Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина писал(а):
А Вы заметили, что я теперь просто Акулина? Без всяких там ~~

Спасибо нашему админу!
А то я замучилась языки переключать, а выкидывает частенько

Ха-ха, мы админу отдохнуть не дадим)))) Тоже строчила ему письма. Сначала выбрала один ник - оказался занят, потом другой. Но админ тут очень добрый, не бросается на людей, как на других сайтах.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Привет, народ! Вчера посвятила вечер шпионажу за Лёлей :hi_hi_hi: Лазила вслед за ней по разным дневникам и набиралась ума-разума похуделкинского.
Изображение
Да, админ здесь хороший, подтверждаю :a_g_a: Довелось много где побывать, иногда читаешь и глаза на лоб - человек ведет себе дневник, жизни радуется, худеет. И вдруг разгромная запись админа :sh_ok: мол, все неправильно, а если посмел упомянуть какой-то другой метод похудения, то убирайся с форума :ps_ih:
Сегодня вот вместо работы сидела и линейку переделывала :whistle1: Дельфинчиков нашла :dreams: Имя раскрыла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Правда, на картинке не акула, а кит, но он на меня больше похож ::yaz-yk: А те акулы, что мне попадались, были злыми, а я не такая :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина, какие у тебя ржачные картинки всегда! :co_ol: А морская линеечка вообще чудо! А ты, значит, Лиля! А я Лёля! :-) А ты за какой Лёлей следила, за мной? Та я последние дни только жаловалась на жизнь =)) Дарю тебе картинку-мотивашку. Правда, совет про половинку эклера мне кажется сомнительным: это нереально оставить половинку пирожного на тарелке, легче вообще его не брать))) в кофейнях спрашиваю желе, хотя вообще-то не люблю, но съесть нелюбимое желе легче, чем оставить пол-эклера помойму... Заодно желе можно распробовать, попытаться понять, за что его любят другие :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 18:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну да! Не так много знакомых Лёль, тем паче у такого интроверта как я. А то, что интересные вещи попадаются в "жалобках", а не в скучной теории, так это доходчивей :a_g_a:
А я в кофейнях не бываю :ny_tik: Забавно, но именно сегодня с подругой об этом говорили - вот кто мне не дает? И время можно найти, и финансово доступно... Нет же, домой-домой, а уже там нажраться. И опять же - в кофейню или что подобное специально ехать надо. Это почти подвиг! В моем захолустье нетути :ne_vi_del:
А я желе люблю :co_ol: Правда, собственноручного приготовления. Вот сейчас вспомнила - я до школы жила у бабушки, так она варила такой кисель, который резали ножом - с сухофруктами и сушеной земляникой. Вот только не знаю - с крахмалом или желатином :du_ma_et: Но очень вкусно! А сама делаю изредка. Из готового полуфабриката с ягодами. У меня день рождения летом, поэтому большим спросом пользуется не торт, а холодненькое желе, в котором полно ягод.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Искала в компьютере фото собственноручного желе, не нашла. Зато нашла сохраненный мною в Ворде дневник Симы с Гавани, похудевшей на 71 кг (начинала в 47 лет). Стала перечитывать. "Я все полученные сведения в кучку кладу и , по возможности, применяю. Чтобы, так сказать, ударить по врагу единым фронтом." Вот и я сейчас примерно тем же занимаюсь. Читаю дальше...
Для интереса залезла в Гавань, мой дневничок, как ни странно, сохранился. Симу не нашла, но и не удивительно. Меня другое напугало - ник - количество записей 2539 - результат плюс 9 кг. И много таких... Да, думаю, на нашем форуме тоже. Не хочется, чтобы дневник похудения превратился в дневник поболтания :kli_ny: Вот бы и поболтать вволю, и похудеть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

С официальным наступлением зимы, девочки!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 129

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
А я не люблю зиму, я на зиму утепляюсь :hi_hi_hi: килограммчиками, а потом с ними и борюсь :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну что ты! Зима - это чистота, это возможность подумать спокойно, построить планы, да и начать их выполнение!
Изображение
Нет, зима - хорошо! Можно одеться по погоде и радоваться жизни. Можно открыть окно и сделать температуру в квартире приятной. А летом это невозможно...Когда в комнате ночью +29, спать проблематично. Кондиционер не спасает...
Да и когда же начинать новую жизнь, как не в новом году? :hi_hi_hi:

А я все читаю и читаю...
Притащила сюда информацию о талой воде. Забылось ведь, а раньше пила.
"....Я ознакомилась со множеством способов изготовления талой воды и выбрала самый простой, потому что давно известно, что человек склонен задвигать сложные способы.

....Я делаю так: беру 2-х литровый пластиковый контейнер с крышкой, наливаю в него отфильтрованную воду и ставлю на ночь в морозилку (часов на 10). За это время половина воды замёрзнет в лёд, а в середине останется полынья с незастывшей водой, которая и содержит вредные примеси. Я её выливаю, а остальную талую воду пью в течение дня мелкими глотками по мере её таяния."

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 129

Награды: 2
А я вообще теплолюбивое, домашнее "животное" :hi_hi_hi: , люблю на зиму с окошка смотреть, под тёплым одеялком (особенно когда стемнеет и снег под уличными фонарями приятно светится и блестит).

Спасибо за варежки :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Акулина
Привет :pri_vet:-: Про поболталки....5000 записей, + 10 кг... :-) На эту тему тоже думала как-то, на другом форуме, с которого ушла. Иногда заглядываю, удручают открытия, что некоторые участники вот уже почти 10 лет ходят вокруг своего основного веса с интервалом плюс -минус 20 кг . Ходьба по граблям какая-то получается. Человек 10 там сбросили много и держатся годами, но большинство - увы. Я тоже так не хочу. Общение- дело хорошее, но главное все-таки результат, по-моему :-): Для себя я определилась- нельзя мне на самотек питание пускать. Пусть в мозгу и сложился уже план здорового питания, не уверена в неотвратимости срыва на жирное-сладкое. Нет бывших алкоголиков, так же нет и бывших обжор, по-моему :-)

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа