Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Silly_Panda
Только что сделала оладушки по твоему рецепту ;;-))) Получились не оладушки, а омлет :-) Вроде вкусно, но сахара не хватало :smu:sche_nie:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

ЭНимфа писал(а):
Silly_Panda
Только что сделала оладушки по твоему рецепту ;;-))) Получились не оладушки, а омлет :-) Вроде вкусно, но сахара не хватало :smu:sche_nie:

Я их очень маленькими делала, столовой ложкой наливала на сковородку :-) Получилось целая куча :-)

На ужин сделала запеканку. Оказалась такая тяжелая! Вроде маленький кусочек, а 150гр!) В общем, 300гр съела :smu:sche_nie:
Делала на 1% твороге и с манкой, вместо муки. и то получилось 160ккл Вместо сахара фруктоза, муж сказал, что сахару пожалела :hi_hi_hi: :secret: Под шумок съела батончик из мюсли :whistle1:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня отвес :dan_ser: -400гр! :cool_cool:
Текущий вес: 69.5
Я начинаю понимать, что 65, это не мой идеал :-) Наверное надо стремиться к 63 :nez-nayu: Конечно я больше хочу себе красивый пресс, чем цифру на весах) А учитывая, что мышцы тяжелее жира, я могу даже прибавить :-)

Позавтракала запеканкой, 115гр ~ 168ккл
3 банановых оладушка 40гр ~43ккл
полбанана 50гр
полложки меда.
= 265 ккл.
Объелась, короче :-) На обед будет плов, 200гр :hi_hi_hi: На ужин куриный бульон с хлебцем и тушеные кабачки, наверное.

Сегодня тренеровка с Мел Би по плану. Силовая + кардио. Думаю, минут 40 + разминка до тренировке и после.
Обруч попробую покрутить. По плану два раза по 10 минут, а так по ситуации :-)

Я расчитала свой рацион на сегодня, получилось, что углеводов больше, чем всего остального. Знаю, что в бульоне много углеводов, а на ужин нужно белки. Может не буду бульон... :du_ma_et: Но все равно недобор белков... Яйцо что ли сварить :nez-nayu:
Б 53.74 Ж 14.9 У 110.62 :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Silly_Panda писал(а):
У меня отвес -400гр!
Текущий вес: 69.5

:cool_cool: поздравляю!
сначала я тоже идеал ставила 57, потом 55, а сейчас просто смотрю в отражение в зеркале :-): когда понравиться все полностью, тогда и перейду на поддержание (нужно сейчас уже наверно читать как это делается, чтобы сразу втянуться :-) ) Взвешиваюсь сейчас только для конкурса и стимула :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra, спасибо)) Да, я тоже так думаю, буду худеть, пока не устроит.

Решила, что мне будет легче составить себе меню на целый день и придерживаться его. Я стараюсь есть 1200 ккл в день.
Вот мое примерное меню на сегодня:

► Четверг 3.07

Вес тела — 69.5 кг.
ИМТ — 22.69
Еда — 1217.8 ккал.

Завтрак (12:00) 185 гр. — 262.40 ккал.:
Запеканка творожная (100 гр.) — 168.0 ккал.
Банан (40 гр.) — 35.6 ккал.
Банановые оладушки (40 гр.) — 43.3 ккал.
Мёд натуральный (5 гр.) — 15.5 ккал.

Ланч (12:30) 155 гр. — 60.60 ккал.:
Бульон куриный (115 гр.) — 17.3 ккал.
Банановые оладушки (40 гр.) — 43.3 ккал.

Обед (12:28) 250 гр. — 270.00 ккал.:
Плов с курицей в мультиварке (250 гр.) — 270.0 ккал.

Полдник (12:30) 100 гр. — 48.00 ккал.:
Нектарин (100 гр.) — 48.0 ккал.

Ужин (12:27) 750 гр. — 498.50 ккал.:
Огурец (150 гр.) — 22.5 ккал.
Тушеные кабачки (300 гр.) — 120.0 ккал.
Томат (100 гр.) — 20.0 ккал.
Запеканка творожная (200 гр.) — 336.0 ккал.

С ужином я еще не решила. Либо запеканка, либо кабачки :-)

Перекусы (13:27) 50 гр. — 78.50 ккал.:
Яйцо куриное (50 гр.) — 78.5 ккал.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем приветик!)
Мм, по факту не получилось точно придерживаться меню на день. Сделала поздний обед, так что ужин будет очень легкий.
Печалит, то что сегодня я четко прослеживала и записывала что я ем, и получилась не очень веселая картина.
Изображение
Калории - недобор, белки и углеводы - перебор :kli_ny: Не понимаю, что я делаю не так :ne_vi_del: По идее, калории надо догонять, но я не могу из-за огромного перебора углеводов :ne_vi_del:

Потренеровалась с Мел Би. 40 минут, как планировала. Не то чтобы довольна уж очень. 77% производительности :-) Обычно 86% где-то выходит. Но в этот раз вообще как-то косячно вышло, то камера с чего-то сбивается и меня перестает видеть, то контроллер камеру потерял, пока я соображу что к чему, игра меня в лузеры записывает :-) Да еще и ногу потянула, но все равно отзанималась :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
Привет!
У меня вот жиры хоть слежу, хоть заранее планирую, уже их увеличила и все равно перебор.Ты особо не отчаивайся на ошибках мы всему научимся :nez-nayu:
Silly_Panda писал(а):
Да еще и ногу потянула, но все равно отзанималась

А вот с этим аккуратней, береги себя :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Привет!
У меня вот жиры хоть слежу, хоть заранее планирую, уже их увеличила и все равно перебор.Ты особо не отчаивайся на ошибках мы всему научимся :nez-nayu:

