Текущее время: 06 авг 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ales Доброй ночи!
у меня с готовкой особого выбора нет..практически постоянно одна с двумя детьми дома сижу....иногда к кухне подходит муж или отец, но это крайне редко бывает, но если что то делают, то явно не пп-шное )))....вот пока всех обслужишь, так и про себя иногда забываешь, или что то в рот машинально кидаешь...эхь....

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Turmaline писал(а):
ales Доброй ночи!
у меня с готовкой особого выбора нет..практически постоянно одна с двумя детьми дома сижу....иногда к кухне подходит муж или отец, но это крайне редко бывает, но если что то делают, то явно не пп-шное )))....вот пока всех обслужишь, так и про себя иногда забываешь, или что то в рот машинально кидаешь...эхь....

да я тоже готовлю сама.... живём с мамой мужа, но готовка на мне, потому что она очень любит обжарку сделать и масла побольше... я ребёнок у нас уже на общем. Да и я ем со всеми и просчитываю калорийность блюд))) Но я вообще готовить люблю... Но вот вечером, муж иногда просит подогреть, я иногда начинаю капризничать и ругаться на него Шуткой конечно)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Катюшка!!!
Не переживай...Блинчики конечно вечером---зло...Но успокаивай себя...,что всё же из гречневой муки...,и чуток...
Так что организм может не успел сориентироваться и в жирок их отправить... :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Turmaline писал(а):

приветик!!!! во-вот, я тоже с такой проблемой сталкивалась раньше, вечером готовила и капец, обизательно надо что-то попробовать, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и увидела что если вечером даже кусочек ненужного есть, тогда все, мне отвеса не видать. :du_ma_et: Так я уже приспособилась, даже если на работу, встаю в 6 утра и готовлю или же когда дома,, то только днем!!! мои уже привыкли, и иногда даже ужинают без меня, когда мне плохо морально, я предупреждаю, что сегодня не выдержу. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: А вот вчера был иной случай, начали ужин каждый свое, а кончилось что я еще и ихнего напаковалась. Вот такое, всякое бывает, просто надо время, и ты все будеш делать правильно. Главное, не оставляй форум, ведь без него никак - я лично не могу справиться! тут как родник лекарства и даже от того что в голове переключает на то что надо кушать!!!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:pri_vet:-: всем привет!
Я сегодня объелась ! :kli_ny:
у меня еще не дожевана грудка и желе творожное, а еще на вечер кефир и отруби с маслицем...капец :-) ..это ж во сколько мне лечь нужно?
Ань, я не представляю как ты пп-ное можешь на 2200 ккал есть, в меня 1400 с трудом влазиит, а вот вредняшек раньше могла и на все 3500 налопать :men:
Валентина, а ты молодец что семью выдрессировала, в наши суровые будни никак по другому низя! А то срывов еще больше будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Turmaline писал(а):
Валентина, а ты молодец что семью выдрессировала, в наши суровые будни никак по другому низя! А то срывов еще больше будет.

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Цитата:
Ань, я не представляю как ты пп-ное можешь на 2200 ккал есть, в меня 1400 с трудом влазиит

Так и я не могу чисто ПП-эшек на столько калорий наедать...Вот и бросила подсчёт в связи с этим...Просто взрыв мозга и желудка был... :ps_ih: Наедалась от пуза...,и продолжала худеть... :kli_ny:
Счас я позволяю себе вредности и регулирую по весу...Если с утра вес опускается...,то добавляю чуток вредностей с утра...,если норм---то норм...,питаюсь по плану...,если в плюс...,то там уже регулирую...Короче...,как то так... :nez-nayu:
А тебе,Катюш,совет добалять калории не размером порций,а наполнением...Т.е. выбирать более калорийные продукты...,забыть обезжиренные полностью (они вредные к тому же!),добавь из полезностей что-то калорийней---типа рыбки пожирней,орешки,сыр.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
А тебе,Катюш,совет добалять калории не размером порций,а наполнением...Т.е. выбирать более калорийные продукты...,забыть обезжиренные полностью (они вредные к тому же!),добавь из полезностей что-то калорийней---типа рыбки пожирней,орешки,сыр...

Привет Анюта! так я так и делаю...и сыр и орехи все присутствует, обезжиренное терпеть не могу, даже если бы наверное надо было только его есть, я бы не выдержила ))))
...вчера налопалась квашеной капустки, сегодня привес +800 :ps_ih: , но вроде не отекшая..посмотрим что завтра будет..пока в информере менять не буду, а то пугающие цифры ..вот вчерашняя менюха (орехи и сухофрукт елись сутрица)

Вложения:
меню январь 23-15.jpg
меню январь 23-15.jpg [ 87.18 Кб | Просмотров: 563 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:ny_tik: я безхребетная амёба
только что слопала три ложки сгущенки и закусила сухариком...и это после полноценного дня на пп :kli_ny: ну вот на8иг я пошла на кухню чай заварить ((((((((
самое главное что и сладкого как такого не хотелось, но взгляд бросился на стол где каким-то непонятным образом появилась вожделенная сгущеночка :sluna: ...странно я когда посуду после ужина мыла, ее там не было.....
вот сижу думаю, если сейчас литра 3-4 воды выпить или чая, сгущенка сойдет за молоко ?????? :ps_ih: ( шутка)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над собой
меню на завтра

Вложения:
меню январь 25-15.jpg
меню январь 25-15.jpg [ 89.94 Кб | Просмотров: 550 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

привет, Катюш!!!!!!!!! а почему у тебя такой маленький коридок калорий, как ты считала???? и не зацикливайся на том, что что-то не то скушала!! скушала и скушала а с утра начинай заново и всеравно привыкнеш!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]