Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Марья Искусница
Машуня!!!последние два дня-любо-дорого почитать) :a_g_a:
только вот я сама ем поболе углеводиков, но, правда, за счет фруктозы утренней в основном, иначе мозг отказывается работать и настроение-нолик :nez-nayu:
я никогда не смогу по своей воле отказаться от такого полноценно углеводного завтрака и обеда с крупой или макарончиками,
подсыхать оно мне пока не мешает,
да и полезно ж понемногу-сухофрукты, как ни крути,-не конфетки..)

в любом случае легко могу убрать крупу из обеда, но завтрак-святое :-)

а ты молодчинка-тренировки такие приличные уже, как я вижу, только заминка на кардио, на мой взгляд-коротковата, а в целом -найс :a_g_a:
если веса твои, конечно.
не легко тебе?потеешь, "кряжишься"?)

про воду ты спросила.
я в отличие от тебя соль люблю, и соленое люблю,
и на тренировке пью минералку(не питьевую, именно-минеральную воду и много!могу 2 л вылакать :hi_hi_hi: )

отеки не всегда явные, они проверяются "нажатием" на мягкие места,
я на ногах смотрю.
нажимаешь и видно белое пятнышко от пальчиков- должно моментально исчезать,
если задерживается хоть немного-отеки :a_g_a:

я вообще с солью дружу в том смысле, что если мне не солено-я досолю, не заморачиваюсь :nez-nayu:
хотя муж говорит, что я ем вообще не соленое :-)
ну, както вот так :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ТаТьяНаночка

Спасиииииибо!!!!!))))) Мне самой приятно читать :-) И вообще когда вижу, что съела больше 1300к, то кажется что и день прошел не зря!а раньше набрала 800-900 и можно дальше не есть. Глупыха) Я тоже люблю сухофрукты! надо тоже будет их приобрести, раз такое дело))) Хотя умом от малого количества углеводов я не страдаю, но все таки добавлю их тоже. Буду чередовать их, да орехи с фруктами. По настроению) Вот сегодня апельсинчиков взяла) И креветок))

Тань, про тренировки - я бы больше кардио делала, да время ограничено перед работой :nez-nayu: , я иногда и после не успеваю делать полноценные 20 минут. Но я сейчас буду брать программу и сама пораньше приходить и делать, так думаю минут 30 накину сверху - все буду успевать) А про веса. Да мои, с ними я могу сделать заданное количество повторений. Иногда они увеличиваются на 10 кг, но тогда подходов поменьше. Ага, потею и "кряжусь", как бабулька :-) Утром мышцы чувствую на которые работала, не катастрофично болят, но все же. Сегодня в солярии прям залюбовалась на свою попочку :smu:sche_nie: и бедра меняются (ттт). Силовые это веЩЬ! :-:ok:-:

Про воду. А почему минералку пьешь? я обычную 1л на тренировке выпиваю за 2ч или на 90 мин. кардио.
Сейчас надавила на ноги, руки - белое пятно исчезает за меньше секунды, а на ногах вообще не появляется)если только очень сильно впить палец и подержать 3 секунды. Думаю с этим у меня проблем нет. А соль я не ем по привычке, конечно, когда хожу вне дома кушать, то все норм, даже не задумываюсь, но некоторые вещи кажутся солоноватыми. А так тоже не парюсь)Я люблю просто специи добавлять, отдельные,где нет лишних ингредиентов,глутамата,Е и тд.

Девочки! хотела вот что еще спросить! Вы рыбу,например, апельсины и тд. как взвешиваете? рыбу в готовом, а апельсин очищенным? Я готовую рыбу обычно взвешиваю. Как вы делаете?

Ольчик, а тебе как отчеты? Хочу замечаний и наставлений :pisa_tel:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Ага) Именно так) Рыбу в готовом виде взвешивать, а апельсины в очищенном.
Если рыбу взвешивать сырой, то там нужно провести процесс высчитывания калорийности готового блюда. Но спасибо, за нас уже посчитали)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Натали Ветер

Спасибо большое! пойду аписин чистить))) :-)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Девочки! хотела вот что еще спросить! Вы рыбу,например, апельсины и тд. как взвешиваете? рыбу в готовом, а апельсин очищенным? Я готовую рыбу обычно взвешиваю. Как вы делаете?

Ольчик, а тебе как отчеты? Хочу замечаний и наставлений :pisa_tel:

Машунечка, дорогая привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Вс1 все читаю,просто Танюша уже много на что ответила,а мне и добавить нечего,кроме того,что ТЫ У НАС МОЛОДЕЦЦ!!!!! :hea_rt: :in_love: :in_love: :buket: :ten_der: Всё верно делаешь и Танюшка правильно заметила,что последние отчеты приятно читать,что "лед тронулся" у тебя и в лучшею сторону! :ta_n_cor: :dan_ser: :bra_vo: Питание стало более менее разнообразным,коридор калорий увеличился,а это ну не можен не радовать! :yo: :-ok-: :so_happy: :so_happy: Мне пока добавить нечего,пока без нареканий.Насчет апельсина взвешиваешь без кожуры,я например взвешиваю сначала любой фрукт,как есть.записываю в блокнот,а потом когда съем несу взшешивать то,что от фрукта осталось,если банан,то кужуру,если яблоко или грушу то огрызок,если косточковые(сливы,черешня ,абрикосы,персики и т.д.)то как все съем взвешиваю косточки и черенки и вычитаю.Рыбы взвешиваю сырую, а потом как съем,то кости оставшиеся взвешу и вычитаю.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Марья Искусница писал(а):

17.04.2014г День десятый.

... Поехала в Мегафон. Поднимаюсь уже к ним по лестнице и понимаю,что что-то мешает в плече! У меня же там карман, а там МОЙ ТЕЛЕФОН!!!!! Я в шоке! У меня чуть сердце не остановилось,реально. Я уже думала,что придется покупать новый, а тут такое… с радости пошла перевела 1000р в помощь одной семье – у них дом сгорел, теперь 6 чел в одной комнате живут. Господи! Как мало для счастья надо….

Маша, здравствуйте, респектище Вам :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан

Спасибо Олечка! Твое мнение мне очень ценно и важно! Фууух, я спокойна) Одобрено Олей и Таней(с) :hi_hi_hi:
Оль, сейчас делала твой лаваш, что сказать? Уже лучше получилось))) почти не прилипал! Добавила еще простых отрубей и немного клетчатки (она даже с морской капустой идет! :so_happy: ) когда уже замешивала. Сделала два комочка и прям их разминала - и вправду как на пельмени (ага, как будто я их хоть раз сама делала ;;-))) ). В итоге потратила 350г муки и у меня получилось 13 лавашей, размером со сковородку. В одном лаваше примерно 30г муки. Уже два схомячила с кетой и с салатом в виде рулета :ps_ih: соус еще бы нужно туды. Ты из авокадо крутой делала! :co_ol:

Figura

Добрый день! :pri_vet:-:

Оу, спасибо!)) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Девчоночки, ВОЗМОЖНО сегодня не опубликую отчет, т.к. не знаю во сколько со стажировки вернусь, хотя думаю первый день - не поздно будет. Держите за меня кулачки)))) Я очень ждала этой сферы деятельности :-):

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

23.04.2014г

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 21:45 (ВО!))
2) Встала в: 06:00
3) Рацион:

завтрак: каша+кокосовое масло+ванильная стевия, 2 белка от пасхальных яиц)
перекус: апельсин
обед: кета 150г+пекин.капуста 100г и 2 лаваша.
перекус: всего за день съела 5 ватрушечек
ужин:(если это можно так назвать) курица вареная грудка 80г
Итог: 1100/117/32/88 – позорище.

4) Количество выпитой воды: 2,5л.
5) Вид Тренировки: кардио
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : провела я свое плановое кардио натощак 90 минут+15 минут растяжечка общая, не экстремальная. Я счастлива)

2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Сегодня я Умница и Двоечница одновременно! Умница, потому что, после кардио ела ту же овсяночку с моим любимым дополнением – кокосовое масло,стевия. Для вас так не удивительно, а для меня да! Т.К. РАНЬШЕ я, если день кардио, то не ела после угли никакие, т.е. обычно это был творог / яичные белки 10 штук и творожный десерт, например. А сегодня да, я не ела 1.5ч,т.к. потом солярий был, потом пока в магазин сходила, доехала, приготовила… Почему и не поесть полноценных любимых углей??? МОЗГГГ НАЧИНААААЕЕЕТ РАБОТААААААТЬЬЬЬ))) красота))

А Двоечница, потому что ужин профилонила. Хотя я это подозревала. Т.к. стажировка в 17.30, выехала в 16ч – ну и какой это ужин? Пока немного освободилась там, съела половину курицы 80г (взяла с собой) и все. Поэтому недобор. Сюда бы 15г миндаля и чернослива,например. Ну ладно. НАДО закупиться сухофруктами, орешками. Завтра!)
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): только прессик напрягала ходила и все.
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: Намазалась маслом ши, т.к. видимо переборщила с эфирными маслами – раздражение есть немного.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: растяжка была, больше по поддержанию, а не на прогресс.

Инсайты

Ну главное, это то, что я теперь работаю в той сфере, которой хочу! Именно сфере, а не должности, но это УЖЕ ОЧЕНЬ хорошо! Рядом даже находиться с этими людьми очень мотивирует! Люблю единомышленников! Теперь в 11 домой буду приходить по будням, когда там буду работать. Ну и ладно)) Буду подольше спать утром в дальнейшем. А так, работать с 17/18 и до 21.30-22ч. Меня до метро довозят и я успеваю до дома доехать. В 22.45 я дома. В 23.30 буду ложиться. Так что немного придется позже вставать, чтоб высыпаться, ну и ладно. Зато весь день свободен. В выходные с 12-20ч. В общем, сфера уже моя, а там разберемся))) Работа не трудная, но внимательность нужна. С сентября буду уже и другими обязанностями заниматься. До конца мая буду 7 дней в неделю работать. Ну а что делать) переживем)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунька привет! :-|-: ПЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ!!!! :cool_cool: :bra_vo: :co_ol: Очень рада за тебя,главное,что это ТВОЁ и тебе НРАВИТСЯ!!!Под остальные ньюансы графика быстро приспособишься :gimmefive: :p_a-r_t_y: Одноразобый недобор калорий,это не систематический!Так что всё нормально :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Машенька!!!ты такая умничка!!!горжусь тобой!
вообще прям-МОЛОДЧИНА! :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа