Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Сколько у тебя первый этап похудения длился? С апреля до июня? Вторая попытка, похоже, тоже подходит к концу, судя по стабильным конфеткам и печенькам в меню.
Вот поэтому мне не близок метод "любви к себе". Поэтому я злюсь и ругаю себя, когда что-то стопорится. Стоит как следует разозлиться - и вот уже, прогресс пошел. Обменка "заводится" от силы мысли. А от любви к себе я только пухну.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
-100. 59.1 В предвкушении цифры 58)

И лично я себя люблю. :so_happy: И тело свое. Просто не очень понятно, как можно делать что-либо для того, кого не любишь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Толстый заяц писал(а):
Gala39 писал(а):
to_strive
Я после июня до декабря не считала калории и в принципе ела, как хотела...конечно набрала грубо 3кг...в декабре начала снова считать...ушло 2 кг и вес встал. Я правда начала заниматься физически..объемы уходят...но вес стоит.

С декабря ушло 2 кг, сейчас конец января. Так сколько вес стоит? Около месяца? А ты говоришь, что с июня.
Если мышцы качаешь, они дают привес, т.к. тяжелые. Плюс от тренировок мышцы отекают и это еще плюс вода. Вот и не двигается ничего. А объемы уходят. А жир - он легкий и уходит ме-е-едленно. Ты тему для новичков читала? Там это расписано точь в точь.
А ты все уже, пошла любить себя и жалеть до рыданий, печеньками кормить, весы выбрасывать.
Отставить истерику. :st_op:

:-) :-) :-) жесткие у тебя катринки перед глазами вырисовывались)))НЕЕЕ, весы стоят, даже перед сном взвесилась...А отношения с печеньками у меня отдельные...онм со стрессами особо не связаны)) Эта песня, думаю. связана с детскими запретами...Надо было в детстве накушаться и печенек, и конфет. Печенек у нас в доме просто не было практически, не покупались...и не пеклись. Мама только на праздники пекла песочное печенье, которое моментально заканчивалось...ведь на него приходила полакомиться вся семья...А любить себя по-настоящему еще учиться и учиться....
Я писала про июнь...потому что с июня результатов нет...летом не считала калории...а осенью вообще ела все, что хочу...и когда хочу :nez-nayu: хоть и не переедала

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Сколько у тебя первый этап похудения длился? С апреля до июня? Вторая попытка, похоже, тоже подходит к концу, судя по стабильным конфеткам и печенькам в меню.
Вот поэтому мне не близок метод "любви к себе". Поэтому я злюсь и ругаю себя, когда что-то стопорится. Стоит как следует разозлиться - и вот уже, прогресс пошел. Обменка "заводится" от силы мысли. А от любви к себе я только пухну.

Первый этап с апреля по июнь почти - 10кг... И все лето вес был на поддержании...только осенью прибавилось около 3кг...И думаю, что сейчас вес стоит из-за физических тренировок. 2 года без них...Сначала беременность, потом малышка все время на груди...Как ты писала про мышцы...Думаю, что это и происходит. Ведь объемы уходят быстрее, чем когда 10 кг ушли. И тело подтягивается!
Ну у многих тут (вас никого не имею в виду!) посмотришь по информерам килограммы просто тают :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
to_strive писал(а):
Просто не очень понятно, как можно делать что-либо для того, кого не любишь.

Согласна полностью!!!Злость на себя только приводит в последствии к срывам...а иногда и другим достается...Аутоагрессия никому пользы не приносила!!!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Цитата:
Просто не очень понятно, как можно делать что-либо для того, кого не любишь.

Gala39
Цитата:
Злость на себя только приводит в последствии к срывам...а иногда и другим достается...Аутоагрессия никому пользы не приносила!!!

Так, если вы, девочки, присмотритесь к поведению тех, кто себя не любит, то увидите, что там нет никакой стабильности, там срыв за срывом, потом ежовые рукавицы на время, и снова срыв. И, более того, постепенно таким людям начинает казаться, что так и должно быть. :ti_pa: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Superstar 21 янв 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Постою послушаю :hi_hi_hi:

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Омут
Оо, Катюха, привет-привет! :p_a-r_t_y:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):

И лично я себя люблю. :so_happy: И тело свое. Просто не очень понятно, как можно делать что-либо для того, кого не любишь.

Пойду подумаю, люблю ли я себя. :du_ma_et: И что это вообще для меня значит, любить себя ... Возможно, мы с вами под одним словом подразумеваем разное.
Вообще мне в детстве внушали, что любить себя - плохо. Быть высокого мнения о себе - плохо. Надо все время себя принижать. Я понимаю, что это один из тараканов, которых насажали. Но мои отношения с этим вопросом - неоднозначные.

А срывов у меня нет. И ежовых рукавиц - тоже. И так жизнь не легкая, куда еще проблемы создавать.
По моему, это кто себе излишне потворствует, жалеет сильно, привык себя баловать очень, тот и срывается. А потом пытается наверстать упущенное.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И еще момент ...
Любить себя и злиться на себя - разные вещи ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar
Омут
привет :pri_vet:-:

Superstar писал(а):
Так, если вы, девочки, присмотритесь к поведению тех, кто себя не любит, то увидите, что там нет никакой стабильности, там срыв за срывом, потом ежовые рукавицы на время, и снова срыв. И, более того, постепенно таким людям начинает казаться, что так и должно быть.

у меня без любви к себе вообще ничего не получалось :nez-nayu:

Толстый заяц
любить себя и жалеть тоже разные вещи :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Толстый заяц писал(а):
По моему, это кто себе излишне потворствует, жалеет сильно, привык себя баловать очень, тот и срывается. А потом пытается наверстать упущенное.

Слишком уж вы безапелляционно судите :-( Как показывает практики, те кто по вашим словам себя "сильно жалеет" как раз не жалеют себя абсолютно. Да они могут сожрать торт целиком в момент срыва. Но Бог с Вами, этим они демонстрируют к себе какое угодно чувство, но только не жалость.
И решать свои проблемы с едой(а не с весом) они начинают как раз тогда, когда начинают себя, в том числе, жалеть.

Мне кажется проблема в самом слове "жалость". Мы не правильно его читаем, вот словарь Ефремовой`ж. 1) Сострадание, соболезнование, сочувствие.) Что плохого в этих понятиях?! Почему сострадать другу/ребенку/маме можно, а себе нельзя?

Для того чтобы сострадать, соболезновать и сочувствовать нужно как минимум не нелюбить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
to_strive писал(а):

Привет, я в гости :-|-: Вот это ты в точку написала! Я себя раньше ненавидела за срыв, за слабую силу воли, обзывала. А сейчас фиг, я самая любимая у себя, и самая красивая....и поэтому вышла на щадящую систему похудения, и теперь худею в радость :-) А когда бесилась на себя, то как идиот, искала по жестче диеты, не думая своей башкой об организме.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа