Текущее время: 02 авг 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pompushechka: из 110 в 70кг!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008
Я думаю, пока рано еще забрасывать. Подожди, пока отлынивать начну :smu:sche_nie:

В общем, решила я себе мотивации добавить (осталось только на это дело заработать :ps_ih: ) По мере достижения очередной цели буду себе какую-нибудь няшечку подкидывать.
1 ступень, 100кг - массаж антицелюлитный (курс 10 сеансов)
2 ступень, 90кг - классический массаж (курс 10 сеансов, от шеи до попы)
3 ступень, 80кг - золотой браслет на ногу
4 ступень, 70кг - семейная фотосессия (с мамой-красоткой)

Ну воооот. Если бы еще за сброшенные килограммы деньги давали...А то мотивация мотивацией, а оплачивать ее некому :ne_vi_del: Так что есть к чему стремиться не только в области совершенствования себя, а также еще и в области совершенствования своего бюджета.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 86

Награды: 1
Привет! Вот сколько читала, удивлялась, как у нас с тобой много общего. И даже план-мотивациюподарками с финальной фотосессией вчера тоже расписала! :-)
Мне одна знакомая периодически вставляет мозги на место, что было бы желание, тогда и деньги на чем-то сэкономятся не таком нужном. Ведь у нас у большинства полных нелюбовь к себе очень сильная, на себя лишнюю копейку боимся потратить, все детям да на бытовуху, а ведь что может быть более важным и для детей даже, чем здоровая, счастливая, добрая мама.... Надеюсь, понятно написала удачи!

10.11.13 -102 кг, ожирение 2 степени
20.12.13 - 95 кг, ожирение 1 степени
15.01 - 15.02 - 92 кг +++ 26.02.14
15.02 - 15.03 - 89 кг
15.03 - 15.04 - 86 кг
15.04 - 15.05 - 84 кг, избыток массы тела
15.05 - 15.06 - 82 кг

15.06 -15.11 -71 кг, вес в норме !!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

koshechkaolka
Да, все очень даже понятно. Согласна на 100%. Просто пока реально намечается бедовая финансовая ситуация. Там, боюсь, даже детям придется поужаться. Благо запас конфет с нового года позволяет в ближайшие три месяца хотя бы этот пункт из списка покупок вычеркнуть :-) Но это же не повод опускать руки! Прорвемся! и будем красивыми, здоровыми и счастливыми :yo:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ПРИВЕТИК !!! Как движется процесс??? Устроила чистку холодильника???

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Привет. Чистку-то устроила, а вот закупки не вышло. Так что теперь пустые полки холодильника + тонны конфет и шоколада ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Есть вариант устроить разгрузочный день на шоколаде... :-)
Девочка тут одна практикует, когда сладенького хочется....

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

День на шоколаде? мммм. Заманчиво

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Pompushechka
привет, Катя!
Вчера ночью кормила сынульку и наткнулась на твой дневничок, очень захотелось тебе написать. Вот, выдалась минутка.
Хочется мне тебе сказать очень много, даже не знаю, с чего начать.
Ну, первое :-): : я не то, что восхищаюсь твоим героизмом в связи с тотальной занятостью, при которой ты еще и спортом занимаешься, а просто в моей голове не укладывается такая самоотверженность. Я бы к черту послала все, если бы вставала в 6-30, ложилась так поздно, да еще с 2-мя детишками. У меня один малышок и то я вымотана до предела, уже нервы сдают (недосып, недоедание, однообразие и отсутствие физических сил).
В связи с этим, хочу сказать: на этом форуме я достаточно давно, худеть начинала с 95кг, сбросила 23кг, забеременела, снова набрала до 97 и сейчас вот понемногу снова пытаюсь сбрасывать, но так, чтоб без ущерба кормлению, т.е. небыстро. Так вот, я понимаю, что я сейчас скажу нечто возмутительное, и меня забросают тухлыми помидорами, но я не люблю спорт (это мягко говоря. Если быть честной - я его ненавижу. Не понимаю искренне - нафига все эти однообразные движения, которые отнимают час жизни в день, да еще усталость приносят. Но это только моя позиция, а то подумаешь, что я агитирую :smu:sche_nie: ). И уверяю тебя - без спорта, не голодая, я прекрасно за 8 месяцев потеряла эти 23 кг. С 54р-ра перешла на 46. У тебя вес побольше, но не на столько уж, чтоб кожа могла повиснуть складками. Поэтому к вопросу - где взять время на тренировки, я бы тебе сказала - ты уверена, что именно тренировки и спорт помогут тебе худеть? Они могут привести мышцы в тонус, но худеть... Не уверена. Если спорт - это не твоя жизнь, не мучай себя. С твоим графиком, да еще какой-то спорт. Только загонишь организм в стресс. С кожей то же самое... Мой живот в 95кг был совсем не плоским. Я понимала, что с кожей надо что то делать при похудении. Скраб (банальный кофейный, кофе-соляной, кофе-медовый, кофе-оливковый) через день в душе помог мне без всяких мудрых и дорогих процедур. Помог так, что когда я при беременности набрала до 97кг у меня не появилось ни одной растяжки, а сейчас (после кесарева) живот (кожа на животе) подтянулся за 2 месяца так, что почти и не видно былых объемов.

Второе: твоя идея с каталогом великолепна. Уж на что я люблю все систематизировать и то мне это даже в голову не приходило. Ты молодец и умница. Когда я худела активно, то готовила себе на следующий день заранее, носила еду в контейнерах, просчитывала КБЖУ, ничего уж тут не поделаешь. Потом перестала все это делать не потому, что делал подсчеты в уме, а потому что поняла принцип "похудетельной" еды. И могла хоть в гостях, хоть в кафе, хоть на отдыхе спокойно выбирать нужную мне еду, не особо заморачиваясь. Но на подсчеты у меня ушло где-то полгода. Т.е. полгода я загоняла меню в калоризатор и считала. Сейчас я на грудном вскармливании, ем все подряд, но мало по объему и редко (малыш маленький совсем - не до готовки, да и перехватить еду удается, только когда он уснет. Бывает, что и в 21ч, бывает, что и в 1 ночи).

Третье: сейчас ты говоришь, что боишься где-то ошибиться, стараешься взять все полезное из всех систем и впихнуть это в свой, и без того забитый делами, день. Честно, я бы тебе советовала, на половину "полезного" наплевать. Уверена, что нагрузок тебе и так хватает, с едой скоро разберешься и побегут от тебя килограммы, будешь только успевать информер менять :a_g_a:

Если тебе моя тирада показалась глупой, не обижайся :check_it: , похудеть на самом деле не так сложно, как долго, тут надо элементарное терпение. За день не стать легче на 50кг, это я отлично усвоила и теперь отвес 100г за 2 дня меня радует как первые листики весной.
В общем, если что-то заинтересует, спрашивай, не стесняясь!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Barselona
Спасибо большое. Очень интересный пост. Согласна в принципе с бОльшей частью. Единственный момент - спорт люблю. Правда, выборочно. И пока, к сожалению, не могу себе позволить заниматься именно тем видом, который нравится. Я уже писала вроде бы, что с дочей без проблем сбросила 13кг за пару месяцев. Сыграла роль и строгая ГВ диета, и постоянные метания по квартире с ребенком на руках (колики мучали сильно). Сейчас я прекрасно понимаю, что достаточно привести в порядок свой рацион питания, чтобы начать сбрасывать все лишнее. Буду стремиться к тому, чтобы без подсчетов и калькуляторов легко и непринужденно придерживаться здорового режима питания. Пусть даже на это уйдет не полгода, а год.
Я смотрю у нас с тобой цель примерно одинаковая, и по срокам, и по весу, так что теперь буду за тобой следить и тянуться :mi_ga_et:
Сыночку здоровья! Ну а тебе терпения и поменьше бессонных ночей.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 86

Награды: 1
Привет, какие новости?

10.11.13 -102 кг, ожирение 2 степени
20.12.13 - 95 кг, ожирение 1 степени
15.01 - 15.02 - 92 кг +++ 26.02.14
15.02 - 15.03 - 89 кг
15.03 - 15.04 - 86 кг
15.04 - 15.05 - 84 кг, избыток массы тела
15.05 - 15.06 - 82 кг

15.06 -15.11 -71 кг, вес в норме !!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]