Текущее время: 18 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
19 декабря
Изображение
Встали в 10. Я, конечно, встала совсем разбитая. :-( Не понимаю, почему стало так тяжело просыпаться в последнее время... :du_ma_et: На завтрак была овсянка. Поначиталась я, что в овсе содержится не глютен, а другой (сродный глютену) белок; что этот белок вызывает реакцию лишь у незначительного количества людей, непереносящих глютен. Собственно сегодня решила проверить, как отреагирует мой организм. Особо какой-то реакции не наблюдаю, возможно, получится включить овсянку в рацион; главное- не злоупотреблять, а если начнется реакция- никогда не поздно отказаться от этого продукта. В общем время покажет! :mi_ga_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из новых блюд понравился Творожный омлет; возьму его на заметку, только кое-что подправлю в рецептуре, чтобы немного снизить калорийность.
Сегодня ходила на растяжку. Занятие вела другая девушка, и программа показалась мне намного жестче и сложней. Почувствовала себя конкретным коромыслом! :sh_ok: Ничего, когда-нибудь и я смогу гнуться. :check_it:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

20 декабря
Изображение
Встали в 10, опять разбитая... :-( Как-то и настроение сегодня нейтральное, апатия какая-то... :ne_vi_del:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-:
С мужем поменяли мне программу тренировок. Сегодня начала ее тестировать. Пока совсем непривычно, но в успехе программы уверена! :a_g_a: После тренировки позагорала.
Завтра столько мероприятий намечается... Утром на биоревитализацию, днем на маникюр, в промежутке нужно съездить за продуктами, и было бы совсем здорово купить ребенку подарок на Новый год... Не забыть бы утром натощак замеры сделать...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

21 декабря
Изображение
Ну, и денек! :sh_ok: Проснулась в 8:30, и понеслось... Биоревитализация... Процедура вряд ли покажется кому-то приятной, но терпимо; главное- чтобы это терпение было оправдано. :a_g_a: Потом примчалась домой, получился небольшой перерыв. Маникюр перенесли, поехала раньше. Зато теперь чувствую себя человеком! :-): Надеюсь, этот мастер сделал свое дело качественно. После- снова домой, перекус и за продуктами! В магазинах ужасный ажиотаж! Не протолкнуться! И цены подняли ощутимо с прошлой недели! :sh_ok: Дорого нынче жить...
Калорийность в норме, но пришлось добирать под вечер. Ох, уж эти форс- мажорные воскресенья! :ne_ne_ne: С водным балансом все в полном порядке! :-ok-:
Вот, кстати, чувствовала ведь, что программа мужа будет эффективной! :cool_cool: Сегодня прям ощущаются мышцы, которые вчера прорабатывала. Супер! :so_happy:
В общем-то у меня все! :nez-nayu: Сейчас сделаю дрожжевую масочку для волос на ночь и баиньки. :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Забыла отчитаться по замерам... :smu:sche_nie: Из существенных изменений: бедра -1 см, живот -1,5 см. Неплохо. :bra_vo:
22 декабря
Изображение
Итак, курс приема рыбьего жира завершился. Пропила его немного больше 30 дней, просто чтобы закончить упаковку. :nez-nayu: Следующий курс будет в апреле.
С этого дня начала пить медовую воду. Стакан выпивается залпом с утра натощак, но заносить данные буду в завтрак.
Встали в 10. Да уж, спать в дрожжевой маске и шапке вообще не прикольно! :ne_ne_ne: И этот запах дрожжей! :negative: Но потерпеть, думаю, стоит; курс 10-15 масок, была только первая... :du_ma_et:
Калорийность и водный баланс в норме. Пила очень много. Возможно, причина в биоревитализации... Гиалуроновая кислота притягивает воду, видимо, организм чувствовал себя обезвоженным и часто просил воды... По крайней мере хорошо, что я к нему прислушиваюсь. :mi_ga_et:
Вечером ходила на растяжку. Упражнения даются легче, стала более выносливой что ли... Но все равно еще как корыто! :ny_tik: Удивительно, как легко задеревенеть...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 21:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

23 декабря
Изображение
Встали в 10, снова совсем разбитая. :-( То ли от эмоционального истощения, то ли от однообразия... Хроническая усталость какая-то. Не сказала бы, что ложусь очень поздно... Получается, сплю часов 9-10, а не высыпаюсь... :du_ma_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня открыла новое для себя блюдо- Куриные колбаски. :so_happy: Отличная низкокалорийная штука! :cool_cool:
Тренировка удалась! Выложилась на все 100%! :dra_chun: Программа "Как муж прописал" рулит! Занимаюсь немного дольше, но эффект дает о себе знать. :so_happy: После трени позагорала.
И вот лежу пластом, без задних ног... :hi_hi_hi: Уставшая, но такая довольная! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

24 декабря
Изображение
Встали в 10. Сегодня чувствовала себя пободрее, думаю, выспалась. :a_g_a:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Новое вкусное блюдо- Свинина стир- фрай; беру на заметку.
Нагулялись сегодня с дочей. Погода отличная!
Вечером полежала в ванной с солью, сделала пилинг, приняла контрастный душ.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

25 декабря
Изображение
Встали около 10. Легла вчера позже, чем обычно, поэтому с утра было тяжеловато.
Льняная каша... :negative: Не спорю о ее великой пользе, и даже вкус очень неплохой, НО эта консистенция! :sh_ok: Я такое кушать не могу! Срабатывает рвотный рефлекс. :ne_ne_ne: Так что льняную муку буду использовать в других, более безопасных для моего пищеварения, рецептах.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Новое хорошее блюдо- Вкуснятина (это творожный десерт с фруктами); готовится быстро, получается обалденно вкусно, а как приятно радует калорийность! :mi_ga_et:
Потренировалась хорошо! :co_ol: Очень интенсивно.
Сегодня намекнула (да что уж греха таить, прямо сказала :hi_hi_hi: ) мужу, какой подарок хочу на НГ... :smu:sche_nie: Теперь в предвкушении!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
Ты такая молодец! каждый день все считаешь каждый день, ни разу не пропустила? я пока на глазок. понимаю, что это неправильно, с завтрашнего дня прям начну, начну!
что за подарок хочешь?) а у меня еще и др намечается, люблю зимние каникулы :smu:sche_nie:
как делать ту самую вкуснятину?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
Спасибо! :smu:sche_nie: Мой тебе совет- начинай считать. Втянешься, со временем поймешь, сколько и чего спокойно можно кушать, вот тогда и переходи в стадию "на глазок" :ti_pa: Я в зале с февраля занимаюсь. Да, подтянулась. Но объемы заметно стали уходить, только когда скорректировала питание. Питание- это 90% успеха! Сейчас понимаю, что если бы взялась за ум еще тогда, уже сегодня была бы в идеальной форме. Так что не теряй драгоценного времени! :mi_ga_et: Тут еще главное- умеренный темп. Нужно ставить реальные цели за реальные сроки, выбирать оптимальную нагрузку и оптимальную суточную калорийность; я подошла к этому правильно, поэтому у меня и нет никаких срывов. Считаю каждый день; для меня это несложно, даже доставляет удовольствие (люблю считать :nez-nayu: ).
Подарок... Татуировку хочу! :smu:sche_nie: Муж не разделяет моего мнения насчет татуировок, да он вообще в принципе не интересуется ими; а я хочу обновить свои старые. Сначала хотя бы одну. Вот не знаю, порадует муж денежками на это мероприятие или нет... :ne_vi_del:
Ты что будешь просить? Тебя вообще 2 подарка ждет! Есть, где разгуляться! :mi_ga_et:
Итак, Вкуснятина: творог- 250 г, яйцо- 1 шт., белок- 1 шт., груша- 1 шт., банан- 1 шт. В качестве подсластителя я использовала стевиозид, но так как калорийность блюда низкая, то позволительно добавить сахар (1 ст.л.). Взбиваешь творог, яйцо, белок и подсластитель до однородной консистенции. Грушу и банан режешь кубиками. Все перемешиваешь, можно добавить щепотку ванилина. Выкладываешь массу в форму с высокими бортиками (я предварительно форму смазала сливочным маслом ~1 г) и ставишь в микроволновку минут на 5 в зависимости от мощности. Масса должна стать плотной текстуры. Все! :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Получается такая штука! :cool_cool:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
я же раньше считала ккал, вот где-то месяца 3-4 не считаю... но все же лучше досконально все указывать.
ого!!! татуировка!!! это у меня муж просит :-) вернее он надеялся, что я не разрешу, а я сказала, что можно и сделать, но он так и не сделал :-)
я всегда жду сюрприз :-):
прикольная штука! а творог берешь низкокалорийный?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]