Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Отниму у ребенка, у меня кулинарный кретинизм, но может, тоже что получится. Шорты налезли, точно не налазили до начала процесса. Уверена, что взвешивание порадует. Об'емы точно ушли, но я не замерилась :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка
отнимай, если не пользуется )))
Я сейчас котлеты которые с тыквой наляпала - закинула две штуки, поставила на "запекание" - через 30 минут будет еда )))))))))) Ничего тете в стороны не брызгает, ничего не прилипает... :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А с кабачками так можно? У меня как раз все брызгает (((

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Конечно, в прошлый раз я смешала: фарш говяжий, кабачки, шпинат, морковку, петрушку, лук репчатый и зеленый и горсть овсянки. Пару сразу в мультю закинула, остальные на досочке заморозила. Теперь с работы прибегаю - закидываю 2 шт. в мультю, пока туды-сюды - я уже готова к принятию пищи и пища моя ко мне готова ))))
В нее бросила, крышку закрыла. Через минут 15 можно перевернуть - у меня щипцы силиконовые, тогда еще и с двух сторон красота будет поджаристая. И все чистое вокруг, ничего выше краев чаше не вылетает. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Для кулинарных дебилов не срочо, до вторника точно не понадобится, рецетик поподробней

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Так а чего там подробней... Фарша говяжьего было 330 гр., 500 гр. кабачка тиранула на крупной терке, пару морковок, пучок листьев шпината, пучок петрушки, луковку мелко порезала, овсянки грамм 40 сыпанула. Перемешала + приправки, какие любишь, соли чуток. Наляпала котлет, пару сразу зажарила, остальные заморозила. На гарнир или помидорки с огурцами либо фасоль спаржевая вареная - вкуснотищщща!!!

Сегодня - полкило куриного фарша, 800 гр. тыквы, лук. Соль, приправы. ням-ням ))) на готовые котлетки - чуток совсем сметаны и горчичку зернистую - :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
Пока читала...,слюной изошла... :-)
Я тоже в своей мульте души не чаю... :in_love: Такая палочка-выручалочка... :co_ol:
И сегодня тоже на чаши сменные заглядывалась...,дорогучие блин.... :kli_ny: ,жаба пока душит...
Я ещё аэрогриль себе хочу...,вот прицепилось желание и не отцепить никак... :ps_ih: Останавливает только то,что дешёвые модели могут через годик на помойку отправиться...,а на дорогие---опять проклятая жаба к горлу подступает...
Люблю я кухонные гаджеты... :hi_hi_hi:

А насчёт завтрака твоего...,я счас подсела сильно на творог,сметанку и вместо сахара---курага предварительно в кипятке замоченная...Можно и корицы чуток...Такая прелесть... :sluna:
Вчера на седьмом небе от счастья была урвав кило кураги по дешёвке...Такая жёлтенькая ,чистенькая...,загляденье прям...И в 2 раза дешевле,чем везде...
Чё дураку--ПП-эшнику надо для счастья,блин... :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Чё дураку--ПП-эшнику надо для счастья,блин.
:-) :-) :-)
Привет!
Чаши для мульти заказывала через интернет-магазин техносилы, заказала, потом в магазине оплатила, забрала. Тефлоновая - 599, керамика - 899, стальная вот дорогая - 1399.

На завтрак планирую творог, крага есть, попробую завтра, спасибо за советик ))) Курагу с вечера замачиваешь? Или незадолго до еды?

Аэрогрилем успешно коллега пользуется, говорит - вещь отменная. Тоже хочу, но это не на первом плане. Хочу хлебопечку и кухонный комбайн :-): И миксер надо новый еще... У старого венчик развалился, а таких уже не выпускают ))) Миксер отменный "Рифей" - 1992 года выпуска - пашет только так, скорость отменная, у новых такой нет. А вот венчик, зараза, сломался...
И еще хочу кофемашину :cof2:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Так а чего там подробней... Фарша говяжьего было 330 гр., 500 гр. кабачка тиранула на крупной терке, пару морковок, пучок листьев шпината, пучок петрушки, луковку мелко порезала, овсянки грамм 40 сыпанула. Перемешала + приправки, какие любишь, соли чуток. Наляпала котлет, пару сразу зажарила, остальные заморозила. На гарнир или помидорки с огурцами либо фасоль спаржевая вареная - вкуснотищщща!!!

Сегодня - полкило куриного фарша, 800 гр. тыквы, лук. Соль, приправы. ням-ням ))) на готовые котлетки - чуток совсем сметаны и горчичку зернистую - :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1:

А морковку и овсянку - сырые? :kli_ny:
Никогда такого в котлеты не клала. Это таоантливым девушкам можно то-се на глаз побросать, мне точно надо, а то кака будет :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Курагу минут за 20ть кипятком заливаю...Делаю свои дела пока она запаривается...,потом режу на кусочки и в творог...Вообще все подобные сухофрукты рекомендуют так заливать,чтоб от каки всякой отмыть...Ну и мягче становится...

Ой...,а кухонные гаджеты--вообще больная тема... :ps_ih: У меня вся кухня заставлена...И мультя,микроволновка,пароварка,комбайн,миксеры-шмиксеры,чайник...Вот ещё присохла к аэрогрилю...И местечко же нашла...,готова цветами пожертвовать на подоконнике... :-)
А у подруги какой аэрогриль и сколько пользуется??? А то я поначитала,что дешёвые нет смысла покупать---год прослужат и на помойку... :nez-nayu:

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа