Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
naina
Банки не разбомбят, они силиконовые))
Вакуумные банки называются, может все-таки и у вас есть))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Если китайские магазины есть, а они есть , мне кажется, везде, :-) то у них надо эти банки спросить. Китайцы это дело практикуют.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тори Апрель, привет. А ты не знаешь, как при массаже банками избежать синяков? Ну то есть маленькие все одно будут, но чтоб не крупные гематомы, а то не очень полезно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
КрасотуляЯ писал(а):
Да я такая же. Собака у меня в идеальной форме, я всегда говорю вот кто бы следил за моим питанием и я бы такая стройняжечка была :-)
И с блинами ну один в один ;;-))) Я

Oooooo, подруга по несчастью))) а я-то думала-я одна такая)) :-)

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
Ladka
Привет!
У меня синяков стало гораздо меньше, когда я стала на хорошо распаренную кожу делать массаж.
И я использую густое сибирское масло от Натура Сиберика, все остальные обычные массажные масла у меня как-то не пошли, неудобно с ними было делать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Культура такая :-): Мексы вон тоже за спиной шепчутся, а если попа похудеет, так и замечать перестанут :hi_hi_hi:
У них тетки должно быть много. Знакомая жила в ЮАР, писала оттуда, что только там себя женщиной почувствовала. А она гвардейкого роста, и кость, так скажем, широкая, формы у нее такие.. большие и стоячие. Не жирная, большая. Худеть как-то пыталась, но стала похожа на печальную дистрофичную корову. Так о чем я. Там в ЮАР она была счастлива, чувствовала себя стройной, одежда в магазине на ее размер, красивая, яркая.
Все дело во вкусе мужиков. Это их мир :) А мы свой феминизм так и не выстроили. А может и не надо нам оно

Вот-вот...каждая же хочет нравиться и себе и мужу (если он есть, а нету-значит завести и нравиться) и проходящим мужикам да и главное-себе в зеркале! :-): Ну да, никуда не деться) У мужиков-то это, кстати, намного сильнее, только они это очень скрывают)) :-)

Цитата:
Если натуральные, так девки молодцы, круто ягодичную прокачали.

Да какое там натуральное! Я как-то наткнулась на передачу, случайно, показывали теток этих. И говорят-она сделала себе двадцать с чем-то там пластических операций! Потом вторую-у нее еще больше...ну в общем я в охренении была, а по виду ни за что б не сказала..ну да я тот еще спец, я в этом нихрена не понимаю. Так что там не одна, там целая куча операций сделана, это ж быстрее и легче..а потом я не знаю, конечно, но мне кажется, что такую задницу ни в жизнь не накачать, хоть годами из зала не вылезай-при такой талии. Если такая попа, то и талии там не будет, так уж природа устроила. А у них есть, так что там по-любому не чисто.
Я в общем-то очень даже положительно к ним отношусь, к операциям, в смысле и ничего такого не вижу в них криминального. Ну положено человеку так выглядеть-и точка! Или возможность есть-денег может у нее вагон. Вот и делает. Почему нет? Я б побоялась, реально стремно под нож ложиться, не так давно при откачке жира модель померла, врач ей печень проткнул. Пипец вообще..а девочка совсем молодая, лет 20 и было..Ну тут уж свои приоритеты.

Цитата:
Ну точно. Там прихватишь. Тут - "не ставить же такое на стол?"- и понеслась.
А у меня кошки блины едят! Тырят из тарелки, если не услежу.

У меня кошь из тарелки тырит, но не себе, а кидает собакам. Гадюка такая. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ladka писал(а):
Если китайские магазины есть, а они есть , мне кажется, везде, :-) то у них надо эти банки спросить. Китайцы это дело практикуют.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тори Апрель, привет. А ты не знаешь, как при массаже банками избежать синяков? Ну то есть маленькие все одно будут, но чтоб не крупные гематомы, а то не очень полезно.

А что-там синяки от них, да? Вот блин..У меня кожа нежная на синяки и долго они потом проходят. Надо еще почитать, что про эти самые банки пишут.. :du_ma_et:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Вона как можно, жопу нарастить с операциями. А тут ходишь как дурак(Дурак ли?) в зал, хреначишь базу на равне с некоторыми особо дохловатыми мужиками. :-)

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доминиka писал(а):
Вона как можно, жопу нарастить с операциями. А тут ходишь как дурак(Дурак ли?) в зал, хреначишь базу на равне с некоторыми особо дохловатыми мужиками. :-)

А самое интересное-эффекта такого ж все равно нет? да? Вот и думай..
А, кстати-ты давно занимаешься? И какие тренировки?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Я занималась в зале с тренером именно пауэрлифтингом. Вкалывала как проклятая.
Жим - 55 рабочий
Становая 95 рабочий
Присед 75 рабочий.
Жрала мало, в основном белок, и?! Ни хрена не похудела. Да, тело подтянулось, но вес как был такой и остался. Потом рабтала все лето с 1 выходным, и времени на зал не было. Теперь вот фитнес клуб открылся в 6 минутах хотьбы от дома, муж купил абонемент. Так мне иногда так лень бывает. Была бы благодарна пендалю волшебному

Добавлено спустя 33 секунды:
Эффект отприседа конечно есть=) жопка стала огого какая=)

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 01:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доминиka писал(а):
Я занималась в зале с тренером именно пауэрлифтингом. Вкалывала как проклятая.
Жим - 55 рабочий
Становая 95 рабочий
Присед 75 рабочий.
Жрала мало, в основном белок, и?! Ни хрена не похудела. Да, тело подтянулось, но вес как был такой и остался. Потом рабтала все лето с 1 выходным, и времени на зал не было. Теперь вот фитнес клуб открылся в 6 минутах хотьбы от дома, муж купил абонемент. Так мне иногда так лень бывает. Была бы благодарна пендалю волшебному

Добавлено спустя 33 секунды:
Эффект отприседа конечно есть=) жопка стала огого какая=)

Нет, я ж не говорю, что эффекта не будет, он будет, конечно. И вполне себе ощутимый. Но в пределах суммочки, как говорится. Ибо такую попу накачать-это не реально совершенно. Ну кроме некоторых индивидуумов, у которых может такая предрасположенность, но это еденичные случаи, которым вот так несказанно повезло, особенно если они еще и живут при том в Бразилии)) А прикинь-такая да в России и кааааак она будет страдать)))
Я вот одну такую знаю девушку, которая ест ведрами и не поправляется..ну такой вот у нее метаболизм, но это не не норма..А остальным придется смириться или вот под нож..Это я к чему все. Заинтересовало меня-можно ли такую попу накачать-и увидела, что нет, практически нельзя. Это не значит, что не надо и пытаться-по-любому надо улучшать то, что дано природой и делать из этого максимально лучший из возможного результат. Это я для себя решаю-надо ли мне этим замарачиваться))
А пендель будет, а то как же. Ща каааааак пну!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 06:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Naina, ага, синяки еще как бывают. Но, видишь, надо разогревать кожу. А то, потом муж шарахается от таких красот, вопросы наводящие задает :-) Ну не верит он, что самой так уделаться можно.

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа