Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
До тренировки его не пьют только нужно за 2 часа поесть медленных углеводов и белковое что-нибудь. До тренировки пьют л-карнитин или какие-нибудь жиросжигатели.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Настюш!!! Я о политике опять...
Девочка с Севастополя видео кинула...
https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

У вас там, действительно, всё так серьёзно???

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008 писал(а):
Настюш!!! Я о политике опять...
Девочка с Севастополя видео кинула...
https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

У вас там, действительно, всё так серьёзно???

Не знаю, лично я такого всего не видела, все относительно свободно вроде.
Видела митинг пророссийский, видела митинг за единую Украину. Такого, как говорят на видео, не наблюдала, хотя, может, я просто не в теме.
Сегодня был штурм областной администрации, сорвали украинские флаги и поцепили российские... Что было после того, не знаю...

А вообще, честно говоря, если это - запись с какого-то телеканала, то уверена, что сказанное надо разделить минимум на 20, может, и будет реальный процент правды...
Совершенно не верю никаким СМИ - все проплачено и каждый показывают ту правду, которая ему выгодна...

У нас тут, конечно, жесть... Мобилизация полная. Сегодня в нашем городе созвали 2000 ребят, проводят срочные сборы, военную подготовку и "вооружают"... Армия у нас - жесть, на трех человек одна винтовка, при чем незаряженная. Так что это - пушечное мясо... Если будет война, то начало будет как во время ВОВ - будут крошить безоружных...

P.S. Кстати, у вас там еще не показывали видео, как озверевшие украинские солдаты расстреливают русского бойца? Мама говорит, что смотрели сегодня на работе... Прямо так и снимали, процесс расстрела. Только под конец видео у застреленного насмерть русского бойца ногу судорогой свело, согнул ее в колене... Видать, долго пришлось лежать в неудобной позе и изображать убиенного... Вот так-то...

Фильтруйте информацию, девочки... Очень фильтруйте... Не знаю кому, но кому-то очень выгодно нас провоцировать, сеять вражду между нами и поднимать общественные массы...

Последний раз редактировалось anastasia_diz 03 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой...,Настюш!!!! Я вот тоже уже запуталась в море разной информации ---противоречивой.....
Думала...,тут хоть что-то кто-то знает точно...
А по дневничкам девочек читая----полное расхождение мнений.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Ой...,Настюш!!!! Я вот тоже уже запуталась в море разной информации ---противоречивой.....
Думала...,тут хоть что-то кто-то знает точно...
А по дневничкам девочек читая----полное расхождение мнений.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Анюта, честно, я смотрю сейчас только на глобальные факты...
Наш народ черпает информацию в СМИ, а в каждом регионе - свое отношение к происходящему... Так всегда было, во всю историю Украины... Соответственно, показывают то, что им выгодно: запад - высветлить ЕС и очернить Россию, восток - наоборот...
А я сейчас вообще уже думаю: плевать, под кем быть: ЕС ли, Россия ли, лишь бы не повыбивали народ... Войны боюсь страшно... Кажется, в любом случае, все уже давно решено, лишь бы не пришлось заливать это кровью...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Этого все боятся---только бы не было крови....И переживают....
БЕЛАРУСЬ ТОЧНО С ВАМИ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо, Анюта :bu_ket:
Будем ждать лучшего и худеть... Как говорится, война войной, а обед по расписанию...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что, сегодня день немного смялся.

По калоражу - полный недобор, завтра уже выложу, сегодня сил уже нет. Еще бы чашку кефира выпить, не знаю, соскеребу ли силы. Что-то сегодня все кисло да вяло. Днем голова болела. После тренировки вроде отпустило, а сейчас в сон клонит, хоть спички в глаза вставляй. Учитывая, что днем час проспала...

Погода сейчас странная. Утром снова ходила в центр, общая прогулка заняла почти 3 часа. Сначала замерзла, потом не просто вспотела, а именно взмокла, потом опять замерзла... И это - не расстегивая куртку. Прямо реально ощущались перепады температуры, так интересно. Может, из-за этого и устала всего.

Да и вообще обставновка непонятная, не знаешь, что будет завтра, когда проснешься. Мне когда-то, кстати, приснился сон по этой теме. Вроде я просыпаюсь, и вижу вместо привычного степного пейзажа горы, озеро. Оказалось даже, что другая страна, кажется. И это все - последствия какого-то суперземлетрясения. Конечно, это - не наихудший вариант развития событий, без жертв :ps_ih: . Уснул-проснулся - и только смотри на факт, никаких тебе травм, трагедий, крови, страхов.

Но зато молодец: тренировку отработала добрососвестно. :-:ok:-: Да и остальное перемелется с Божьей помощью.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да...,Настюш!!!
Всё в руках Божьих....Будем надеяться на лучший исход!!!

А у тебя недомогание....Может простыла ты там гулявши---то в пот,то в холод...??? :kli_ny:
Гляди...,счас это быстренько можно...Погода очень обманчивая....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Да...,Настюш!!!
Всё в руках Божьих....Будем надеяться на лучший исход!!!

А у тебя недомогание....Может простыла ты там гулявши---то в пот,то в холод...??? :kli_ny:
Гляди...,счас это быстренько можно...Погода очень обманчивая....

Привет, Анюта.

Да вроде сегодня нормально, без каких-лиюо симптомов. Может, КД так сказались. Посмотрим, что будет сегодня.

5 числа должны весы электронные прийти, а то на этих уже сил нет... Вроде показали чуть меньше 64, но кто их там знает, какая правда :ni_zia:

Кстати, сегодня по нашему ТВ засветили тех барышень, которых ты мне присылала. Показывали, что они обе были на передовой в Харькове, кажется, размахивали российским флагом и вроде рассказывали, что они - коренные харьковчанки, притесняемые местной властью... А уже на следующий день стали коренными одесситками и там тоже их притеснили. Показали видео ролики - вроде действительно правда.

Одесситы сами над расказанной историей смеются - отнимать у людей жилье и делать и в нем склады боеприпасов... Во-первых, это - абсолютно незаконно и, учитывая то, что край пророссийский и не любит современную власть, то этих активистов бы уже давно на кол посадили. Ну, или как минимум дали пару лет за незаконное хранение оружия... А, во-вторых, откуда у них столько боеприпасов, если у мобилизованных 1 винтовка на троих и 1 патрон на 10 винтовок? :hi_hi_hi: Прямо действительно такое количество, что склады надо организовывать уже в центре города в многоэтажных домах, где любой проходящий может бросить спичку и взорвать все, в военных частях не помещаются :hi_hi_hi:

А вообще одесситы народ хитрый. Сейчас уже митингуют в основном приезжие, при чем с обеих сторон. А одесситы повесили одесские флаги и наблюдают со стороны. Вот примерно так, как в этом видео.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1to1GbNlnnE[/youtube]

Вот так "пишется" история :nez-nayu:

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа