Текущее время: 22 июн 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паучок: только вперед и только к победе!!!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Приветик. Я новенькая, относительно. С вашего разрешения позволю себе вклиниться в разговор.
Паучок писал(а):
За кофе не знала.. я его фанат. Притащила с отпуска 6 пачек разного и теперь кайфую.

после тренировок нельзя пить и чай, ни кофе. Они негативно воздействуют на процессы, происходящие в мышцах. В течении 2-х часов после тренировки разрешена только чистая негазированная вода.
Паучок писал(а):
три тренировки в неделю мало? я честно думала что это ну не много ну и не мало... Тренируюсь в зале час, иногда больше выходит. Под джиллиан 40 минут занимаюсь.

как раз на выходных прочитала статью в журнале о том какой спорт и сколько его разрешено для людей с различным избыточным весом.
Если избыточного веса от 20 и за 30 кг, то тренировочный день должен чередоваться с днем отдыха. В день отдыха допускаются длительные неспешные прогулки. Продолжительность тренировки должна быть 40-60мин (но тут меня память подводит).
Если кому-то будет интересно, то я уточнить это в журнале.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
doll_ писал(а):
НУУУУУ! На стене тоже написа ХХХ, так что этому верить?! Я тебе указала на возможные ошибки, може в данных, а ты решай сама. Можешь продолжать обманіваться, тогда нет смысла думать,а почему я не худею, а потому что по ЖИРАМ и ккал перебор. Этого достаточно. Я же и сказал тебе, что сравни с несколькими сайтами. Привела пример. Мое мнение у тебя перебор по еде, как минимум в твоем случае при желании похудеть. И недобор по спорту. Паучек:)), я же могу тебе сказать, что у тебя все хорошо и замечательно, НО я наоборот хочу тебе помочь, даже если это и жестко, но это правда.

О каком переборе ккал и жиров идет речь если человек под 100 кг кушает на 1200, да пусть даже 1500 ккал в день?!
А когда она будет весить 60 кг ей нужно будет кушать на 800 ккал в день, так выходит?! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Тренировки, нюансы про питание это всё важно, но не на 100 кг. На 100 кг спокойно худеется уже при дефиците ккал в 10-15 % даже без спорта. Это не я придумала :a_g_a:

Паучок
1. Ольга, начинай есть. Но правильно есть! Мы все вечно из крайности в крайность, то жрём на 3000-4000-5000 ккал в день, то 600 гр яблок на сутки.
Тебе нужно разгонять обмен веществ. Как минимум выдерживай свой коридор :a_g_a:
Сметана, окорочка, салака и сливочное масло это не твои продукты. Когда-нить потом может быть, сейчас - нет.
15гр растительного масла это много, на салат хватает 5 гр спокойно :a_g_a:
Кофе-гляссе?! Шоколад?! Это продукты сами по себе не плохи, но с учетом твоего меню они не несут полезной нагрузки, "галимые калории" - я их так называю.

О каком таком большом кол-ве сложных углеводов ты говоришь?! 100 гр гречки это по твоему большое кол-во углеводов?! :ni_zia:
Питание должно быть сбалансировано по БЖУ не просто так, без углей например не усваиваются белки, без жиров вообще всему крышка будет. Это я утрирую, чтобы понятно было.
Единственное но, разделяй угли и жир. Т.е. никакой каши с маслом; если салат с маслом, то без хлеба, с куском мяса например; если жирные мясо или ряба, то на гарнир овощи и т.д.

2. Если хочешь запеканку, то готовь её сама! И сама делай расчет! Тут я согласна с doll_ .....или не ешь запеканку :hi_hi_hi: И так со всеми блюдами.

3. Про плато.
Само по себе плато не плохо, а даже хорошо :a_g_a: В это время твой организм перестраивается и подстраивается под работу в новых условиях. Особенно это актуально для сердца и кожи :so_happy:
Да и потом, это у тебя не плато, это у тебя салака :a_g_a:

4. Кушай в рамках своего коридора, занимайся спортом (3 раза для тебя нормально :a_g_a: ), взвешивания 1 раз в неделю и будет тебе счастье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to Омут

Слишком я повернута на биохимии человека, на структуре клеток, взаимодействии и т.д. и весе и БЖУ и правильном питании и т.д. и т.п. до бесконечности, чтобы начинать спорить и упражняться в знаниях. Я очень не люблю, когда берут какую-то фразу от высказывания или из контекста всего разговора и потом ее начинают ее анализировать. Я писала и пишу всегда, что подробности рассказывать не буду, потому что зачастую людям это не нужно. Поэтому про количество калорий, про то, что их нужно рассчитать для себя конкретно и уменьшить на 10-15% и т.д. я не писала. Просто , тогда нужно в каждом посте писать книгу и начинать с митохондрий и липолиза и заканчивать, как жить долго. Кстати, в другой теме я писала, о том, как я себе читала коридор калорий. Поэтому, убедительная просьба не писать мне, что я вот заблуждаюсь в чем-то. Если я не знаю, я говрою - не знаю и прошу совета и помощи, таких вопросов у меня уйма, но если знаю, то хочу помочь человеку.

Про кашу - 100г сухой, это почти 300г вареной, с калориями не переборщишь, т.к. в вареной их в 3 раза меньше, но столько за раз есть тоже не нужно, желудок растягивается, следовательно хочет больше кушать (опять подробности опускаю).

Вы все написали верно, я не спорю, но я не могу писать книги в каждом посте. Считаю, что много информации в одном сообщении тоже не совсем полезно, человек запоминает истині дозировано (это я очень приблизительно сказала).

А теперь по делу. Паучек, (вчера опять думала про твое меню, которое пересчитывала:)), вспомнила, что не написала тебе, что масло с кашей не нужно - это точно, и что масло нужно исключить, сейчас оно тебе не настолько остро необходимо. Про каши = зря беспокоишься, их точно не много, поверь, я соблюдаю пост с детского возраста и если пост 6 недель (вот будет Рождественский) и кушаешь каши восновном, то , поверь никогда вес не поднимается, еще и теряешь (хотя скорее всего мышцы, но и жир тоже). Главное не кушать жир с углеводами. И еще, что-то хотела тебе подметить, но предидущий пост расстроил что-то меня. Извини, что я вначале не по теме писала, просто для меня это все больная тема. Хочеться и быть красивым и здоровым и кушать вкусно , а не всегда это так.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Омут
doll_
Девочки спасибо вам пребольшое за ваши замечания и советы. Для меня это очень ценно и важно на данном этапе особенно.
Оно ж когда жрешь, простите, все подряд, то в этом деле и советы не нужны. А когда хочешь чтоб было правильно и результат был, то ошибок не избежать. И очень нужна поддержка. Мне 30 лет и из них я наверное половину пытаюсь похудеть. Да, у меня были сдвиги и неплохие результаты, но после 20 лет я себя не помню в весе ниже 80 кг. С 20 до 30 лет я только набираю. Муж мой меня никогда не тыркает по поводу лишнего веса, но мне кажется что он уже не верит что я смогу. У меня дочка растет, я не хочу чтобы ей было стыдно. Я помню когда приходила в школу к племяшке а она стыдилась меня перед одноклассниками.
У меня роды были патологические, чудом родила, точнее выдавили и ребенок не кричал, реанимировали ее. Врач сказал что виноват мой лишний вес, сил не было вытужить. А рожала я с весом 125кг...
Этим летом я ездила во Францию к подруге своей. Я взбудоражила их своей внешностью. Франция страна спорта, здорового образа жизни и я тушка, вечно голодная с безумными глазами в магазине, чтоб съесть. Вот наверное моя поездка в гости стала жирной точкой в вопросе обжорства и набора веса... Извините за много буковок.

Итак, переспав ноченьку, я решила двигаться дальше. В питании я учту свои огрехи. Утром была тренировка. Часть пути проехала на автобусе, треть пути прошла пешком, вышло 30 минут пешкарусом. Буду постепенно увеличивать маршрут. Сегодня была грудь+руки и орбитрек в конце.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня всю ночь у меня была одна картинка во сне "Надо сжигать жир, не мышцы а жир" И все этом духе. Напмнило момент когда в игру в детстве переиграешь или фильм пересмотришь и потом всю ночь одна картинка в сознании :-)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 444

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ольга здравствуй .Зашла познакомится я тоже тут не давно.И зовут меня тоже Ольга.Желаю тебе удачи и заходи в гости viewtopic.php?f=51&t=7547&p=1115983#p1115983

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Лет по чуть чуть трогается. Сегодня ровно 77кг. (-600г)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ольчик, 77 кг?! А почему на информере на 20кг больше :sh_ok:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 07:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ирон
Та то я настолько видимо хочу весить 77, что на подсознании себе вес такой приписываю ;;-)))
У меня 97кгшек..нажитые за долгие годы чревоугодия и сидячего образа жизни :negative:
Вчера была запары на работе. Поэтому и лед у меня на букву Т заканчивается и кгшек на 20 меньше приписала)))), и даже менюху не выкладывала.
Сегодня идти на ДР свекровушки. В былые времена я прям радовалась предстоящему застолью. В семье у мужа готовят много. Даже не могу представить сколько ккал я наедала за вечер. Так что сегодня буду выкручиваться.
latygolec

Добрый день, зайду к вам в дневничок познакомиться. Очень приятно)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Удачи на ДР! На каждом столе можно что-нить выискать для нас! Смотри овощные салаты (без майонеза) мясо, рыбка, панировку можно снять, соус оставить на тарелке, минимизировать ущерб короче фигуре :-): держись, ждем отчета!
А по поводу 77кг тэк фигня, скоро будут они на информере :mi_ga_et: подумаешь, чуток раньше написала :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]