Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BeSёnoK: Хочу влиться в семью
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
А я бы и рада утром полениться, но в рабочие дни у меня "зарядочка" бодрым шагом от дома до автобуса минут 20, а потом с автобуса до работы та же песня - итого 40 минут утреннего фитнеса на свежем воздухе. :running: Вечером всё то же самое в обратном направлении. :-) По выходным - в один из них пробежка за водой с двумя 5-литровыми бутылками, во второй - в супермаркет за вкусной и здоровой пищей - мясом, рыбой, овощами-фруктами, творогами-кефирами... А они, заразы, тяжёлые - это вам не макароны с сосисками какие-нибудь, ими мышцу не накачаешь! :negative: :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

:-) ну конечно, у меня примерно так же, только на рынок за полезностями я иду после утренней тренировки) и каждый день туда сюда хожу км по 10 минимум...бегать нельзя так хоть походим :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молодец! Движение - это жизнь, а жизнь - это движение! :-) Просто у меня ещё и работа не сидячая - и побегать приходится, и тяжести потаскать. Да и скидку сделай на мой возраст... :nez-nayu: Шучу. Всё равно, кто мои паспортные данные не знает, больше 25-ти не даёт, так что так себе отговорочка. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) вот значит на 25 и будем ориентироваться)) мне вчера заявили что мне не больше 17 :-) и смешно и грустно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так это ещё ничего, не смертельно! У меня этой зимой случай вышел - вообще умора! Мы с подругой шли ко мне домой и по пути заскочили в магазин (супермаркет) купить чего-нибудь вкусненького и чего-нибудь крепенького - решили небольшой междусобойчик устроить по поводу именин. :dr_ink: Накидали в корзину всякой всячины, чешем к кассам, подходит наша очередь. Кассирша пробивает наш товар и потом спрашивает: "Восемнадцать есть?" Я не поняла, спрашиваю: "Чего восемнадцать? Рублей, копеек?" (ну, чтобы там сдачу не мелочью, а целой купюрой отдать). А она мне: "Лет!" Подруга моя аж пополам согнулась, как начала ржать! ;;-))) Как раз ещё в погоде оттепель была, на мне джинсы, курточка лёгкая короткая спортивного типа, шарф и шапочка самой легкомысленной расцветки (яркие разноцветные зигзаги) и из-под этой самой шапочки два моих белых хвостика торчат. Я аж оторопела. Говорю: "Девушка, дорогая, да мне уже больше, чем два раза по восемнадцать!" Она смутилась, извинилась, бутылку красного сухого пробила. Так подруга надо мной всю дорогу прикалывалась: ты, мол, мечта педофила, паспорт с собой носи - чуть вечеринку нам не загробила! :punish: :-) До сих пор мне этот конфуз припоминает: чуть что - сразу "Паспорт не забудь!" :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 06:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) ну мне еще позволительно с паспортом ходить) у меня у подруги был точно такой же конфуз, а ей тогда было уже 41 :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот-вот. Собратья по "несчастью" - вечные шкеты. :)-(: А что поделаешь, если маленькая кошечка до самой смерти котёнок? :-) Я считаю, что так куда лучше, чем 99% моих бывших одноклассниц или сокурсниц - встречаю изредка на улице и просто ужасаюсь. :scare1: Сама я ближе к племени "гадких утят" или, скорее, "поздних ягодок" - в зелёной юности держалась всегда в тени. Не потому, что дурнушка (вот это даже ни разу, морда у меня довольно симпатичная), а потому, что просто не любила выпендриваться, как попугай. Не нужно мне было всё это. Я в школе и колледже училась, у меня голова о предметах в смысле наук думала, а не о "предметах" в смысле ухажёров. И опять же не потому что ботанка и зубрила :umnik: , а потому что мне интересно было, натура я въедливая и любопытная. :reading: :astronomer2: :du_ma_et: :pisa_tel: :bra_vo: А им было интересно разодеться, раскраситься, патлы начесать и по курилкам отираться. :dev_ka: Фу! :ze_le_ny: В результате у меня аттестат с отличием, красный диплом, развитые мозги и красивое (а скоро идеальное сделаю :-) !) тело вечного 25-летнего возраста. А они превратились в рыхлых тучных закабаневших бабищ, немногие - в сгорбившихся сморщенных старушек. Выражения лиц тупо-затравленно-безысходное, глаза пустые... Жалкое зрелище. :negative: Хотели жить "как все", вот и стали "как все" - серой массой. Не хочу так - это отвратительно. Я считаю, что жить надо так, как нужно тебе, а не так, как "принято". Кем принято? Для кого принято? Где это записано? :ne_vi_del: Вот и скрутите свои штампы трубочкой, засуньте себе сами знаете куда и подожгите! :focus: А по поводу того, "что люди-то скажут? :cry_ing: " (любимая фраза моей, блин, мамаши), не заморачивалась никогда - да люди всегда найдут, что сказать, и редко это что-то хорошее! Как говорится, того, кто лучше других, всегда обсуждают: привыкай! :nez-nayu:

