Текущее время: 06 авг 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:39 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец то - впервые вижу правду! Стыдно в зал идти, я всегда подозревал это главная преграда - особенно у женщин! Можно начать дома, купить гриф кило 10. и гантельки до десяти, про технику много на ютубе видео! Если интересно поищу! Не надо боятся, с такими весами сильно не навредишь. Начать можно приседания без веса как я. Единственно зеркало надо, а лучше 2, чтобы сбоку видеть технику на приседании и становой! Можно видео попросить записать:-) Вариантов туча:-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юлия...Ш, у нас немного дешевле, но лично в нашей семье расходы на зал и так ощутимы, а у нас еще и стройка не закончена :kli_ny: 50 дол. - многовато как-то...
Я тоже боялась, когда в первый раз пришла. Правда зал, в который я хожу - полуподвальный и достаточно скромный. Инвентарь - не первой свежести. Я сначала месяц на пилатес отходила в этом же фигнес-клубе. Присматривалась. Муж параллельно на тренажеры ходил. Потом я осмелела. Пришли вместе. Он мне кое-что показал. Я и сейчас не все тренажеры знаю. Дежурный тренер просто ходит по залу и проветривается. Даже видит, когда трудности с установкой тренажера, подойдет только если позвать и слово - по рублю... В общем если берешь его как персонального тренера, - будет тебе улыбаться и рассказывать. А так сама как-нибудь :ne_ne_ne: Но наверное везде так.
У нас в зал ходит разный контингент. В марте например количество пухлячков зашкаливало и зал был переполнен, как и групповые занятия. А сейчас надо заранее на групповые занятия записываться, т. к. если меньше 3х человек - занятий не будет. Я в зал хожу днем и только в будни(самый дешевый абонемент). Обычно народу мало. Даже бывало я одна в зале :hi_hi_hi:
Я, кстати, в зал пришла с весом 82 кг и объемом бедер 112 см...
Я думаю пока и не стоит заморачиваться на силовые. Можно иметь небольшой минимум инвентаря дома и этим обходиться при большом желании. У меня дома есть гантели по 5 кг, но я с ними сейчас не занимаюсь, есть 1,5 кг - мои рабочие, обруч - сейчас забросила, скакалка, ролик (с ним не подружилась), эластичная лента, римский стульчик, модернизирующийся в тренажер для спины, ну и самое главное - коврик :-) Еще хочу просто скамеечку.
А у тебя я на фотках видела шведскую стенку - очень классная штука :cool_cool:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:56 
Поставил палатку
Поставил палатку

Я пью около 5 литров в день - я человек жидкость:-) Ну смотри, в парилке за 20 минут литр воды уходит, значит минимум, литр надо уже выпивать! На тренировке я литр минимум пью, хотя занимаюсь 20 минут:-) Надо расписывать каждый отдельный абзац, про то, сколько надо выпивать, займусь утром после тренировки:-) Видео посмотреть можно сейчас найду, -нашел техника (смотри на канале у лифтеров - http://www.youtube.com/user/powerliftinggym
Девушка лифтерша, очень хрупкая красавица, жмет 50 кг на 20-21 раз:-) http://www.youtube.com/watch?v=wkKuo6EHLxY
Девочки, а что больше растягивает, особенно ноги надо (для тайского бокса), пилатес или классическая йога? Я в девчачих делах не силен :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KochenovBoris, 5 литров, по моему мнению как-то перебор :kli_ny: На твой вес 3 л. с небольшим надо, ведь все хорошо в меру, да и почки, мне кажется, страдают. Ну ладно +зал и жара...ну 4 литра...
Я выпиваю 2 л. с небольшим. В зале 1 л точно - это за час 30 мин...
И обязательно надо учитывать, что увеличивать надо постепенно и стремиться к формуле 30 мл на 1 кг веса...
Это исключительно мое мнение...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:08 
Поставил палатку
Поставил палатку

Нам бы такие цены:-) Что мне зал понравился, моя программа вышла под 1000$! В месяц! Блин Юль - тунец, морепродуктыыыы, мечтаааааа! :tas-te: :tas-te: :tas-te: Я бы белок, только из сифуда жрал!
Напишите, что больше растягивает ноги - пилатес или йога! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

400 дол. - я завидую. Я плачу 1300 только за будний абонемент до 17.00 (12 занятий на 30 дней). Аэробный зал почти в 2 раза выше. Годового абонемента нет. И это "потная качалка" и малюсенькие аэробные залы (2 шт. на 15 и 7 чел). Реально полуподвал многоэтажки. Для меня это ближайший зал на краю города (живу в пригороде). Приличные фитнесклубы гораздо дороже. Есть и занятия для детей, но дите должно быть старше 4х лет (моей 2 года).
Если бы я купила годовой абонемент, я бы ходила по-любому. Мне мои деньги жалко и если я их трачу, то использую по-полной программе :-)

Напишите, что больше растягивает ноги - пилатес или йога! :smu:sche_nie:
Я не могу сказать, т. к. йогой не занималась. Мне кажется, что скорее всего йога. Но! Многое зависит от тренера. Наша тренер по пилатесу, любит инвентарь: фитбол, маленький мячик, эластичную ленту, гантели, эластичные круги. На занятиях мы в основном укрепляли мышцы. Первые две недели я ходила как ковбой :-) т. к. очень много упражнений было на укрепление ног и попы. А растяжка - по скольку-постольку. 1 раз попала к другой тренерше. Это была тощая тетка. Занятия медленные. Скучно было. А Оксана - это крепенькая невысокая девушка. У нее есть и жирок и мышцы. И явно, что она занимается не только пилатесом, но и наращивает мышцы. По этому и нагрузки давала хорошие.

На счет стенки. Я бы очень хотела такую красоту, но у нас пока реально негде ее крепить. А заниматься можно следующим образом. Например просто повисеть, чтобы расправить спинку, "уголок", скручивания, опора для ноги - для растяжки. Да и много еще чего можно нафантазировать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ЮляК
А что ты делаешь с эластичной лентой?

Если честно, долго она у меня просто лежала. И вот на последнем занятии Оксана принесла нам эти ленточки и показала неплохой комплекс. Кстати, очень хорошо с ними делать растяжку и на мышцы рук и ног. Мне было тяжко, т. к. я самая высокая. Я думаю в инете можно найти комплекс... Но я сейчас дома редко занимаюсь, в основном в зале.

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]