Да, стараюсь, наверное буду есть порции побольше на завтрак :D А то вот вчера ночью жуть как есть захотелось)) С мужем подурачилась и аж слюни выделяться стали от голода :-) пришлось делать салат с огурцом и помидором и заполнять желудок :-)
Цитата:
А вот с этим аккуратней, береги себя :-):

Стараюсь, сегодня думаю сделаю передышку) Покручу обруч и просто отжимания поделаю) У нас тут еще воду отключили горячую, а после трени с Мел с меня пот льется :-)

Сегодня проснулась в полвосьмого. Холод собачий, погода изменилась, а окна открыты. Так было неохота вылезать из-под одеяла, но выбралась. Чуть не сорвалась :-) Мужу сделала 2 гамбургера с яичницей и майонезом... в первую минуту так самой хотелось... но решила, что лучше эти калории потратить на шарлотку :-) Сделала шарлотку в мультиварке, как обещала. Муж давно просил :-) Вместо песку положила фруктозы. Пирог поменял цвет :sh_ok: Стал по цвету похож на коричневый сахар. Может фруктоза подгорела? :kli_ny:
Это он не румяный такой, это у него цвет такой :nez-nayu:
Изображение
В общем, естественно я не сдержалась, съела кусочек в 100гр. Подсчитала по анализатору, что это где-то 215 ккл. Да, не деетический продукт, но что поделать :nez-nayu: Я кладу туда яйца с желтками, надо будет попробовать чистый белок... муж просто против эксперементов со своими любимыми вкусняшками, поэтому я не стала, вдруг не так что-то пойдет :hi_hi_hi: Я раньше чисто на белках делала, у меня получался один большой имбирный пряник :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
завтрак должен быть сытный обязательно, я вот сегодня халвы с утреца налопалась, такое счастье было :-) а чтоб каллории добирать я кстати (со вчера) начала порции во всем увеличивать, но ты на пп, а я на -60, поэтому не знаю уместно ли тебе это :du_ma_et: ( у меня трехразовое питание и до 19:00)

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати шарлотка получилась просто объеденье на вид :co_ol: ....нужно тоже сделать, давно не пекла :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 16:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
завтрак должен быть сытный обязательно, я вот сегодня халвы с утреца налопалась, такое счастье было :-) а чтоб каллории добирать я кстати (со вчера) начала порции во всем увеличивать, но ты на пп, а я на -60, поэтому не знаю уместно ли тебе это :du_ma_et: ( у меня трехразовое питание и до 19:00)

Уж лучше так, чем печенюхами-то :-) Я вот сегодня решила сделать себе загрузочный день, тем более тут шарлотка :-) Питась несколько дней на грани недобирания калорий, как бы не произошел реальный срыв :ps_ih: Утром и ночью уже наблюдался его отголосок :nez-nayu: А то будет обидно... готовишь себе готовишь, а потом ночью наедаешься :ps_ih: Сегодня я себе ничего не готовлю :-) За калориями так же слежу, но граница открыта ;;-))) У меня конечно не жестокая диета, чтобы себе загрузочные дни устраивать, но зная себя, лучше устроить себе "правильный зажор", чем потом сорваться и жрать все на своем пути :-)

Цитата:
Кстати шарлотка получилась просто объеденье на вид :co_ol: ....нужно тоже сделать, давно не пекла :-):

Спасибо )) Я ее с апельсинами делаю :so_happy: По идее, шарлотка, это то что с яблоками, а это просто апельсиновый пирог, но я привыкла так называть :-)

Рассчитала вроде как свою норму потребления калорий.
параметры (вес, рост, возраст) 70\175\22
447.6 + (9.2 x 70) + (3.1 х 175) – (4.3 х 22) = 1539.5
Базовый уровень метаболизма получается 1539.5
1539.5 х1.55 (средний уровень активности) = 2386.225 ккл.
Насчет вот уровней активности не знаю точно, какой у меня :D Я много сижу, но тренируюсь дома и занимаюсь домашними делами)) Но я посмотрела, что даже самый низкий уровень по калорийности для меня большеват, я столько не наедаю в обычное время. С углеводами конечно надо что-то делать. Дисбаланс какой-то. Я прочитала кое-где, что среднестатистический человек, не спортсмен, должен съедать 400гр углеводов в день. Вчера я почти столько и съела. Но это был какой-то нонсенс :ne_vi_del: Может зря я беспокоюсь и такого перевеса углеводов больше неповторится? :nez-nayu: Буду за ними следить))

Нашла, кстати, калькулятор каридора и БЖУ, который наконец-то мне дал пояснить, что значит интенсивный уровень активности, а что средний) http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
В этом калькуляторе более точно и понятно пояснено, что активный уровень, это 1 час тренировки в день, а обычный 20 минут.
В этом калькуляторе при ежедневных тренеровках в 20мин я должна потреблять
Для быстрого похудения 1496
Для умеренного похудения 1995
Для поддержания 2494
А для интенсивных тренировок 5 раз в неделю:
1416-1888-2360
Вот этому я верю :D Просто идеальный коридор для меня! Почти одинаковые, так что вобью себе в калоризатор.

БЖУ http://www.freedieting.com/tools/nutrie ... ?cals=1839

Мотивашка на сегодняшнюю тренеровку:3
Изображение

Сегодня планирую 45 минут кардио тренеровки с Мелл и 15 минут обруча. Раз уж устроила загрузочный день, надо его отрабатывать. Уж помоюсь как-нибудь и без горячей воды :-)

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа