Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя тернистая дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Приглашаю в новую темку
viewtopic.php?f=49&t=7344

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:56 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
света здравствуй!хочу выразить свое восхищение результатами.ты большая молодец!!!я всю жизнь весила 58,но умудрилась расслабиться и наела:-) теперь взяла себя в руки.о здоровье многое знаю,и стараюсь следовать советам малышевой.еще рас прими восхищение!и тебе точно нужно сделать модельную стрижку к твоей новой фигуре.всем хорошего дня!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
natali3377
Спасибо за добрые слова! Я за последнюю неделю немного набрала вес. Думаю, это всё временно, другое питание, а ещё и КД. Но я не намерена отступать. Буду продолжать.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
привет.
У меня тоже при КД до трех кило привесу бывает, ужасть...
А как ты, обруч еще крутишь.По скольку минут за раз?Я несколько раз по часу крутила перед телевизором.Пот градом, если так интенсивненько задом шевелить.А у тебя как?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Лариса, привет, по часу не получается, минут по 10-15 только, но кручу. Я месяцев 8 вообще не могла его крутить, даже несколько оборотов не получалось... Так что это уже неплохо. По крайней мере я так считаю. Конечно я хочу довести это время тоже до часа. Думаю, что это будет. Вчера начала занятия с роликом для пресса. Пока тоже не в полную силу, а на пределе своих возможностей... А еще мне скачали занятия с Лесли Сансон и Джиллиан Майклз. Майклз я пока не потяну, конечно, а вот занятия с Лесли начну сегодня, прямо сейчас... Вот только темки навещу :-): :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не сказала о своих результатах. По сравнению со вчерашним днём, у меня -700 г, но по сравнению с прошлым понедельником +1 кг. Думаю это связано с изменениями в питании, раньше ведь сидела на диетах, там калорийность была около 1000, а сейчас я повысила калорийность. Думаю, если не отступать, то у меня всё получится.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Так, маленько теории.
Обруч-аэробная или кардионагрузка. Другими словами укрепляет сердечно-сосудистую систему.Но для того, что бы это стало именно тренировкой для ССС, необходимо поднять определенный пульс.В нашем возрасте примерно 110-130уд/мин.Ниже- нет смысла крутить, выше-большая нагрузка для нетренированного сердца.Эта зона пульса еще и самая жиросжигающая.Но жир (именно он) начнет расходоваться в качестве энергии для движения по разным источникам после 20-40 мин.До этого времени ты просто тратишь глюкозу крови,гликоген, которые быстро восстанавливаются после окончания тренировки.Это совсем не значит, что нужно крутить часами.Например, ты можешь разогнать свой пульс обычным быстрым шагом на месте, или той же Лесли,потом покрутить обруч, потом упражнения на пресс и т.д. Пульс измеряется очень быстро.Останавливаешься и быстро меряешь пульс за 6 сек, прибавляешь 1 и умножаешь на 10.Научишься это делать быстро, потом по самочувствию уже сама будешь знать какой пульс у тебя в данный момент.Один час кардионагрузки в день вполне достаточно, чтобы вес уверенно полз вниз.(естественно следить за питанием)
Вообще, тренированность сердца измеряется по частоте пульса сразу после пробуждения(не по будильнику)Чем ниже кол-во ударов, тем тренированнее сердце.К слову , у меня 38-42.
Могу оказаться неправой, но мне кажется надежнее в укреплении здоровья и снижении веса, все же активная физ.нагрузка , а не дыхательная гимнастика.Пару лет назад ее восхваляли как чуть ли не единственный доступный всем метод снижения веса, а сейчас что-то приумолкли.А кардио-оно веками лечит людей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Лариса, каждое мнение имеет право на существование. Просто мы в разных весовых категориях. Думаю, дыхательная гимнастика мне реально помогла, особенно на начальном этапе. Ведь у меня было 150,4 кг!!!! Тогда я не могла эффективно использовать кардионагрузки, я и дыхательную гимнастику осваивала порядка 4-5 недель, просто училась тогда дыханию, потом начало получаться. Так и с обручем. Сначала я не могла прокрутить и круг, но не сдаюсь, вот уже получается крутить минут 10-15. Да, на это понадобилось время, да нагрузка постепенно возрастает. Вот сегодня начала ходьбу с Лесли Сансон, это новый вид физической активности. Я же не отрицаю эффективность кардионагрузки, просто я постепенно повышаю уровень нагрузки. А БФ мне реально помогает. Думаю, не только мне. Это, конечно, не панацея, как и кардионагрузка, впрочем. :nez-nayu: :a_g_a: :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я тоже была еще в той весовой категории, когда почти 90 кг весила.Теории не знала абсолютно, интернет игнорировала.Только поверхностные знания.Одевала на себя кучу одежды и бегала на беговой дорожке.А потом не пила совсем.И вес уходил.Все это в корне неправильно и скорее вредила здоровью.Бросала бегать и вес возвращался, хотя не весь.
А БФ я не доверяю, потому что когда искала правильные пути, попадалось много статей абсолютно противоречивых.И для меня казалось это слишком просто-выучи технику дыхания и несколько достаточно простых упражнений и будет тебе счастье.Но как говорят мудрейшие-путь к счастью совсем не легок.Да и привыкла по жизни идти сложным путем, мне так интересней.
Я чувствую в теории ты сама сильна.Это плюс.Осталось только теорию применить к делу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 126

Блог: Просмотр блога (6)
Резвая тетка
Полностью согласна свашими высказваниями по поводу кардионагрузок. Даже в наш продвинутый век ничего более эффективного для похудения и укрепления здоровья метода не сыщешь. А, занимаясь кардио,в любом случае придется и о правильном дыхании заботиться)))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Jul!a_ya)))
Девушки! Я же не против кардионагрузок, как не против и силовых тренировок. И до 90 мне ещё 18,5 кг. А когда я была 150,4 кг кардионагрузки меня бы просто убили. А с БФ я тогда реально почувствовала мышцы под огромным слоем жира. Я иду к тому, чтобы физические нагрузки были моими спутниками по жизни. Поверьте, мне это даётся очень нелегко. Но я стараюсь. Ну, не нравится вам БФ, ну не занимайтесь им. А мне он помог реально. Только я хочу заниматься разными видами физической активности. Освою кардиотренировки, хочу добавить и силовые. К вашим советам я прислушиваюсь, огромное вам спасибо за них.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа