Текущее время: 03 авг 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
6 лет замужем.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

46.7... странно, учитывая, что вчера была годовщина нашей свадьбы, к нам два раза приходили гости, естсвенно было много вкусного, и естсвенно при гостях я ничего не взвешивала и делала вид, что я не на диете. :du_ma_et: я ожидала опять увидеть 48...
а еще я ела пиццу. Три куска... Это мое покаяние. Остальное, хоть и много, но все полезное было. Так что, если подумать, то в принципе, я молодец, и исправляюсь - уже не сметаю без разбора все, что на столе стоит. Эх, не сглазить бы.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а еще, а еще со времени начала моего пути к 45 (стихи прям) моя талия от 68 дошла до 62. Ура, товарищи, ура! :so_happy:

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что за фигня: вес то 46 и 3, то 46 и 5, то 46 и 6, 46,3, 46, 6, 46, 5... Почему никогда не бывает 46 и 4?!!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Раз уж не получается у меня всегда по БЖУ дневную норму получать, решила 2 раза в неделю делать белковый дни, в которые я буду выходить на норму по белкам и стараться не превышать остальное. Другие два дня будут углеводные (один фруктово-овощной, другой крупянной), а остальное - как получиться. Это не значит, что в эти дни я буду есть только углеводную пищу, но постараюсь придерживаться. В общем как-то так. И с октября пойду выкидывать оставшиеся 2 кг... Думаю за 3 месяца я на расслабленном режиме смогу их скинуть. Надеюсь... А потом самое главное: не сорваться!
Что касается остальных целей: немецкий - так и вишу на третьем уроке. На работе завал, дома не то что немецкий поучить - даже книжку почитать некогда (я последнее время такая хозяюшка стала, на себя, блин, вообще времени нет, что это со мной?), все еще 3 глава "пролетая над гнездом кукушки" (что-то у меня замыкание на цифре три :-)). И с детьми тоже непруха. :cry_ing: Эх, нужно исправляться, это все плохой time management...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну кроме детей конечно, тут просто непруха. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 25 сен 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настроила коридор на снижение веса. а то что-то я расслабилась, нужно взять себя в руки. Все, больше никаких кексиков, пусть пылятся мои силиконовые формочки. :cry_ing: пусть пылится моя бумага для выпекания (хотя на ней можно выпекать овсяные хлебцы, которые мне так нравятся :du_ma_et: ). В общем, возвращаюсь в строй!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Который раз возвращаешься?))
Чем больше ты себе что-то запрещаешь, тем больше тебе это не даёт жить. Поэтому, на мой взгляд, все фразы вроде "Больше никаких пирожных, тортиков и прочей вредятины" заранее обречены на провал.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я же не сказала, что больше никаких. ))) я конечно уважаю твою силу воли, но свои возможности оцениваю реально. просто не буду сама больше готовить сладкого. покупное не такое вкусное, а вот домашние вкусняшки - это держите меня семеро, все скушаю одна...
в который раз возвращаюсь? сейчас пройдусь по дневнику посчитаю.))) прошлась. срываюсь часто, возвращаюсь впервые.)))дело в том, что конечно бывает, что я позволяю себе лишнего, но в последнее время меня зациклило на готовке, никогда раньше этим не увлекалась, готовила чисто чтобы было что кушать.))) а тут прям переклин, в том числе и на выпечке всякой. Так что под возвращением я подразумеваю:
1. снова начинаю худеть (цель-то у меня 45, а я последнее время старалась просто вес поддерживать и не задавалась целью скинуть его).
2. хватит готовить калорийности. муж мой все равно не так уж увлекается выпечкой, поэтому жаловаться никто не будет.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фитнес-совет
[ВЕЧНО-ХУДЕЮЩИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ]

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Основной закон похудения: ПОТРЕБЛЯТЬ КАЛОРИЙ НАДО МЕНЬШЕ ЧЕМ ИХ ТРАТИШЬ.

