Текущее время: 27 июл 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Сахарок!!!
Ой...,как я тебе завидую белой завистью...Тренировки и утром и вечером для меня пока фантастика...(с моими детишками)... :-) Утром у меня обычно бег по кухне с целью приготовить сразу всё и для всех на день...Питаемся же по богатому---у каждого своё меню... :ras_pal_cov_ka: (у меня,дочи и сынули...)...
Рада,что хоть доча моими котлетками не брезгует паровыми...А сынулю на творожную запеканочку свою подсажу скоро...Буду постепенно выводить всех на один полезный стол...А то на работу выйду...,так запарюсь... :-)
У меня тоже счас "Убийца бёдер" был по расписанию... :a_g_a: А Животик---завтра...,если КД не настигнут его... :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 :pri_vet:-: рада что заглянула!
Цитата:
Тренировки и утром и вечером для меня пока фантастика...(с моими детишками)... :-)

А я вот тебе завидую - двое детишек у тебя, это же так здорово! Тяжело, конечно, но все таки... Мы и одним-то все никак не можем разжиться( А ты умничка - не только сама худеешь-хорошеешь, но и деток к полезной еде приучаешь!
Цитата:
У меня тоже счас "Убийца бёдер" был по расписанию... :a_g_a: А Животик---завтра...,если КД не настигнут его... :hi_hi_hi:

Ну мы с тобой синхронно :hi_hi_hi: А я решила, что уже и "живот" для полной картины добью... А завтра только йога, - отдыхать буду от трень, до понедельника. :za_gar:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:facepalm:
ОТЧЕТ за 23.08.2014 СУББОТУ: (да-да, мы снова играли в "PoE" до утра и, Сахарок не отчитался накануне) :ig_ro_ki:
_Еда_ всего: 1230 ккал, и ночью еще +100500 ккал (ну это я утрирую :-) )_ в меню было: пшеничные отруби, морковный фреш, кефир, йогурт фруктовый, виноград, тунец в собственном соке, ряженка, творог, анчоусы солено-сушеные, кофе с молоком + Ночной Дожор :e-d-a:
_Спорт_ утро: бег, 45 мин, Джилл "Убица бедер" 1 уровень, вечером - Джилл "Плоский живот" 1 уровень
_ Чистой воды выпито 2 литра + 500 мл. "Боржоми",
_ Нарушения_ 200 мл пепси-лайт, 280 мл. темного пива.
Из приятного: день провели гуляя по набережной, много фотографировались, полюбовались на море, прошлись по солнечным аллеям, короче, мы вовсю наслаждаемся последними летними деньками. :za_gar:
Снова решили устроить "ночь неспанья" и играть до утра (отпуск-то заканчивается!). Где-то часа в 3 муж предложил устроить "пожратушки". Я выпила 200 мл. пепси-лайт, разбавленной водой, 280 мл. темного пива, к ним были горсть орешков (соленый арахис), анчоусы соленые (ок. 30 грамм), 1 кружочек колбасы (муж заставил попробовать, что бы сказать свое мнение, я попробовала и сказала, что фигня полная. Просто я колбасу не люблю, а ему вкусно кажется). Еще был кусок белого хлеба с 3 ч.л. смородины-пятиминутки (бутер короч.) 2 печения "Мария"(обожаю его!!!) и 1 печение "Шахматное". Это может показаться странным, но я уже говорила, что не отношу такие "пожратушки" (да и продукты тоже, ну кроме пива и пепси) к чему-то запрещенному. Поэтому их нет в Нарушениях.
Так как я на интуитивном питании, то считаю, раз организм требует чего-то, то это ему нужно дать. А вот насчет спиртного и газировок - считаю это зависимостью, поэтому так стремлюсь от употребления этих продуктов избавиться.
Легли спать под утро, но проснулась я в 6 часов, проспав где-то около 2-х часов.
По обычному моему воскресному режиму (только к лету он не относится, летом весь режим летит к черту) я воскресенье всегда отдыхаю. Из тренировок только йога (в любое время, в течении дня), что бы организм отдохнул перед предстоящей неделей. В этот день я стараюсь спать немного дольше (до 8 часов), но не всегда выходит, тогда я встаю, пью воду, кефир, могу позавтракать и снова ложусь в кровать читать или подремать.

24.08.2014 ВОСКРЕСЕНИЕ:
Воскресение началось ужасно... Я проснулась почти как обычно т.е. рано, сделала скраб, масляное обертывание и легла читать. Ближе к полудню проснулся муж и мы пошли завтракать.
В планах на день у нас был поход с друзьями в ресторан т.к. праздник, и еще планировали прогулку по городу. За завтраком выпили пиво (я 280 мл), еще я выпила кофе 150 мл, съела бутер со смородиной (белый хлеб и "пятиминутка" - 6 ч.л. - навалила от души!), маленькую горсть орешков (к пиву).
И мы снова сели играть. И буквально минут через 10 у меня жутко заболел живот (верхняя часть, желудок). Боль была резкая, схваткообразная. (Я извиняюсь за подробности, но мне нужно это фиксировать в дневнике). Хотели ехать в скорую, но меня стало тошнить, я еле добежала в ванной. Рвало так, что я думала, выплюну свои кишки (снова извиняюсь за такие подробности). Сильно закружилась голова, руки-ноги трясло, тело стало будто невесомое, какая-то ужасная слабость. Причем, все происходило очень быстро. "Выполоскало" меня всю, причем, потом еще и расстройство началось. Температуры не было. Муж уложил меня в кровать (сама будто без сил была, как тряпочка), отпаивал минералкой и теплым чайком. Я так расстроилась!!! :cry_ing: Расстроилась, что испортила нам отдых (пришлось позвонить друзьям и все отменить).
Не знаю, что это - вирус, или мой организм так на еду среагировал. :du_ma_et: Ночью все было нормально, ела все примерно тоже. Правда тошнило меня очень-очень кислым, прям как кислотой. Из кислого я съела только "пятиминутку" (свежая, месяц назад сама накрутила) т.е пищевым отравлением это не может быть. По объему пищи было не много т.е. не переедание. Орешки? Хм... не думаю. Склоняюсь к версии, что больной желудок и пиво + что-то кислое (пятиминутка). У меня уже было такое в начале лета, когда я пиво заела тарелкой кислючей вишни. Тогда вообще изо рта будто желтая пена шла - мы смужем вместе угорали :ps_ih: :ps_ih: ))).
Короче, день я испортила. Лежу в кроватке, себя, дуру, жалею. Пью чаек. :te_a: А за окном, кажется, гроза начинается. И еще у нас утром было небольшое землетрясение (я не чувствую, а муж чувствует, когда "потрясывает" и котэ тоже боится, жмется всегда). А мне цунами сегодня снилось-наверно и я чувствую, но только во сне.
Вообщем, как-то так. Теперь к врачу опять надо (были не так давно, после случая с пиццей), все одно и то же: хронический гастрит (не в стадии обострения), эзофагит, несмыкание стенок кардии (недостаточность кардии желудка). Эхх... Ну вот и дождь, кстати, начался!))) Ахах))) Веселого денечка, тебе, Сахарок! Будешь теперь читать книжки, вместо веселья,- это тебе в наказание за то, что инглиш забросила, учи уроки, времени у тебя - вагон и тележка! :-)
Доброго всем котяткам, не болейте! :kit_ty:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Выздоравливай, дорогая наша! Не болей больше!:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветики!!!
Выздоравливай...,береги животик...!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday, anna_8008, спасибо, девочки! :bu_ket: Уже полегче - поела, животка почти не болит (спасибо талбеткам), ползаю потихонечку по дому. Скучно. У меня сегодня вообще день просто "супер!" Ахах... Муж решил сходить в аптеку и в магаз за минералкой мне и... Та-да! Сломал замок !!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Едет аварийная бригада, будем вскрывать дверь :-)Я говорю - не судьба нам милый в праздничек погулять :hi_hi_hi:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОТЧЕТ за 24.08.2014 ВОСКРЕСЕНЬЕ:
_Еда_ всего: 980 ккал (недобор, но не до еды было)_ в меню было: пиво, бутерброд из белого хлеба и смородинового желе, чуть арахиса (горстка), пшеничные отруби, кефир, виноград, ряженка, кофе с молоком, чай с молоком, замороженная дыня (!) :ps_ih:
_Спорт_ не было ничего, ибо валялась в кровати почти весь день.
_ Чистой воды выпито 2 литра + 1000 мл. "Боржоми",
_ Нарушения_ с утра пиво 280 мл.
Ну что я могу сказать... Жуткий день(((((( Испорченное самочувствие, испорченное настроение, гроза :-) , сломанный замок (который нам вскрыли, но теперь менять его нужно, он не рабочий), нагрянувшие поздние гости, не прибранная квартира... Пойду спать, завтра, надеюсь, все будет намного лучше. Всем сладких снов!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! как ты сегодня?:)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
Привет! как ты сегодня?:)

Привееет!!! :-|-: Норм!Вот только уборку закончила...Животка в порядке, больше не бо-бо, но все равно к врачам тащится надо, может, чего найдут, интересного :-)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
25.08.14 ПОНЕДЕЛЬНИК! :dan_ser: Всем вареник:)
Настроение: боевое, в плеере звучит Beyonce "Run the World"
Девиз дня: «Единственный человек на земле, которого мы в силах изменить, это мы сами.»
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44 кг.
С утра все как обычно:
Пробежка - 45 мин
Растяжка - 30 мин (поработала на совесть!)
Обруч - 40 мин.
Пресс - 20 мин
Потом контрастный душ, вода, льняное семя с кефиром, масляное обертывание, дела по дому.

Планы на день:
-Вечерняя тренировка (орбитрек)
-Работка.
-2 литра чистой воды, не пить "вредностей",
-Уроки (англ)
-Гимнастика для лица (вечером).

ИТОГ за прошедшую НЕДЕЛЮ.
Итак, за прошедшую неделю я не похудела ни на грамм, объемы тоже остались прежними (обхват бедра сверху, остальные объемы меня мало интересуют).
В связи с этим, я решила-таки попробовать встряхнуть свой организм на системе БУЧ.
(До массонабора нужно еще поубрать жирок, опять же надо постепенно вводить в рацион больше белка (с этим проблемы т. к. в основном ем углеводную пищу, урезать калораж считаю неприемлемым, по-этому выбор пал на БУЧ. До октября еще чуть более месяца, попробую, вдруг поможет?:) )
Это первая моя диета, по-этому мне будет чертовски тяжело...
Соблюдать установленный режим питания мне очень трудно, т.к. я привыкла есть, что хочу и когда хочу. Но я обещаю стараться. Я вижу свой диет-план состоящим из четырех фаз по 8 дней. Каждый девятый день-перерыв между фазами, может использоваться как день «отдыха» от диеты (да, возможно это не «по правилам», но я сомневаюсь, что смогу выдержать БУЧ беспрерывно в течении чуть более месяца). В этот день я могу провести как «разгрузку», так и «загрузку», тренировок скорее всего в этот день не будет или буду решать по настроению. Коридор калорий 1200 -1350 ккал (примерно), но не ниже 1200 ккал!
Так как тренировки на БУЧ согласованы с днями белковой и углеводной загрузки, мне пришлось пересмотреть свои тренировки и составить новый план. Количество аэробных занятий — сокращено, количество силовых — увеличено, в дни отдыха — йога или растяжка.
Расчет БЖУ и расписание тренировок на первые 8 дней в табличке — это «Фаза 1» (попробую выдержать!). Если будут нарушения, то просто буду их фиксировать и продолжать дальше.
Для ног буду чередовать обертывания:
1. Масляное обертывание с эфирками,
2. Горчичное обертывание.
В дни отдыха — перерыв.
Ну, еще кремчики, само собой.

Горчичное обертывание:
2 ст. л. горчицы в порошке,
0,5 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
сок половины лимона.
Замесить ингредиенты с горячей водой до консистенции сметаны.
Закрыть в емкости и оставить на сутки.
Через сутки смешать с 1 ст.л. сухого молока или сливок, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы,
тщательно перемешать. Можно использовать.

БУЧ начало 25.08.2014: и вот я уже полдня я на диете :-) . Ощущения фиговые, если честно :kli_ny: . Уже 15 гр. углеводов слопано... Как, как, ну как так можно жить на 20-25 гр. углеводов в день?! Хочу лопать 250гр. в день и худеть! Ладно, вечером отпишусь, жива ли еще:)

Всем долгожданных отвесиков, упорства и терпения!
Я тоже буду терпеть, и да прибудет со мной мощь крепкого слова Плющевой Бороды! :ps_ih:

Вложения:
БУЧ и трени (Фаза1) мал.jpg
БУЧ и трени (Фаза1) мал.jpg [ 248.98 Кб | Просмотров: 528 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 00:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОТЧЕТ за 25.08.2014 ПОНЕДЕЛЬНИК:
Боже-боже, это было что-то... :kli_ny:
_Еда_ всего: 714 (!!!!!!!!) ккал (это трындец полнейший :cry_ing: )_ в меню было: кефир, кофе с молоком, чай с молоком, бастурма, огурцы, творог, отварные кальмары и мидии, чутка анчоусов, 6(!!!!) яичных белков :kli_ny:
Жиры - недобор, белки - недобор 30 гр., угли - перебор 20 гр. (всего 40 гр. за день)
Ох, буду жаловаться... В середине дня думала, что сдохну, чесслово((( Ну как можно нормально себя чувствовать на 25 гр. углей????!!! Если таковые люди и существуют, то скорее всего это роботы... Или пришельцы... Или герои...
С углями перебрала, потому что напилась кефира и наелась огурцов :-) И то и то дало нехилый их приход. Потом уже разобралась, - завтра только творог, кура, яица... ООО эти роковые яица! Я исправно ими давилась в течении дня, но норму белка так и не набрала((( Если стану есть их больше, то наверняка начну кудахтать... Купила на завтра тунца - хоть какое-то разнообразие... Как же я жду углеводный день! :dan_ser:
Да, кстати, первый день на диете, а чувство такое что уже похудела на -100500 кг :-) Это что-то психологическое)))
_Спорт_ Пробежка - 45 мин, растяжка - 30 мин, обруч - 40 мин, пресс - 20 мин, вечером: орбитрек 60 мин.
_ Чистой воды выпито 1, 5 литра + 1000 мл. "Боржоми",
_ Нарушения_ превышение углеводов.
Завтра планирую исправить питание и не косячить как сегодня. А вообще - очень трудно кушать то, что надо, а не то, что хочешь. Но, надеюсь, я скоро привыкну к режиму.
Всем сладких снов, спокойной ночи!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]