолкнула на эту тему написать, а в голове я ее ношу уже давненько. Однажды на курсах повышения я познакомилась с девченкой, для которой отражение в зеркале было всем: настроением, жаждой денег и движушей жизненной силой. Я сначала ее не понимала, не принимала...Чем становлюсь старше, тем понимаю - незачем людей пугать своим внешним видом :-) Да и самой приятней заглядываться в зеркало, когда нравишся себе.. Пока что-то не идет...Наверное пойду баиньки

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Не знаю, наступил ли это переломный момент моего обжорства или еще что-то другое, но.... У подруги и у кумы подозрения на онко, еще в одной подружки климакс. А я, блин, еще даже дите не родила :-) :-) :-)
Завтра хочу купить масло апельсина или лимона или корицы. Прочла, что все они полезны при похудении. Что будет, то и куплю.
Беру низкий старт :men: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:44 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Никочка

Людочка, это ВЕСНА!!! :a_g_a: весной всегда хочется быть и красивее и стройнее и самое время этим заняться :cool_cool: а что с маслом то делать собираешься? в кожу втирать? Удачного старта!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]