Текущее время: 22 июн 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Lolya-26
Отказаться от пиво это просто мега круто. Я бы не смогла, особенно на отдыхе. Ты такая молодец. И за спортом занимаешься, и за питанием следишь, и за кожей ухаживаешь. Сильна! :cool_cool:
Мои минус 2 кг не показатель, мне то намного больше скидывать чем тебе. Чем меньше лишнего остается, тем сложнее от него избавиться, так что даже твои минус 100 гр за неделю, да еще и с учетом КД и отдыха на море, это отлично :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 108

Награды: 3
спорт+ лесли 30 дней burn
волосы+ маска с маслами
кожа+ пилинг

Добавлено спустя 46 секунд:
olya1987 писал(а):
Lolya-26
Отказаться от пиво это просто мега круто. Я бы не смогла, особенно на отдыхе. Ты такая молодец. И за спортом занимаешься, и за питанием следишь, и за кожей ухаживаешь. Сильна! :cool_cool:
Мои минус 2 кг не показатель, мне то намного больше скидывать чем тебе. Чем меньше лишнего остается, тем сложнее от него избавиться, так что даже твои минус 100 гр за неделю, да еще и с учетом КД и отдыха на море, это отлично :a_g_a:

Да ты права! сложно! но дисциплина нужна. Ты как? как проходит похудение?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

сегодня стою на месте 56,9 кг
вчера спорт + зумба 25 мин
лицо+ маска пилинг с минералами мертвого моря
массаж ног+

по итогам конкурса -0,100гр, не айс, но так как я занимаюсь каждый день, то скорее всего ростут мышцы+ вода задерживается в них :so_happy:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

сегодня привес , вчера по итогам:
спорт -
лицо+ маска на кефире броженном
мотивация ++++++++++++++++++ :so_happy:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

у меня отвес, -0,100гр, по итогам 3 недель участия я скинула всего 0,700 гр, конечно не айс,но все же смотрю на это стой стороны что мало того что не набрала а еще и скинула, как то так, знаю что увы и ах, но я стараюсь и буду стараться дальше :pink_glasses:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Lolya-26
Привет! Не переживай что медленно скидываешь. Медленно, но верно. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
В наличии: 78

Награды: 1
Lolya-26 писал(а):
Дополню свою темку одной полезной статьей:
Почему девушки 30 лет впадают в депрессию

Что появляется у девушки 30 лет? По мнению автора книги «Рабы Майкрософта», это — «первый дом, первый брак, кризис „куда я иду“ и, конечно же, глобальное отрицание смерти». Отчего же происходит кризис 30 лет? Откуда он? Скорее всего, от того, что, переступив этот «знаковый» порог — 30, уже добившись определенных социальных благ, успев обзавестись семьей, ты начинаешь ощущать себя белкой в колесе. Или — героиней фильма «День Сурка». Один стабильный день становится похож на другой. Никаких перемен.

— Как дела?

— Да ничего.

— «Ничего» — и в кармане много. Дела-то как?

— Да вот и говорю — Н-И-Ч-Е-Г-О!

Да и само время начинает, словно, убыстряться. И кажется, что старость уже не за горами... В общем, сплошной негатив на фоне, казалось бы, стабильной, «счастливой» жизни.

Чтобы кризис у девушки 30 лет не затянулся, важно вернуть себе естественное для молодости состояние радости и умение веселиться. Став к тридцати годам занятым, озабоченным и рациональным, человек теряет способность радоваться жизни. Поэтому и приходят в голову печальные мысли о том, что все лучшее в жизни осталось позади. Сродни кризису 30 лет у женщин, существует кризис среднего возраста у мужчин.

Как пережить кризис девушке 30 лет - устроить себе встряску
Конечно, можно получить советы психолога онлайн, или пойти на очный прием, но лучше попробовать самостоятельно справиться с этой проблемой. Для начала — изменить. Начать можно с хобби. Например, заменить занятия фитнесом на уроки восточных танцев. Или оставить попытки совершенствовать свой английский и записаться на курсы французского. Еще можно отложить в сторону недовязанный спицами свитер и начать плести украшения из бисера. Другими глазами посмотреть на себя и окружающий тебя мир. Познакомиться с новыми людьми. Посмотреть на себя их глазами. Все это поможет почувствовать новизну и насладиться изменениями в своей жизни.

Следующим шагом можно попробовать на время отказаться от планирования и постараться перестать заглядывать в будущее. Да, жить сегодняшним днем — непросто. И для многих это роскошь. Но на период личного кризиса (в качестве пути выхода из него, решения вопроса "как пережить кризис девушке 30 лет") можно позволить себе эту роскошь — пожить, не думая, что будет дальше, как это свойственно молодости. Об этом, кстати, есть интересное исследование, описанное в одной из книг Вербера: «В 1949 году Эгас Мониз получил Нобелевскую премию за работы в области лоботомии. Он обнаружил, что удаление предфронтальной доли лишает человека страха. Однако у этой доли есть особенная функция, она постоянно позволяет нам представить себе возможные варианты развития событий в будущем. Это открытие позволило осознать, что наши страхи вызываются способностью мысленно отправляться в будущее. Благодаря этому мы предчувствуем возможные опасности и в конечном счете осознаем, что однажды умрем. Из этого Эгас Мониз сделал вывод, что... не думать о будущем значит уменьшать свою тревогу».

Также важно провести несколько тренировок на позитивное мышление. Это и во время кризиса поможет, да и в дальнейшей жизни не раз пригодится. Основной закон позитивного мышления можно сформулировать так: «Все в жизни либо приятно, либо полезно». Поэтому если в 30 никак не получается отыскать что-нибудь приятное, можно попробовать начать с поиска полезного. Напутствием к поискам способа, как пережить кризис 30, могут быть такие слова двадцатилетней барышни: «Ой, быстрее бы и мне 30 исполнилось! Ведь к тридцати у меня будет уже трое или четверо деточек. Ах, какое это будет времечко счастливое: вроде бы и я-то еще молодая, и деточки готовенькие. Все разных возрастов. Ах, как интересно! Ах, скорей, скорей бы...»

И не нужно забывать, любой кризис — состояние временное. И только пережив его, можно понять и прочувствовать — ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!..

Статья супер!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

olya1987 Оля да, хорошо в нашем деле если еще и не набрать)))))))))

Катачик да, жизненно как-то, я даже посетила курс Академии красоты , где нас учили что у женщины есть 4 энергии -это любовница, девочка,хозяйка и королева. И что все 4 энергии должны преобладать в нас по 25%, так вот у меня хозяка почти 60%, потом королева (но это больше связано с обществом и работой), а девочки и любовницы во мне к сожалению , очень мало. Но...нужно работать над собой всегда :-): Вот статья хорошая

Четыре энергии женственности.

Чтобы реализовываться в разных сферах жизни, женщинам хорошо бы научиться чувствовать в себе по меньшей мере четыре типа энергии.

1. Девочка. Энергия воды.

Что вы любите делать больше всего на свете? Мысленно перенеситесь в тот момент, когда вы занимаетесь любимым делом. Почувствуйте кайф, словите, как вы дышите, как двигаетесь, запомните это состояние. Девочка- та часть в каждой из нас, которая радуется,верит в чудеса, доверяет миру и людям. Девочка спонтанна и открыто говорит о своих желаниях, она точно знает, чего ей хочется в ближайшие пять минут. Девочек хочется оберегать и дарить им игрушки. Потому что с ними весело, потому что с ними можно делать глупости и радоваться вместе. Мужчинам нравится заботиться о таких женщинах, чувствуя себя мудрыми и сильными.

Девочка- это про радость. Чтобы развивать девочку, учимся радоваться. Что-то приятное произошло, делаем внутренее “Юхууу!”

2. Любовница. Энергия Огня.

Вспомните момент, когда вы чувствовали себя особенно сексуальной. Как ходили, в чем были одеты, как смотрели на вас мужчины. А теперь посмотрите в зеркало на свои глаза. Огонек зажегся? Это оно. Если не зажегся, повспоминайте еще и обязательно получится.От женщины с проявленной “любовницей” энергией веет за версту. Скорее всего, она занимается какими-то женскими практиками, ну или хотя бы регулярно выполняет свои “ритуалы”. Выглядеть может как угодно- полная, худая, невероятно красивая или так себе. “Что-то в ней такое есть”. Мужчинами такие женщины обожаемы за то вдохновение и страсть, которую они способны принести.

Любовница – это тесная связь с энергией творчества и с собственным телом. Рисуйте, танцуйте, соблазняйте, делайте массаж, отмечайте все, что доставляет удовольствие и “любовница” не заставит себя ждать.

3. Хозяйка. Энергия Земли

Хозяйка полна спокойствия и уюта. Подумайте о доме своей мечты- какие там будут окна, какой пол, какая мебель, какого цвета кухня? Почувствуйте, как меняется ваше состояние, когда вы входите в этот дом. А теперь обратите внимание, на свои ощущения сейчас. Чуточку спокойней? Хозяйка- это та наша часть, которая отвечает за порядок в делах и жизни, за удачные вложения денег, за способность заботиться о других, прежде всего о своих близких. Женщины с проявленной “хозяйкой”- это те, кто планирует свою жизнь, у них вряд ли внезапно кончатся деньги, продукты в холодильнике или время. Могут кончится, но у хозяйка уже знает, что с этим делать дальше.

Организуя пространство вокруг себя, планируя жизнь, заботясь о себе и других мы развиваем свою “хозяйку”, которая очень нужна для взаимодействия с материальным миром.

4. Королева. Энергия воздуха.

Поднимите голову, распрямите спину, расправьте плечи, подбородок выше. А теперь громко скажите “Я – королева”. Получилось? Если нет, не страшно, у меня тоже не сразу получилось убедительно. Тогда начнем с другого ” Я уже совершенна, у меня есть все, что мне нужно и я именно такая, какой была задуманна”. Ключевая энергия королевы- это уверенность и свобода. Поэтому рядом с ней создается ощущение собственной избранности. Королева- это умение строить социальные отношения, сохранять чувство собственного достоинства, претендовать на большее и выигрывать при любом раскладе. А кто у нас может быть рядом с королевой? Правильно, король. Быть рядом с королевой значит получить очень мощный импульс к собственному развитию.

Развивают королеву движение к большим целям, самостоятельно принимаемые решения, общение с успешными людьми.40278

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Lolya-26
Цитата:
Четыре энергии женственности.

Классная статья. А у меня "хозяйки" как раз таки меньше всего.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Юхууууу, у меня 56,5 кг , наконец то :-|-: я счастлива! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]