Не-не-не, лучше вот так: ТРАТИТЬ ЭНЕРГИИ НАДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛУЧАЕШЬ.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток калорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию. И тяжелый с шипиками тоже не поможет)

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 2ч до сна.

16. Одновременный приём Углеводов и Жиров в одной порции не допустим.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело...

(с) Брин Ярослав

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
12 СПОСОБОВ РАЗОГНАТЬ МЕТАБОЛИЗМ

1. Не голодайте и не изнуряйте себя низкокалорийными диетами. Откажитесь от голодных диет с рационом, состоящим из трех капустных листов и одной морковки. Вы - человек, а не кролик, и для того чтобы нормально функционировать вам нужна энергия. Когда мы голодаем или резко сокращаем потребление калорий до вредного минимума, то организм, заботясь о нашем выживании, начинает накапливать жир. Минимальное количество калорий потребляемое на диете должно быть не меньше 1200 калорий, все что меньше этой цифры принесет лишь краткосрочный результат, набор веса, и проблемы со здоровьем.

2. Дробное питание. Следующее, что вы должно помнить – вы не мишка, наедающийся до отвала на зиму, и всю зиму проводящий в глубокой спячке. Принцип – наелся до отвала, но на целый день, вам не помощник. Во-первых, питаясь подобным образом вы растягиваете свой желудок, а во-вторых чувство голода все равно вас посетит до конца дня, и не раз. Большинство диетологов полагают, что питание должно быть дробным и частым. При увеличении приемов пищи уменьшается ее объем, что позволяет выработать привычку не переедать. При этом желудок не растягивается, как при больших объемах пищи, а уменьшается, что, несомненно, дает только преимущество. Норма для желудка – это пища, объемом с 200 граммовый стакан.

3. Физическая активность. Метаболизм напрямую зависит от количества мышц - чем больше мышц, тем быстрее происходит процесс обмена веществ. Ведь, именно в мышечной массе находятся основные катализаторы сжигания жира в организме. Не ленитесь. Уделяйте больше внимания спорту.

4. Потребляйте больше белковой пищи. Для расщепления белков организму требуется вдвое больше калорий, чем на расщепление углеводов. Добавьте в свой рацион больше белков. Очень хорошо употреблять белки на ужин. Белки содержатся в мясе, курице, рыбе, сыре.

5.Пейте. Не забывайте пить воду, ведь именно в водной среде и происходят процессы обмена веществ. Вода помогает удалить отходы из организма, и регулирует процесс пищеварения. Если вы потребляете мало воды, то это может стать причиной накопления шлаков. Употребляйте не менее 2-х литров жидкости . Это и вода и чаи, свежевыжатые соки, все это ускоряет метаболизм. Еще один совет - пейте охлажденные напитки. На усвоение холодного питья организм расходует больше калорий, чем на усвоение питья горячего. Зеленый чай тоже отлично усиливает обмен веществ. Одна чашка этого напитка ускоряет сжигание калорий на ближайшие 2 часа Пейте черный кофе. Одна чашка кофе без молока на 4 часа ускоряет обмен веществ.

6. Здоровый сон Для нормального обмена веществ необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Во время продолжительного и глубокого вырабатывается гормон роста, который, в свою очередь, влияет на процессы метаболизма. К тому же, организм, не отдохнувший за ночь, и не накопивший нужно количество энергии для жизнедеятельности, начнет искать энергию в другом – в еде.

7. Прятности, такие как имбирь, перец и другие способствую быстрому перевариванию пищи и ускорению метаболизма. Но не стоит налегать на них, если у вас есть проблемы с желудком.

8. Контрастные обливания. Принимайте контрастные души. Чередование холодной и горячей воды действует как термический массаж, а он в свою очередь благотворно влияет на обменные процессы.

9. Не нервничайте. Во время стресса освобождаются жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Если учесть, что стресс может «заедаться» едой, то ситуация усугубляется.

10. Меньше сахара. Уменьшите потребления сахара, он переводит организм в режим хранения жировых запасов.

11. Сауна и баня. Сауна и баня усиливают клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивая свободное дыхание кожи . Горячий пар увеличивает циркуляцию в клетках, открывает кожные поры и восстанавливает и ускоряет обмен веществ.

12. Меньше алкоголя. Алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых показали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм склонен сжигать меньше жиров, а больше откладывать в виде жировых запасов.

(с) Алексей Трухачёв

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сижу, думаю, какие упражнения мне можно, а какие нельзя...
Как я уже говорила, у меня прогрессирующая миопия, дистрофия глазной сетчатки, вижу очень плохо и зрение ухудшается постепенно... наши врачи рекомендуют просто ограничение физических нагрузок, но конкретно ничего не говорят. Информации в интернете, написанной простым языком, маловато, конкретных статей мало, но есть информация в виде "ответ-вопрос". вот решила пособирать и проанализировать...

Здравствуйте, такая проблема, зрение -8, и немного полноват, какие нагрузки допустимы ,что бы похудеть но не навредить зрению?

Уважаемый Роман, оптимальным видом физических нагрузок для Вас может быть ходьба в быстром темпе, плавание и силовые упражнения с небольшим весом (2-3 кг). Ходьбу лучше начать с 15 минут и через 1-2 месяца (ориентируйтесь по самочувствию) довести до 1 часа. Силовые упражнения желательно делать по3-4 подхода с большим количеством повторений (не менее 30). Нужно также оптимизировать питание - в ежедневный рацион включить полноценные белки (яйца всмятку, желательно домашние, нежирное отварное или запеченное мясо, птицу, рыбу, раз в неделю - блюда из свиной или говяжьей печени). Исключить так называемые простые углеводы (те, которые быстро усваиваются) - сахар, изделия из белой муки и белого очищенного риса, сладкие напитки, в том числе, готовые пакетированные соки, кондитерские изделия. колбасные изделия и копчености. С каждым приемом пищи употреблять свежие салаты с небольшим количеством растительного масла (желательно оливкового). Овощи всех цветов, особенно желтые (морковь, желтый перец, облепиха, тыква), зеленые (петрушка, зеленый салат, укроп, брокколи) и фиолетовые (черника, дикие лесные ягоды, черный кислый виноград) стараться употреблять ежедневно. Можно пропить курсами (по 1 месяцу 4 раза в год) аптечные витамины группы В, а также клетчатку (по 1 чайной ложке 2 раза в день). Успехов!

Спрашивает Сергей:
Здравствуйте!
Мне 29 лет, ношу контактные линзы, иногда (дома) очки.
Мой диагноз по зрению:
Высокая осложненная миопия, переферическая дегенерация сетчатки, деструкция стекловидного тела.
OD 0,05 -11,0 =1,0
OS 0,05 -10,0 =1,0
Делали (не помню название) лазерную процедуру по предотвразению отслоки сетчатки, припаивали там что-то.
В детстве когда зрение еще не было таким плохим, делали склеропластику.
Собственно вопрос - спорт!
Врач сказала что мне вообще нельзя заниматься никаким видом спорта, никаких физ. нагрузок и т.д.
Но я очень хочу заниматься спортом, я очень люблю плаванье, гимнастику...в конце концов неужели даже на даче нельзя потрудится (попилить, порубить, выкопать картошку ит.д.)?
Если так и делать, как она говорит, я же превращусь в вареник :((
Как быть? неужели она права?

26 июля 2012 годаОтвечает Болган Сергей Владимирович:
Врач офтальмолог
информация о консультанте
Здравствуйте Сергей. Все что сказал Вам доктор к сожалению горькая правда для всех людей с близорукостью высокой степени. Но не совсем так плачевно как Вы описываете. Вам в молодости сделали лазерное укрепление сетчатки ППЛК. Это очень хорошо так как снижает в разы риск отслойки сетчатки. Теперь про спорт. Вам можно заниматься плаваньем сколько хотите, правда не знаю как Вы плаваете с таким низким зрением. Дальше,можно любой спорт где нет больших физических нагрузок. То есть не надо что то тяжелое резко поднимать и опускать. Нельзя заниматься контактными видами единоборств,где есть шанс получить травму глаза или головы. Ну а по поводу дров и всего остального то все можно в меру.
Спрашивает Маргарита:
Почему при близорукости запрещены физические нагрузки?

11 марта 2010 годаОтвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины»:
Здравствуйте, Маргарита! Ограничения на физические нагрузки при миопии касаются не всех видов спорта, а только тех, при которых повышается внутриглазное давление, что неблагоприятно сказывается на течении заболевания. К таким видам спорта относятся нагрузки со статическим напряжением: тяжелая атлетика, йога, боди-билдинг и т.д. Другие виды спорта (например, плавание) при близорукости только приветствуются. Берегите здоровье!

Спрашивает Лиза:
Какие физические нагрузки нельзя делать при миопии высокой степени?

09 ноября 2012 годаОтвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины»:
Здравствуйте! При миопии высокой степени происходит увеличение глазного яблока в передне-заднем направлении, что сопровождается истончением и растяжением, как склеры, так и сетчатки глаза, вследствие чего последняя становиться более хрупкой, и не так плотно связанной с внутренними структурами глаза. Как результат описанных процессов, при физических нагрузках, сопровождающихся повышением артериального (и соответственно внутриглазного) давления возможна полная или частичная отслойка сетчатки, которая может привести к потере зрения. Вследствие чего, следует заметить, что все тяжелые (силовые) физические нагрузки противопоказаны при миопии высокой степени. Таким образом, следует соблюдать умеренность при выборе подходящих физических упражнений. Берегите себя.

Спрашивает Тая:
Мне 18.У меня высокая степень близорукости,оперированная отслойка сетчатки.Я занимаюсь танцами.но не знаю можно ли мне это делать?Какие вообще физические нагрузки мне не противопаказаны? Очень хочется жить полной жизнью,но без вреда для здоровья.Заранее спасибо за совет.

14 января 2008 годаОтвечает Красуцкий Виктор Иосифович:
Врач-офтальмолог высшей категории, к.м.н., доцент
В идеале, Вам нежелательны упражнения, связанные с резкими наклонами головы и корпуса. Также следует избегать прыжков.Поскольку танцы и предполагают именно такие нагрузки, нужно проконсультироваться с ретинологом (врач, специализирующийся на лечении сетчатки) и получить его рекомендации.

Ну в принципе и хватит...
я уже писала кажется, что, когда качала, например, пресс у меня голова начинала болеть (такая же реакция у меня, если я за компом долго сижу:-( ). Люблю кататься на велосипеде, но почему-то кататься на обычном велосипеде по улицам мне легко (единственная проблема, зрение плохое, а соответственно и реакция, не успеваю вовремя препятствие разглядеть, падаю бывает :-) машин и людей боюсь :-( ), а вот в зале на тренажере, максимум 5 минут выдерживаю с самой легкой нагрузкой. и так со всеми спортивными тренажерами (хотя я делала-то ступеньки, вело, дорожка и крутилка для рук, не знаю, как правильно называется), голова болеть сразу почти начинает... т.е. выдерживаю я конечно дольше и по полчаса, но тяжко мне очень. :ny_tik: может с непривычки, но я вроде начинаю с самых легких уровней и время постепенно увеличивала, а толку-то. :nez-nayu: В общем спортзал не для меня, кажется. Или это отговорка... Спортзал у нас от работы бесплатный, находится в принципе недалеко (минут 20 ходьбы, но и транспорт предоставляют, обратно точно есть). В общем, объяснить свою нелюбовь к спортзалу могу только ленью... А еще если честно мне не нравится выполнять свои легкие упражнения на фоне тех кто там убивается. Я чувствую себя ничтожеством. Все-таки я зависима от чужого мнения... В общем хочу делать дома, нужно проанализировать, что я потяну и создать дневник тренировок. Будет прогресс отпишусь. Долго не отписываюсь - считайте меня дезертиром.

Добавлено спустя 37 секунд:
о, какой ужасный хайлайт я выбрала... потом поменяю.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]