Текущее время: 04 авг 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 23:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Валюша спасибо :ki_ss:

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 00:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
но нашли камень отваленным от гроба.
И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
И вспомнили они слова Его;

Луки 24 гл 1-8 ст

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброе утро ! Христос Воскрес!

Подвожу итог вчерашнего подкусывания и поджевывания, думала мало сьела а оказалось очень много, позор мне буду делать выводы к тому же еще спала после трапезы почти пол дня .

Сьла на 3488 - кал
белки -116.3
жиры -186.9
угли- 341.3

курица я , иначе не скажешь, кажется спланируй день на перед, да времени за суетой то небыло, в суботу я немножко пробовала ,а вчера наела окончательно. О ,сейчас посчитаю сколько уже сегодня наела. Ну дура ничего не скажешь :kli_ny:
Помогите девченки , я туплю полностью . как мне отказаться от блюд которые ела всю свою жизнь на празники, они такие калорийные и жирные, чем вы питаетесь в праздники?????
кулич я сьела только 20гр не больше :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 11:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Машенька С
Привет!

Главное не отчаивайся, ну праздник и праздник. Главное дальше войти опять в режим похудательный.
У меня в праздники такая политика партии- либо не готовить вредных блюд вообще, либо один день (праздник) поесть вкусностей, но очень умеренно. А на следующий день - снова не есть вредного.
Один вот раз было - захотелось мне виски (он жутко калорийный) и "Мимозки" с майонезиком. Съела немного салата- не как обычно огромный кусище, а небольшой, наслаждаясь каждой ложечкой. И всё. На следующий день не хотелось уже. Хотелось дальше худеть.

Желаю тебе успехов!

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

меню на праздник было таким и сейчас холодильник забит этими жирами и углями
сельдь под шубою (ну абажаю я этот старомодный салат сьела 400 гр за день)
мимоза (не ела)
оливье ( 100 гр)
мясной рулет ( 150 гр)
котлеты со свинины( одну котлетку)
сом жареный (два кусочка)
скумбрия запеченная (не ела)
курица гриль (не ела)
торт с творогом и бананами зажелированый (нямка калорийная) 300гр умяла
торт бысквитный с сметанным кремом и залитый шоколадом тоже до 300гр :smu:sche_nie:
Кулич ( только 30гр отрезала) спекла в кексницах специально маленькие ,но не ела весь кусочек
яйцо сьела одно вареное крашеное

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

varenik
Спасибо тебе за добрые слова . Но знаешь так и делала как ты говоришь но получилось все равно жор,
Ела за день четыре раза
салатика взяла 100гр, кусочек мяска , кусочек маленький рыбки, только утром одну котлетку, и торта кусочек 150 гр и хлеба 25 гр и так четыре раза
порция была на один прием приблизительно до 350 гр , кажется немного и на тарелке , а чувствовала что пресытилась, потому что все время ела от 900 кал до 1400 кал.
Помогите!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машунь!!! Я обычно себе отдельно готовлю....
Вчера особо не заморачивалась...С утра съела запеканку свою дома...,ланч взяла к сестре свой---чечевичку с куриной котлеткой....,а за столом просто яичко ,кусочек сёмги с салатиком из свежих овощей и апельсинчик...А пила чаёк травяной...
А на НГ и на годик ребёнку готовила себе отдельно салатик и что-нибудь белковое...Салатик делала лёгкий...,поэтому наложила его себе много достаточно и по немногу ела весь вечер...,ну и мяско щипала...
Вообще...,объедаться за столом---чисто психологичесский момент...Пока все едят...,у тебя тоже рука тянется за едой...А если под рукой только вредная еда---выбора нет...,будешь топтать только её...
Вот если что-то лёгенькое...,тогда это и без вреда для фигуры и моральное удовлетворение...,что вроде и не "белая ворона!" на фоне остальных гостей...

Но это ИМХО... :nez-nayu: Я просто от еды не сильно зависимая...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка Большое тебе спасибо, буду учиться :5+5: , это же лучше сьесть порцию побольше малокалорийную,чем сильно калорийную махонький кусочек, до Троицы 50 дней , все буду учиться и спланирую для себя отдельную еду и менее калорийную :diplom2: . сегодня буду работать над меню на неделю :whistle1:

И я уже не так зависима от еды это наверное привычки еще, да и еды другой у меня не было... буду и на праздник себе готовить отдельно... кстати тортик творожной был не очень жирный и всем очень понравился, лучше чем с масляным кремом делать ,все буду печь только низко калорийные торты и подруга заценила :eat-ing2: .

еще я поняла почему немогу выложить менюшку или какое либо вложение ,хотела вставить анимированую открытку ,но напрасно, у меня низкоскоростной интернет (плачу как за скоросной ) хотя по идее, должна быть большая скорость, но видео я не могу скачать , только музыку и короткие клипы и книги еще... интернет у меня модемный , кабельный к нам не когда не подведут :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Не за что,Машунь.... :smu:sche_nie:
У нас менталитет к застольям просто такой...,что надо есть,есть и есть...А если от еды не зависимая---просто правильно всё организовать---И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вечером я пробежалась и сделала разминку с елементами от Джилл по памяти, потратила больше часа вернулась домой довольная, бежала вдоль канавы еще бобра увидела, а когда возращалась домой муж выехал мне на встречу, испугался что со мной что то случилось , что так долго меня нет, но я не села в машину отправила его домой,говорю люди если увидят подумают что мы поссорились. одним словом без приключений не обошлось :-)
довольная вернулась, моим нравиться когда я спортом занимаюсь ,особенно мужу, но когда сажусь на диету его злит :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
думаю над планом совершенствования, для души и тела :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]