Ох, прости, растрепалась я тут у тебя... :smu:sche_nie: Старый Мазай разболтался в сарае... :hi_hi_hi: Редкое удовольствие поговорить и поделиться с умным и понимающим человеком. В реале рядом со мной всего один такой (и тот в отъезде уже 4 дня, только завтра вернётся :ny_tik: ), а все остальные здесь, на форуме. Так что извиняйте, если что не так. :nez-nayu:

Кстати, все дружно поздравляйте меня: я, кажется, выскочила из плато!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 18:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

FEM писал(а):
по поводу того, "что люди-то скажут? :cry_ing: " (любимая фраза моей, блин, мамаши), не заморачивалась никогда - да люди всегда найдут, что сказать, и редко это что-то хорошее! Как говорится, того, кто лучше других, всегда обсуждают: привыкай! :nez-nayu:

У меня совсем наоборот, в этом плане повезло, мать всегда говорила наплюй на других, у тебя есть свое мнение, а то что "скажут люди" это пустяки. В школе я кстати тоже была всегда где то вдалеке так сказать) я очень любила учится :du_ma_et: сидеть до 2-3 ночи что то читать изучать новое :-) я до сих пор так могу, как зачитаюсь чего то интересного и полезного так пиши пропало..а что будет с одноклассницами время покажет, хотя уже сейчас их пьянки гулянки и прочее не лучшим образом сказываются на внешности, особенно на лице :-( и пусть я буду по мнению некоторых не модной потому что не бухаю и не курю как паровоз, зато я буду здоровой и в подтянутом(чего и добиваюсь) теле :mi_ga_et: да и в последнее время у меня круг знакомых и подруг поменялся :nez-nayu: мне комфортнее общаться с людьми постарше, так как среди ровесников не так уж много "светлых умов" :nez-nayu:
На счет плато :bra_vo: троекратное ура :bra_vo: :bra_vo: Встряску организму сделала, можно далее в бой. я вот чего то сегодня йогурта захотела жуть, но в магазине обычного не было, вот и согрешила наполнителями....потом сама же пожалела...как то резко я стала ощущать перебор сахара... :-) в итоге, решила больше не поддаваться глупым желаниям :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BeSёnoK писал(а):
мне комфортнее общаться с людьми постарше, так как среди ровесников не так уж много "светлых умов"

Понимаю. У меня было точно так же. :a_g_a:

BeSёnoK писал(а):
На счет плато :bra_vo: троекратное ура :bra_vo: :bra_vo: Встряску организму сделала, можно далее в бой. я вот чего то сегодня йогурта захотела жуть, но в магазине обычного не было, вот и согрешила наполнителями....потом сама же пожалела...как то резко я стала ощущать перебор сахара... :-) в итоге, решила больше не поддаваться глупым желаниям :ne_vi_del:

Да какая там встряска! Я и перемен-то не заметила. Видать, время пришло. :nez-nayu:
А по поводу ощущений перебора - это да. Как только привыкаешь к здоровой нормальной пище, на всякую дрянь не то что не тянет - её жрать невозможно становится! Сладкое кажется приторным, а от жирного вообще тошнота подкатывает! БЕЕ... :ze_le_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) вот вот....

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа